|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Время Веры
бури ж там были.
Дыда. Меня нехило хлобыстнуло. Давление поднялось. У меня это очень редко бывает - обычно оно у меня падает. А 140 на 90 у меня до этого было только один раз в жизни - с похмелища глубокого. После этого раза я практически бросила пить - вернее, пить до такой степени, чтоб потом похмелье было. Употребляю с удовольствием, но в небольших количествах. Страшно
-
Давно я здесь
Я футбольный фанат, уже 21 год как)
-
Космонавт
 Сообщение от Порось Домашний
Я футбольный фанат, уже 21 год как)
Круто)))
Снег, дождь и снова снег... Голова против
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
У нас за вчерашний день выпало 2/3 месячной нормы осадков. Снега. Слой сантиметров 15-20 навалило. Седня прям зима-зима, солнечно, все сверкает, белым-бело, где проталины намечались - как и не было. Вчера метель была - соседних домов не видно было временами.
Муж страдает - купил новые диски, напялил на них летнюю резину, на воскресенье записался переобуваться было, размечтался... ога, щазззз, самое время, весна пришла, да )
-
Наш человек
 Сообщение от Дверь-в-лето
Я была в селе Генеральское. Мне хорошо в горах. Да и кому там может быть плохо?  Воздух потрясающий...
Почему не хочу искать в интернете? В нем я смотрела. Мне кажется, не все, тем более-недорогие объекты-там есть. Кто-то просто не умеет, кто-то не хочет. Это как с дачами - приехал на место - можешь найти что-то более реальное по цене, чего нет в интернете. ИМХО, конечно, это мы в Поповке и Мирном отдыхали - на столбах читали массу объявлений.
Наташа, рассказываю, зашла в 2 агентства недвижимости, везде спрашивала про варианты домиков на ЮБК, и в обоих агентствах была послана на ЮБК, типа мы занимаемся западным (степным) крымом и Евпаторией.
Сфотала пару вариантов в одном агентстве по ближайшим домикам, пришлю вам в четверг в личку фотку с вариантами (ну так для интереса , так как завтра поеду авралом в Питер, хотела в воскресенье, но билеты поднялись в цене в 2 раза!, пришлось искать дешевле варианты.
Мы в мае поедем опять с мужем на ЮБК - если получится, могу зайти в агентства на ЮБК.
Кстати, осматривала как то тут столбы для интереса в поисках продажи домов, вы знаете, всякая фигня, а продажи не нашла, возможно в других местах надо искать
-
Элита
Снег выпал! Я вот после прошлого лета, которое коротала с вами, котом и вентилятором, нежно полюбила зиму. Так полюбила, что за эту зиму надела зимнюю одежду суммарно 2 недели. Не было холодно. И сейчас не холодно. Но у меня паника от ожидания лета. Что если опять будет этот ужас и жара-духота? Аааа! Как называется такая форма метеозависимости?
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Negushka
Наташа, рассказываю, зашла в 2 агентства недвижимости, везде спрашивала про варианты домиков на ЮБК, и в обоих агентствах была послана на ЮБК, типа мы занимаемся западным (степным) крымом и Евпаторией.
Сфотала пару вариантов в одном агентстве по ближайшим домикам, пришлю вам в четверг в личку фотку с вариантами (ну так для интереса  , так как завтра поеду авралом в Питер, хотела в воскресенье, но билеты поднялись в цене в 2 раза!, пришлось искать дешевле варианты.
Мы в мае поедем опять с мужем на ЮБК - если получится, могу зайти в агентства на ЮБК.
Кстати, осматривала как то тут столбы для интереса в поисках продажи домов, вы знаете, всякая фигня, а продажи не нашла, возможно в других местах надо искать 
Спасибо!
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Давно я здесь
 Сообщение от samnang7
Снег выпал! Я вот после прошлого лета, которое коротала с вами, котом и вентилятором, нежно полюбила зиму. Так полюбила, что за эту зиму надела зимнюю одежду суммарно 2 недели. Не было холодно. И сейчас не холодно. Но у меня паника от ожидания лета. Что если опять будет этот ужас и жара-духота? Аааа!  Как называется такая форма метеозависимости?
Это называется "отсутствие кондиционера и необходимость его срочной установки"
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Давно я здесь
Голова побаливает, да... Давление низковато, но я уже к этому начала привыкать)
-
Наш человек
 Сообщение от Порось Домашний
Голова побаливает, да... Давление низковато, но я уже к этому начала привыкать)
у тебя с давлением что то совсем перевернулось . Было раньше высокое и кризы были. а сейчас больше низкое.
Таблетки убрала?