Страница 819 из 1055 « Первая 319719769809815816817818819820821822823829869919 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

1. ответ для Время Веры , на сообщение « бури ж там были. »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    бури ж там были.
    Дыда. Меня нехило хлобыстнуло. Давление поднялось. У меня это очень редко бывает - обычно оно у меня падает. А 140 на 90 у меня до этого было только один раз в жизни - с похмелища глубокого. После этого раза я практически бросила пить - вернее, пить до такой степени, чтоб потом похмелье было. Употребляю с удовольствием, но в небольших количествах. Страшно

Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Я футбольный фанат, уже 21 год как)

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Я футбольный фанат, уже 21 год как)
    Круто)))

Снег, дождь и снова снег... Голова против
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

Космонавт

У нас за вчерашний день выпало 2/3 месячной нормы осадков. Снега. Слой сантиметров 15-20 навалило. Седня прям зима-зима, солнечно, все сверкает, белым-бело, где проталины намечались - как и не было. Вчера метель была - соседних домов не видно было временами.
    Муж страдает - купил новые диски, напялил на них летнюю резину, на воскресенье записался переобуваться было, размечтался... ога, щазззз, самое время, весна пришла, да )

Наш человек Аватар для Negushka

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    Я была в селе Генеральское. Мне хорошо в горах. Да и кому там может быть плохо? Воздух потрясающий...
    Почему не хочу искать в интернете? В нем я смотрела. Мне кажется, не все, тем более-недорогие объекты-там есть. Кто-то просто не умеет, кто-то не хочет. Это как с дачами - приехал на место - можешь найти что-то более реальное по цене, чего нет в интернете. ИМХО, конечно, это мы в Поповке и Мирном отдыхали - на столбах читали массу объявлений.
    Наташа, рассказываю, зашла в 2 агентства недвижимости, везде спрашивала про варианты домиков на ЮБК, и в обоих агентствах была послана на ЮБК, типа мы занимаемся западным (степным) крымом и Евпаторией.
    Сфотала пару вариантов в одном агентстве по ближайшим домикам, пришлю вам в четверг в личку фотку с вариантами (ну так для интереса, так как завтра поеду авралом в Питер, хотела в воскресенье, но билеты поднялись в цене в 2 раза!, пришлось искать дешевле варианты.
    Мы в мае поедем опять с мужем на ЮБК - если получится, могу зайти в агентства на ЮБК.
    Кстати, осматривала как то тут столбы для интереса в поисках продажи домов, вы знаете, всякая фигня, а продажи не нашла, возможно в других местах надо искать

Снег выпал! Я вот после прошлого лета, которое коротала с вами, котом и вентилятором, нежно полюбила зиму. Так полюбила, что за эту зиму надела зимнюю одежду суммарно 2 недели. Не было холодно. И сейчас не холодно. Но у меня паника от ожидания лета. Что если опять будет этот ужас и жара-духота? Аааа! Как называется такая форма метеозависимости?

7. ответ для Negushka , на сообщение « Наташа, рассказываю, зашла в 2... »
    Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Цитата Сообщение от Negushka Посмотреть сообщение
    Наташа, рассказываю, зашла в 2 агентства недвижимости, везде спрашивала про варианты домиков на ЮБК, и в обоих агентствах была послана на ЮБК, типа мы занимаемся западным (степным) крымом и Евпаторией.
    Сфотала пару вариантов в одном агентстве по ближайшим домикам, пришлю вам в четверг в личку фотку с вариантами (ну так для интереса, так как завтра поеду авралом в Питер, хотела в воскресенье, но билеты поднялись в цене в 2 раза!, пришлось искать дешевле варианты.
    Мы в мае поедем опять с мужем на ЮБК - если получится, могу зайти в агентства на ЮБК.
    Кстати, осматривала как то тут столбы для интереса в поисках продажи домов, вы знаете, всякая фигня, а продажи не нашла, возможно в других местах надо искать
    Спасибо!
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

Цитата Сообщение от samnang7 Посмотреть сообщение
    Снег выпал! Я вот после прошлого лета, которое коротала с вами, котом и вентилятором, нежно полюбила зиму. Так полюбила, что за эту зиму надела зимнюю одежду суммарно 2 недели. Не было холодно. И сейчас не холодно. Но у меня паника от ожидания лета. Что если опять будет этот ужас и жара-духота? Аааа! Как называется такая форма метеозависимости?
    Это называется "отсутствие кондиционера и необходимость его срочной установки"
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

Голова побаливает, да... Давление низковато, но я уже к этому начала привыкать)

Наш человек Аватар для Negushka

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Голова побаливает, да... Давление низковато, но я уже к этому начала привыкать)
    у тебя с давлением что то совсем перевернулось. Было раньше высокое и кризы были. а сейчас больше низкое.
    Таблетки убрала?

Страница 819 из 1055 « Первая 319719769809815816817818819820821822823829869919 Последняя »