|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Maslenitsa
Я ушла рыдать, Лалька больше моего родилась, насколько я помню...
3720. Но она же девочка😊
-
Небожитель
 Сообщение от Иpuнka
61? амалька 66 была в 4 мес (вес 6300).. хотя родились смотрю обе 53. во моя вымахала. интересно сейчас сколько
Я писала, что в роддосе 53 намерили, но визуально 50-51 была. Со старшими девочками все одинаково идет, с разницей в какие-то месяцы в 1 см. Старшая в год 73 была. Средняя 75. Старшая потом шла по росту по нижгей границе нормы, средняя по верхней границе.
-
Небожитель
 Сообщение от linass
Спасибо всем за тебя теплые слова .
Эти даты , по месяцам , как я считаю ))) , только для папы , мамы и очень близких родственников , но ещё есть вы ))) огромное вам всем спасибо !!!! Вы мои глаза и уши и знания ), которыми нет -нет и хвастану перед другими мамашами в своей провинциии 😁 И умной кажусь 😁, мама дорогая
Смеюсь))) Скромница)
-
Небожитель
Арин, откуда обезвоживание? Писает как?
Про каши- детские удобнее, практичнее, варить не надо.
-
Хранитель
Девочки, как детки сегодня спят?
Моя заснула в 22.30, проснулась в 2.3 и теперь каждый час🔫🔫🔫 Просыпается
-
Небожитель
Моя
Обычно хорошо спит. А тут уснула в 21.30, в 5 утра еачала песни петь, покакала и снова уснула. Сейчас проснулась, сновп поет. Для нас редкость раннее просыпание, сама хотела спроосить, как спали
-
Хранитель
 Сообщение от Jorjetta
Моя
Обычно хорошо спит. А тут уснула в 21.30, в 5 утра еачала песни петь, покакала и снова уснула. Сейчас проснулась, сновп поет. Для нас редкость раннее просыпание, сама хотела спроосить, как спали
Может в атмосфере чего или скачок роста так влияет. Мы каждый час вообще никогда не просыпались вроде, не помню такого.
-
Мега-элита
Всем ду☀
-
Мега-элита
Мой вчера ушёл на ночь в 21/00 , пока спит еще
-
Космонавт
Всем ду!
 Сообщение от IDreamer
Никогда не хранила. Либо сама доедала, либо в мусор 
Я расточительна, вероятно)
Я бросала в готовящихся ужин (если это было какое-нибудь рагу или если в пакете что-то запекала). Чего овощам пропадать.))) Еще мама моя любила доесть, она фанат овощей, а мы на начало прикорма как раз у них были
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)