|
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Старожил
 Сообщение от Большая Вероятность
Неа, Илья не заценил( Выгибается в нем, орет. Я прям в расстройстве, сайбекс офигенно качественный и продуманный.
Йошку заказала оригинал со скидкой в оланте (Юля  ), будем ее пробовать.
Если и она не подойдет, муж меня выгонит, будем ездить в балиосе. Или осваивать каллисто, уж очень она мне нравится.
Не, оригинал дороговато((( Буду китайский брать. Ищу компанию из четырех человек))
-
Наш человек
 Сообщение от lyonchik
Против тк много колясок, а колясочный возраст заканчивается. Ну как много (до Юли мне далеко) мутси прогулка (доча и я ее не любим), боб - наша всеобщая любовь, ну и джогер микра для ТЦ и путешествий.
Я хочу черную на черной раме в идеале. Но решила не брать пока раз не сложилось с первого раза. А ты какую взяла?
С бебишопа у меня будет такой рюкзак и еще с божьей коровкой http://ru.babyshop.com/zoo-let-backp...ni-owl/p/55859
И такой оранайзер на коляску, только в цвете шеврон (что-то он исчез) http://ru.babyshop.com/grab-go-organizer/p/57060
Рюкзачок симпатичный, но девочковый кмк Органайзер удобный и хороший, я свой очень люблю, у меня похожий 3sprouts, без него никуда. Скипхоповский покомпактнее вроде получается.
Я заказала синий на черном, тоже не все гладко))) Муж грит типа "видишь, не наша это коляска"
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
Наш человек
 Сообщение от Каррркуша
Не, оригинал дороговато((( Буду китайский брать. Ищу компанию из четырех человек))
Тоже думала между ними... Не знаю уже, что нужно прЫнцу этому.
Оля, мама Илюши и Маши
-
Старожил
Рюкзачок симпатичный, но девочковый кмк  Органайзер удобный и хороший, я свой очень люблю, у меня похожий 3sprouts, без него никуда. Скипхоповский покомпактнее вроде получается.
Я заказала синий на черном, тоже не все гладко))) Муж грит типа "видишь, не наша это коляска" 
Синий на черной раме [emoji106]
Рюкзачки меня умилили. Там еще и поводок есть )))) это как раз версия для наших малышей.
Органайзер хотела черный, но уже не было, когда заказывала.
Блин, йошка мне теперь сниться будет. Может на китайку разорюсь.
-
Старожил
 Сообщение от Каррркуша
и что будет?
-
Наш человек
 Сообщение от lyonchik
Синий на черной раме [emoji106]
Рюкзачки меня умилили. Там еще и поводок есть )))) это как раз версия для наших малышей.
Органайзер хотела черный, но уже не было, когда заказывала.
Блин, йошка мне теперь сниться будет. Может на китайку разорюсь.
Рюкзачки эти на детках очень мило смотрятся))) Я Маше подобный искала для поездок, но в прошлом году перед поездкой эскай нам привез бесплатно на тест-драйв рюкзачок-чемодан и я прям так довольна осталась. Илюхе следующим летом буду брать, наверное.
Мне йошка снится которую неделю, заколебала уже.
Оля, мама Илюши и Маши
-
-
Ветеран
Тоже думала между ними... Не знаю уже, что нужно прЫнцу этому.
Оля, может тебе другой транспорт попробовать? Велосипед трехколёсный? Или беговел для малышей?
Я пропустила если честно, Илюша вообще в колясках сидеть не хочет?
-
Ветеран
По поводу выгоднее или нет - не знаю, нужно считать...
Рюкзачки классные! Я тоже хочуууу
-
Наш человек
 Сообщение от Natalёk
Маньячки

Сообщение от AnyaFantig
Оля, может тебе другой транспорт попробовать? Велосипед трехколёсный? Или беговел для малышей?
Я пропустила если честно, Илюша вообще в колясках сидеть не хочет?
Он сидит только в коляске-гамаке с определенным завалом спинки. В трости с прямой или чуть опущенной спинкой ему не нравится. Мы поэтому продали самую первую коляску, люльку и прогблок, он там ни дня не лежал и не сидел нормально, либо орал, либо я его тащила на руке и второй рукой толкала коляску.
Нам пока велики и беговелы не вариант, надо Машу ходить из школы забирать, это час минимум туда-обратно, с великом, сменкой, ранцем и убегающим Ильей я с ума быстро сойду.
Оля, мама Илюши и Маши