Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!

Проголосовавшие
25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!

0 0%
  • Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!

5 20.00%
  • Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!

20 80.00%
  • "Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!

0 0%
Страница 818 из 1273 « Первая 318718768808814815816817818819820821822828868918 Последняя »

Тема: Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)

1. ответ для Ilmare , на сообщение « Аня, да я так и думала что ты... »

Цитата Сообщение от Ilmare Посмотреть сообщение
    Аня, да я так и думала что ты откажешься, но мало ли.
    Для оплаты зарубежом действительно лучше использовать карты более лояльных банков.

Света, ну вроде того склад-посредник предоставляет тебе адрес в США, на него и отправляешь все посылки. Чем больше вес, тем дешевле цена каждого кг. https://qwintry.com/ru Поэтому если набирать вещей на максимум 1000 долларов (или евро?), то доставка не дорого должна выйти.

Суть в том, что мы сами можем заказать каждый себе на адрес склада в США (бандеролька, шопфанс и другие), там все посылки соберутся ( можно из любых магазинов, с амазона прихватить например), и после этого они отправят к нас сюда по указанному адресу.

пс - я сама заказывала и отправляла так в 2012-13ом, но там конечно с курсом 30 вообще такие сладкие цены выходили. Помню пришел просто мешок с чилдрен плейс с кофтами и леггинсами по 2-4 доллара каждые, платьицами по 5-7, толстовочки .., и на все ушло меньше 100 долларов (считай 3тыс)
    Максимум 65000 рублей.
    Девочки, давайте может попробуем?

2. ответ для FantigPlushevii_ , на сообщение « Максимум 65000 рублей. Девочки,... »
    Наш человек Аватар для DуDоня

Цитата Сообщение от AnyaFantig Посмотреть сообщение
    Максимум 65000 рублей.
    Девочки, давайте может попробуем?
    Очень заманчиво! Реально выгодней получается, чем через такие группы ВК?

Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk

3. ответ для lyonchik , на сообщение « Всем привет! Марина, рада, что у дочи... »
    Наш человек Аватар для Большая Вероятность

Цитата Сообщение от lyonchik Посмотреть сообщение
    Всем привет! Марина, рада, что у дочи сняли диагноз!
    Девочки, кто пошел на курсы, молодцы. Удачной учебы вам! Расскажите потом, плиз, как там уровень преподавания. Я хотела по началу, а потом заватилась и забила.
    Маша маленькая модница и само очарование!
    В закупку картерса я бы тоже вписалась. Сейчас жду олд неви из той же группы, что и Аня. Долго вещи идут. Но я там первый раз заказывала.
    Зато оторвалась в майтоз и набрала нейм ит по акции. Вещи классные пришли и быстро. Еще кроксы там взяла сапожки литые на дождь и на зиму сапожки. Сейчас там акция -25% при покупке двух пар + код на скидку 600 рэ нашла. В общем очень довольна.
    Еще рейму купальные костюмчики там брала.
    Алена, ты уже получила йошку? Или отказалась?
    Оля, мама Илюши и Маши

характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой

4. ответ для DуDоня , на сообщение « Очень заманчиво! Реально выгодней... »
    Ветеран Аватар для Ilmare

Цитата Сообщение от DуDоня Посмотреть сообщение
    Очень заманчиво! Реально выгодней получается, чем через такие группы ВК?

Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk

Я не знаю, через посредников не заказывала, но они же всяко не бесплатно работают, скорее всего на доставке накручивают. Хотя подозреваю есть группы где люди просто объединяются ради собственной выгоды в доставке и орг берет минимальную наценку себе.
    По факту всегда получалось стоимость на сайте+15-20% доставка к цене. Еще часто купоны всякие действуют, надо момент выбрать. Те стоимость на сайте минус те же 15-25% по купону плюс доставка.
    Я Настя

5. ответ для Ilmare , на сообщение « Я не знаю, через посредников не... »
    Старожил Аватар для Каррркуша

Цитата Сообщение от Большая Вероятность Посмотреть сообщение
    Оля, ты хочешь оригинальную брать или китайскую? И хочешь ли вообще?))) Сайбекс Ильюха не заценил? Видела продаешь, красивый, только дорогой((

Надя, в марафоне хотела Эля участвовать, надо у нее спросить.

Эх, это печальная история. Муж покрутил у виска и пришлось отказаться. А когда я решила все-таки взять ее вопреки его воли, ее уже не было.
    П.С. зато я на бебишопе оторвалась ))) у меня, кстати будут излишки. Органайзер скип хоп в цвете шеврон и еще кое-что из рюкзачков 😊

Цитата Сообщение от Каррркуша Посмотреть сообщение
    Оля, ты хочешь оригинальную брать или китайскую? И хочешь ли вообще?))) Сайбекс Ильюха не заценил? Видела продаешь, красивый, только дорогой((

Надя, в марафоне хотела Эля участвовать, надо у нее спросить.
    Неа, Илья не заценил( Выгибается в нем, орет. Я прям в расстройстве, сайбекс офигенно качественный и продуманный.
    Йошку заказала оригинал со скидкой в оланте (Юля ), будем ее пробовать.
    Если и она не подойдет, муж меня выгонит, будем ездить в балиосе. Или осваивать каллисто, уж очень она мне нравится.
    Оля, мама Илюши и Маши

Цитата Сообщение от lyonchik Посмотреть сообщение
    Эх, это печальная история. Муж покрутил у виска и пришлось отказаться. А когда я решила все-таки взять ее вопреки его воли, ее уже не было.
    П.С. зато я на бебишопе оторвалась ))) у меня, кстати будут излишки. Органайзер скип хоп в цвете шеврон и еще кое-что из рюкзачков 😊
    Мой до сих пор крутит. Беру вопреки Почему твой против?
    Подожди, там же снова она есть, сегодня видела. Ты синюю на белом хотела? Она сейчас единственная висит.
    Тэкс, что за органайзер и рюкзачок?
    Оля, мама Илюши и Маши

9. Старожил Аватар для Ляйлюша

А где это?может и мне надо? 😊
    про американские сайты,у девочек кот.постоянно заказывают есть еще свои скидки?я все время беру у одной девочки,у нее своя доп скидка 15-18%,это проще чем самим заморачиваться , к.м.к.
    я завтра в мегу еду,никто не хочет?

Мой до сих пор крутит. Беру вопреки Почему твой против?
    Подожди, там же снова она есть, сегодня видела. Ты синюю на белом хотела? Она сейчас единственная висит.
    Тэкс, что за органайзер и рюкзачок?
    Против тк много колясок, а колясочный возраст заканчивается. Ну как много (до Юли мне далеко) мутси прогулка (доча и я ее не любим), боб - наша всеобщая любовь, ну и джогер микра для ТЦ и путешествий.
    Я хочу черную на черной раме в идеале. Но решила не брать пока раз не сложилось с первого раза. А ты какую взяла?
    С бебишопа у меня будет такой рюкзак и еще с божьей коровкой http://ru.babyshop.com/zoo-let-backp...ni-owl/p/55859
    И такой оранайзер на коляску, только в цвете шеврон (что-то он исчез) http://ru.babyshop.com/grab-go-organizer/p/57060

Страница 818 из 1273 « Первая 318718768808814815816817818819820821822828868918 Последняя »