| |
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Ветеран
 Сообщение от Holly Kitty
Брось ссыль плиз, или ты в хатичных закупках берешь?
Заказала Серго плащик от дождя на осень, тапки для бассеина.
Я покупаю в ЛинзаХит, у них доставка есть и от закупки на ЛВ цена не сильно отличается.
Лена, рецепт пирога утащила в группу.
-
Старожил
Всем привет! Марина, рада, что у дочи сняли диагноз!
Девочки, кто пошел на курсы, молодцы. Удачной учебы вам! Расскажите потом, плиз, как там уровень преподавания. Я хотела по началу, а потом заватилась и забила.
Маша маленькая модница и само очарование!
В закупку картерса я бы тоже вписалась. Сейчас жду олд неви из той же группы, что и Аня. Долго вещи идут. Но я там первый раз заказывала.
Зато оторвалась в майтоз и набрала нейм ит по акции. Вещи классные пришли и быстро. Еще кроксы там взяла сапожки литые на дождь и на зиму сапожки. Сейчас там акция -25% при покупке двух пар + код на скидку 600 рэ нашла. В общем очень довольна.
Еще рейму купальные костюмчики там брала.
-
Ветеран
Катя, отправила.
Кстати от этой группы вк сейчас закупка картерс началась, курс 60 +вес. .
На сайте бодики с коротким рукавом 5 шт - 7,8.
Что то на мальчиков там не сильно разгуляешься=)))
-
Хранитель
Вот вы снова про покупки...
Никто не помнит?!?!?!
Или так и не ввязались?!?!?
 Сообщение от Мяффка
Вечера!Девочки, помните, была ссылка на финансовый марафон (или нечто похожее)  в ВК
Кто принял участие?!
Какие результаты?!
-
Ветеран
 Сообщение от Мяффка
Вот вы снова про покупки...
Никто не помнит?!?!?!
Или так и не ввязались?!?!?
Надя, я про него даже не слышала...что-то интересное было?
-
Активный участник
Девочки, дорогие) Спасибо Вам огромное за поздравления!😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙❤💙💚💛💜
-
Хранитель
Аня, я не знаю - интересно или нет(((
Поговорилив топе, что затраты разные и накопления, как таковые не сделать, кто-то бросил ссыль на ВК и больше к теме не возвращались.
В ВК предлагался какой-то марафон за 700-1000-1500 рублей с заданиями, ответами, обратной связью...
Гневом мы наказывает себя за чужие ошибки. (Восточная мудрость)
Я знаю точно - невозможное возможно!
-
Ветеран
 Сообщение от butterfly987
Девочки, дорогие) Спасибо Вам огромное за поздравления!😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙❤💙💚💛💜
Танюша, я тоже поздравляю тебя с днем рождения!! Исполнения всего намеченного, мне кажется ты очень целеустремленный человек, так что все все получится!
Я Настя

-
Старожил
 Сообщение от butterfly987
Таня, с прошедшим днем рождения! Всех благ и семейного счастья!
-
Ветеран
Аня, да я так и думала что ты откажешься, но мало ли.
Для оплаты зарубежом действительно лучше использовать карты более лояльных банков.
Света, ну вроде того склад-посредник предоставляет тебе адрес в США, на него и отправляешь все посылки. Чем больше вес, тем дешевле цена каждого кг. https://qwintry.com/ru Поэтому если набирать вещей на максимум 1000 долларов (или евро?), то доставка не дорого должна выйти.
Суть в том, что мы сами можем заказать каждый себе на адрес склада в США (бандеролька, шопфанс и другие), там все посылки соберутся ( можно из любых магазинов, с амазона прихватить например), и после этого они отправят к нас сюда по указанному адресу.
пс - я сама заказывала и отправляла так в 2012-13ом, но там конечно с курсом 30 вообще такие сладкие цены выходили. Помню пришел просто мешок с чилдрен плейс с кофтами и леггинсами по 2-4 доллара каждые, платьицами по 5-7, толстовочки .., и на все ушло меньше 100 долларов (считай 3тыс)