| |
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Ветеран
ОГо, под окном утка ходит. Упитанная, красивая. Я для покупок использую кредитную карту Юникредит. С моей сберовской тоже было много косяков, с заявлениями много проблем. Не создан этот банк для покупок.
-
Ветеран
 Сообщение от Holly Kitty
ОГо, под окном утка ходит. Упитанная, красивая. Я для покупок использую кредитную карту Юникредит. С моей сберовской тоже было много косяков, с заявлениями много проблем. Не создан этот банк для покупок.
Вот-вот. Мы тоже обычно из-за границы через банк Авангард оплачиваем, но она нужна была мужу по работе и я воспользовалась Сберовской 
А с кредитками я боюсь связываться, с ними ещё больше проблем как мне кажется
-
Ветеран
Как то мне кажется контроль бОльше с кредитками.Хотя быо такое что на али два раза снимали, потом банк звонил и спрашивал-ничего что две суммы снимаем?одинаковые
-
Ветеран
 Сообщение от Holly Kitty
Мы если ездим по нему то вечером.Пиковые часы-наверное день?Где оазис покупаешь? Я раньше покупала в очкарике, только цены там выросли.
я в динзасити покупала или на ibody, но сейчас через совместные покупки вк беру сразу по 24 блистера оазис. Дешевле выходит
 Сообщение от айвори
А я помню как вырезала своё лицо на фотке, такие помните с телефоном всех в садике фоткали, я так кривенько по кругу обрезала, вложила маме в кошелёк со словами что когда я умру, чтоб она меня не забыла 
Всем привет
прикол
 Сообщение от Ilmare
Маша очень хороша, потискать хочется)
Девочки а самим картерс заказать как сейчас никто не пробовал? Мы бы точно набрали на доставку
Аня?) не хочешь организовать? Я помочь могу, но сама не возьмусь. Боюсь что моя карта Сбера не пройдет и времени совсем нет
я бы тоже вписалась=)
 Сообщение от swing_lady
Съездила на собрание по учебе.Счастлива как слон.И увидела вот что,не смогла не сфотать.Всем хорошего настроения! 
это часовенка в магазине? ээээээ......
Приготовила пирог банановый, думаю дождусь мужа с работы с чаем вместе съедим - мирится будем, ага щаз он так пахнет, пришлось кусок схомячить, а хочу еще. Кстати очень советую http://otpuzika.ru/pirog-s-bananami/
-
Старожил
Лиза, ты проверила, что это за здание?
-
Старожил
Лейла,где ты носки заказываешь и какие?
А как вы хотите картерс заказать,если нет к нам доставки?
У меня карта райфайзена. Мой любимый банк,они мне как-то деньги полностью вернули. Там как получилось - ездили мы на концерт в Цюрих в феврале 2014(я уже беременная была,но не знала об этом), короче купила мужу часы,ну а как без них,а себе затупила и не купила. Такие классные,такие классные,я до сих пор жалею. Вернулась домой,муж отругал,что не купила себе,я заказала в швейцарском инетмагазине,да ещё две девочки с работы на уши присели,им тоже заказала. Но доставки к нам нет,я заказала до востребования на почту в Финляндии. Ну и вот накрыл меня токсикоз такой,что поехать за посылкой я не смогла,я с кровати встать не могла вообще,посылка моя полежала в Фи и вернулась к продавцу,я это всё отслеживала. Я магазин этот письмами просто забросала,типа верните плиз деньги за вычетом почтовых расходов. Они вообще молчали,ни разу даже не ответили. Вот я потом эти все письма,да треки все собрала и отнесла в банк. Они разбирались долго,очень милая девушка мне периодически звонила и потом отменили транзакцию и вернули деньги. Там 13 тыщ было с девочкиными вместе. Так что я люблю райфайзен очень.
-
Старожил
 Сообщение от СурикатЭ
Лиза, ты проверила, что это за здание?
Не,в пятницу хочу.Сегодня не успела.
Импровизация без остановки. 
-
Старожил
Мне кажется,это больше на каких-то свидетелей иеговы похоже
-
Ветеран
 Сообщение от Lantvip
я в динзасити покупала или на ibody, но сейчас через совместные покупки вк беру сразу по 24 блистера оазис. Дешевле выходит
 прикол
я бы тоже вписалась=)
это часовенка в магазине? ээээээ......
Приготовила пирог банановый, думаю дождусь мужа с работы с чаем вместе съедим - мирится будем, ага щаз он так пахнет, пришлось кусок схомячить, а хочу еще. Кстати очень советую http://otpuzika.ru/pirog-s-bananami/
Брось ссыль плиз, или ты в хатичных закупках берешь?
Заказала Серго плащик от дождя на осень, тапки для бассеина.
Я не ваш муж, чтобы показывать вам куда идти 
-
Ветеран
Про купола - это ведь может быть и небольшая часовенка, как при больницах делают. Но выглядит старанно.
Света - здорово, банк деньги вернул, по этого можно ему доверять!
По заказу - Настя, наверное, имела ввиду что можно платить за доставку не посреднику, а оформить посылку через шопфанс, например. А доставку уже поделить между нами, без накрутки посредника.
Мы так заказывали еще 2 года назад, но тогда мы присоединились к Варе (Варик-она была с нами некоторое время, а потом перешла в соседний топик) и сами не оформляли доставку.
Я бы теоретически могла этим заняться, но времени тоже совсем нету