Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!

Проголосовавшие
25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!

0 0%
  • Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!

5 20.00%
  • Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!

20 80.00%
  • "Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!

0 0%
Страница 816 из 1273 « Первая 316716766806812813814815816817818819820826866916 Последняя »

Тема: Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)

1. ОГо, под окном утка ходит. Упитанная, красивая. Я для покупок использую кредитную карту Юникредит. С моей сберовской тоже было много косяков, с заявлениями много проблем. Не создан этот банк для покупок.

Цитата Сообщение от Holly Kitty Посмотреть сообщение
    ОГо, под окном утка ходит. Упитанная, красивая. Я для покупок использую кредитную карту Юникредит. С моей сберовской тоже было много косяков, с заявлениями много проблем. Не создан этот банк для покупок.
    Вот-вот. Мы тоже обычно из-за границы через банк Авангард оплачиваем, но она нужна была мужу по работе и я воспользовалась Сберовской

А с кредитками я боюсь связываться, с ними ещё больше проблем как мне кажется

3. Как то мне кажется контроль бОльше с кредитками.Хотя быо такое что на али два раза снимали, потом банк звонил и спрашивал-ничего что две суммы снимаем?одинаковые

Ветеран Аватар для Lantvip

Цитата Сообщение от Holly Kitty Посмотреть сообщение
    Мы если ездим по нему то вечером.Пиковые часы-наверное день?Где оазис покупаешь? Я раньше покупала в очкарике, только цены там выросли.
    я в динзасити покупала или на ibody, но сейчас через совместные покупки вк беру сразу по 24 блистера оазис. Дешевле выходит
    Цитата Сообщение от айвори Посмотреть сообщение
    А я помню как вырезала своё лицо на фотке, такие помните с телефоном всех в садике фоткали, я так кривенько по кругу обрезала, вложила маме в кошелёк со словами что когда я умру, чтоб она меня не забыла
    Всем привет
    прикол
    Цитата Сообщение от Ilmare Посмотреть сообщение
    Маша очень хороша, потискать хочется)

Девочки а самим картерс заказать как сейчас никто не пробовал? Мы бы точно набрали на доставку
    Аня?) не хочешь организовать? Я помочь могу, но сама не возьмусь. Боюсь что моя карта Сбера не пройдет и времени совсем нет
    я бы тоже вписалась=)
    Цитата Сообщение от swing_lady Посмотреть сообщение
    Съездила на собрание по учебе.Счастлива как слон.И увидела вот что,не смогла не сфотать.Всем хорошего настроения!
    это часовенка в магазине? ээээээ......

Приготовила пирог банановый, думаю дождусь мужа с работы с чаем вместе съедим - мирится будем, ага щаз он так пахнет, пришлось кусок схомячить, а хочу еще. Кстати очень советую http://otpuzika.ru/pirog-s-bananami/

5. Старожил Аватар для СурикатЭ

Лиза, ты проверила, что это за здание?

6. Старожил Аватар для SAS

Лейла,где ты носки заказываешь и какие?

А как вы хотите картерс заказать,если нет к нам доставки?

У меня карта райфайзена. Мой любимый банк,они мне как-то деньги полностью вернули. Там как получилось - ездили мы на концерт в Цюрих в феврале 2014(я уже беременная была,но не знала об этом), короче купила мужу часы,ну а как без них,а себе затупила и не купила. Такие классные,такие классные,я до сих пор жалею. Вернулась домой,муж отругал,что не купила себе,я заказала в швейцарском инетмагазине,да ещё две девочки с работы на уши присели,им тоже заказала. Но доставки к нам нет,я заказала до востребования на почту в Финляндии. Ну и вот накрыл меня токсикоз такой,что поехать за посылкой я не смогла,я с кровати встать не могла вообще,посылка моя полежала в Фи и вернулась к продавцу,я это всё отслеживала. Я магазин этот письмами просто забросала,типа верните плиз деньги за вычетом почтовых расходов. Они вообще молчали,ни разу даже не ответили. Вот я потом эти все письма,да треки все собрала и отнесла в банк. Они разбирались долго,очень милая девушка мне периодически звонила и потом отменили транзакцию и вернули деньги. Там 13 тыщ было с девочкиными вместе. Так что я люблю райфайзен очень.

Старожил Аватар для swing_lady

Цитата Сообщение от СурикатЭ Посмотреть сообщение
    Лиза, ты проверила, что это за здание?
    Не,в пятницу хочу.Сегодня не успела.
    Импровизация без остановки.

8. Старожил Аватар для SAS

Мне кажется,это больше на каких-то свидетелей иеговы похоже

9. ответ для Lantvip , на сообщение « я в динзасити покупала или на ibody, но... »

Цитата Сообщение от Lantvip Посмотреть сообщение
    я в динзасити покупала или на ibody, но сейчас через совместные покупки вк беру сразу по 24 блистера оазис. Дешевле выходит

прикол

я бы тоже вписалась=)

это часовенка в магазине? ээээээ......

Приготовила пирог банановый, думаю дождусь мужа с работы с чаем вместе съедим - мирится будем, ага щаз он так пахнет, пришлось кусок схомячить, а хочу еще. Кстати очень советую http://otpuzika.ru/pirog-s-bananami/
    Брось ссыль плиз, или ты в хатичных закупках берешь?

Заказала Серго плащик от дождя на осень, тапки для бассеина.
    Я не ваш муж, чтобы показывать вам куда идти

10. Про купола - это ведь может быть и небольшая часовенка, как при больницах делают. Но выглядит старанно.

Света - здорово, банк деньги вернул, по этого можно ему доверять!
    По заказу - Настя, наверное, имела ввиду что можно платить за доставку не посреднику, а оформить посылку через шопфанс, например. А доставку уже поделить между нами, без накрутки посредника.
    Мы так заказывали еще 2 года назад, но тогда мы присоединились к Варе (Варик-она была с нами некоторое время, а потом перешла в соседний топик) и сами не оформляли доставку.

Я бы теоретически могла этим заняться, но времени тоже совсем нету

Страница 816 из 1273 « Первая 316716766806812813814815816817818819820826866916 Последняя »