| |
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Активный участник
А я помню как вырезала своё лицо на фотке, такие помните с телефоном всех в садике фоткали, я так кривенько по кругу обрезала, вложила маме в кошелёк со словами что когда я умру, чтоб она меня не забыла
Всем привет
-
Старожил
 Сообщение от айвори
А я помню как вырезала своё лицо на фотке, такие помните с телефоном всех в садике фоткали, я так кривенько по кругу обрезала, вложила маме в кошелёк со словами что когда я умру, чтоб она меня не забыла 
Всем привет
-
Активный участник
Девочки, можно глупый вопрос...
А нынче нормальная цена на обычные носки детские 50-60 руб.? За пару
Нам все отдавали, а сейчас вот выросли нужно новые купить, и... я что-то может отстала
-
Старожил
Я заказываю из америки пачками по 5шт,выгодно получается. Но вообще да,это нормально,нл смотря какое качество,конечно
-
Активный участник
Да обычные, в Окее, Ашане. Обычные носки, так себе я бы даже сказала...
-
Ветеран
Маша очень хороша, потискать хочется)
Девочки а самим картерс заказать как сейчас никто не пробовал? Мы бы точно набрали на доставку
Аня?) не хочешь организовать? Я помочь могу, но сама не возьмусь. Боюсь что моя карта Сбера не пройдет и времени совсем нет
Я Настя

-
Ветеран
 Сообщение от Ilmare
Маша очень хороша, потискать хочется)
Девочки а самим картерс заказать как сейчас никто не пробовал? Мы бы точно набрали на доставку
Аня?) не хочешь организовать? Я помочь могу, но сама не возьмусь. Боюсь что моя карта Сбера не пройдет и времени совсем нет
Настя ты мне? Нее, я пас. Хотя в заказ вписалась бы.
Со Сбером вообще не хочу больше связываться! Я заказ делала из Германии на 507 евро, с меня один раз списали эти деньги и через пару дней второй раз. Сейчас у меня на карте -20 тысяч, учитывая что ещё 20 там лежали на другие покупки!!! Уже устала разбираться, обещали через пару дней вернуть, но я больше через них ни одну покупку оплачивать не буду!
Извините, выговорилась
-
Ветеран
офигеть Ань. Разбираться нужно, ты что эти 40 тыс погашать будешь?
Я не ваш муж, чтобы показывать вам куда идти 
-
Ветеран
 Сообщение от Holly Kitty
офигеть Ань. Разбираться нужно, ты что эти 40 тыс погашать будешь?
13 апреля сказали ошибка авторизации и через 5 дней вернут, сегодня сказали что в первый раз деньги заблокировали, а второй раз списали за покупку и мол те первые 507 евро ещё заблокированы и через 20 дней с момента блокировки они автоматически на карте появятся, то есть через 2 дня. Это нормально вообще? Дибильный банк. Просто столько времени на разбирательства потрачено...жалко.
-
Старожил
Съездила на собрание по учебе.Счастлива как слон.И увидела вот что,не смогла не сфотать.Всем хорошего настроения!
Импровизация без остановки.