|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Апарт.ру
может быть многие выбирают апарты по принципу- нет личных вещей от хозяев или прежних гостей?
Ну вот я недавно отдыхала в области, домики, рыбалка. цены задраны, уборки ноль (по сравнению с нами)- но не в этом дело.. мне наоборот брезгливо пользоваться чужими средствами гигиены или чаем, солью.. Мне в посуточном жилье необходим минимум и все должно быть начищено и намыто. все. Чай, кофе, потанцуем- это уже все сами на свой вкус..
Так и не пользуйтесь -ни в аппарте,ни в квартире...Все же ,видимо,дело в другом.... Я бы предположила,что кидалова бояться,но по постам выше,поняла,что нет,хозяин один,а все равно выбирают отель.Думаю,что дело в безопасности и более однородной атмосфере вокруг.
-
Ветеран
 Сообщение от EVVAA
А что Вы прицепились к этой "кухне",больше нечего помусолить.....?Действительно-в посутке не так уж и главно.Воту меня кухня в одной из квартир ,а толку от неё....
а зачем вы в посуточную квартиру влепили такую большую кухню , она у вас должна была закончицо по той стенке где стоит холодильник , плюс я не вижу посудомойки , а насчет толка ? вы тоже в престижном районе ?
-
Хранитель
 Сообщение от EVVAA
А что Вы прицепились к этой "кухне",больше нечего помусолить.....?Действительно-в посутке не так уж и главно.Воту меня кухня в одной из квартир ,а толку от нее]
Ну вот, сами напросились...
 Сообщение от Основатель
а зачем вы в посуточную квартиру влепили такую большую кухню , она у вас должна была закончицо по той стенке где стоит холодильник , плюс я не вижу посудомойки , а насчет толка ? вы тоже в престижном районе ?
Виктор, а часто Ваши жильцы используют посудомойки???
По моим наблюдениям - редко...
-
 Сообщение от Апарт.ру
о, я давно в системах бронирования эту квартиру вижу) пониамаю Вас, что цвет надоел, но в плане привлечения гостей- это мега-шик, как они любят дорохо-бохато! Не убирайте)
какой бы Вы ни были хам и грубиян, но чувство юмора у Вас отменное)) #извинити
Хам и грубиян? Да, бросьте! Это ж легендарный Витек, он ужо брЭнд.
-
Небожитель
 Сообщение от ХрюндельСПб
Из того что мине реально впечатлило из ейной матрицы - пентхаус из мансарды для художников в первом доме от метры Московская. Реально огонь.
А мине зажали мансардуууу! Только обещали, типа прозевалааааа! Зато мечта осталась
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Элита
 Сообщение от ХрюндельСПб
У тебя же центр вроде. По нему арба рулит. У знакомой мини-студни в Царской столице, так тоже через арбу катает успешно.
Да, самый что ни на есть наицентрейший центр. Рекомендую всем своим гостям на сон грядущий неспешно вознести тела на колоннаду Исаакия
- Ведьму сжечь!!!
- Но.... она же такая красивая...
- Хорошо. Но потом сжечь.
-
Частый гость
 Сообщение от Cорока
Хаи и грубиян? Да, бросьте! Это ж легендарный Витек, он ужо брЭнд.
Простите, не в теме) мы здесь по три года не сидим) новенькие
-
Живу я здесь
 Сообщение от LEKASPB
Как я понимаю в данном топе, кто то говорит правду, а кто то врет, чтобы умнее и проворнее казаться.
http://vezdearenda.ru/flats/prosvesh...nt-petersburg/
Квартира на просвете 15, с радостью сдавали в июне по 2500 чистыми, у меня всё забито по 3300-3800 чистыми было. в июле попросили апарт, хотя хотела в свою квартиру пристроить за эти деньги, но ни в какую, жили по 3200.
Ещё раз уточню, мне ни апарты, ни квартиры не нравятся, мне нравятся деньги и я буду сдавать то , что их приносит. В любой момент готова все продать и вложится в другое жильё , если посчитаю, что так перспективнее. мне без разницы с чем работать, главное чтобы удобно было и доход приносило, который меня устраивает.
Отличный текст!
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
щаз нас почитают, и все коллеги ломанутся в йес управу брать, раз там такой кошер
удачи
-
Живу я здесь
 Сообщение от maha
щаз нас почитают, и все коллеги ломанутся в йес управу брать, раз там такой кошер
удачи 
Ну если по 3800 чистыми с апарта с овербуком или 456 тр за сезон 4 месяца, тута любой лопатник приготовит для шекелей.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих