Страница 818 из 2167 « Первая 31871876880881481581681781881982082182282886891813181818 Последняя »
  1. ответ для Основатель , на сообщение « да мне этот объект интересен... »

Цитата Сообщение от LEKASPB Посмотреть сообщение
    у меня апартаменты ,в основном стандартные, мебель от застройщика, меня от этой синей подсветки тодташнивает, но каждый второй про ней спрашивает и жаждет её иметь, на время проживания)
    не забывайте, что очень многие спят дома на диванчиках, живут с родителями , сестрами и братьями и для них поспать на кроватке , в квартире со свежим ремонтом, уже очень хорошо..
    о, я давно в системах бронирования эту квартиру вижу) пониамаю Вас, что цвет надоел, но в плане привлечения гостей- это мега-шик, как они любят дорохо-бохато! Не убирайте)

Цитата Сообщение от Основатель Посмотреть сообщение
    да мне этот объект интересен исключительно в рамках "пробития дна" , все таки оборудовать кухню без использования кухонной мебели это довольно свежо и необычно , интересно кто будет первым , кто оборудует сан. узел без использования унитаза , заменив его эмалированным ведром с крышкой или парой ночных горшков .
    какой бы Вы ни были хам и грубиян, но чувство юмора у Вас отменное)) #извинити

2. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Наш человек Аватар для maha

то что апарты в йесе востребованней квартир - общеизвестный факт

это обусловлено любовью наших клиентов к слову "отель", оно действует магически
    раз отель, значит надежно, чисто, девочка на ресепшен
    а избушка - это вроде как неизвестный блудняк, страаааашно и не предсказуемо так рассуждают гости

вот и весь секрет
    хотя да, в квартире удобнее, просторнее и проч.
    но вот такой менталитет

поэтому на районе почти всегда заняты все номера в отелях, хотя ценники у нас в мж, как в центре практически, при том что номерной фонд, скажем мягко, так себе
    но таки там бронируют охотнее, чем у нас
    и там никто не торгуется, а с нами вечный плач ярославны: мысаминеместныесемьдетейнавокзале, ога

3. ответ для maha , на сообщение « ничо не поняла кто сдавал, кто просил?... »
    Наш человек Аватар для LEKASPB

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    ничо не поняла
    кто сдавал, кто просил?

ежели чо, знаю кто скрывается под маской вездеаренда
    у нас тут северная мафия, мы все практически друг друга знаем за редким исключением
    Дак я ему и пристраивала по твоей наводке) он тоже говорил, что не понимает, почему наши клетушки лучше идут. я ему отдавала своих постоянных по 2500, а у меня в это время жили значительно по более высокой цене. Потом я их хотела опять в квартиру, но уже в свою там же, но отказались, пришлось селить в апарт.

4. ответ для maha , на сообщение « то что апарты в йесе востребованней... »

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    то что апарты в йесе востребованней квартир - общеизвестный факт

:

каких квартир ? По моим подсчетам квартир в йесе сдается меньше десятка , на фоне 975 в апарт отеле , ес-но они не все сдаются , но много .... как там все популярно опять же , тупо открываем букинг , с сегодня на 2 ночи https://www.booking.com/hotel/ru/lux...be;type=total& 4400 общая , минус 18% букинга , итого 3600 рублей , 1800 на ночь , 16 августа .. да это успех

может речь идет о квартирах вокруг , ну там зеленая панель , кухня созданная без использования кухонной мебели , ну тогда да , конечно ... ну конечно апарты в йесе более востребованые, тамс хотя бы никто не писает в лифте

5. ответ для LEKASPB , на сообщение « Дак я ему и пристраивала по твоей... »

Дак я ему и пристраивала по твоей наводке) он тоже говорил, что не понимает, почему наши клетушки лучше идут. я ему отдавала своих постоянных по 2500, а у меня в это время жили значительно по более высокой цене. Потом я их хотела опять в квартиру, но уже в свою там же, но отказались, пришлось селить в апарт.

ааа, ну да, точно
    скляяроз

дык и говорю, гипнотическое слово "отель" действует на неокрепшие умы

мну на гугл-яндексе находят, а там же нет понятия "избушка", все под маркой отеля идет
    спрашивают: это отель?
    не, квартира!
    усе, разговор сразу заканчивают
    правда, оттуда в основном проезжающие, сексовичковы и прочая публика на сутки, из серии "а не поехать ли нам в номера?!", бухие после ресторанов тоже желают тела пристроить в горизонтальное положение, а я на сутки вообще не селю
    но факт, всем дорог сердцу отель

поэтому апарты легче пристроить в йесе, чем полноценную избушку
    такая вот деформация человеческого сознания

Цитата Сообщение от Основатель Посмотреть сообщение
    каких квартир ? По моим подсчетам квартир в йесе сдается меньше десятка , на фоне 975 в апарт отеле , ес-но они не все сдаются , но много .... как там все популярно опять же , тупо открываем букинг , с сегодня на 2 ночи https://www.booking.com/hotel/ru/lux...be;type=total& 4400 общая , минус 18% букинга , итого 3600 рублей , 1800 на ночь , 16 августа .. да это успех

может речь идет о квартирах вокруг , ну там зеленая панель , кухня созданная без использования кухонной мебели , ну тогда да , конечно ... ну конечно апарты в йесе более востребованые, тамс хотя бы никто не писает в лифте
    Витя, ну чо ерничать? Не первый год замужем, тем более один район окучиваем.
    Если речь идет про йес, значит про йес, причем тут окружающие здания?

ну и да, сдают там коллеги апарты по дну, знаем таких лично
    и что?

Народ там реально сдает летом по заоблачному ценнику, да и в несезон не жалуется. Таки да, сдают и на сутки, и на часы, никто и не скрывает. Если хотя бы по 3500 сдавать, минус уборка 500, постирушка еще рублей 200 в прачечной тут же. 2800 - плохо ли?

А по дну и рядом с нами тут сдают, чего на них ориентироваться? И я по дну сдам ежели на месяц. А на два дня по самому верху тока, иначе лучше пусть стоят избушки, целее будут.

Я тебе не Сладушка, на меня давить не надо. Без тебя тут хватает давильщиков

Цитата Сообщение от Сладушка Посмотреть сообщение
    точно, ну видно же на фото, что всё на полу валяеЦо
    ни мебели, ни техники, ни посуды... кухни нЭма. мрак
    мда ... ну в принципе такой подход имеет право на жизнь .. ну взять вот например мебель для прихожей , ну по идее можно вместо нее вбить пару гвоздей в стену и вроде как польты не валяюцо .. висят ... ну да такая вот типа мебель для прихожей , просто из пары гвоздей (запомните идею) ... ну и конечно я согласен , что у вас например посуда на полу не валяецо , вопросов нет , она просто стоит на на какой то столешнице , хотя подозреваю , что столешница была бы дорога и избыточна для вас и просто обошлись каким то мебельным щитом в её роли. Просто поймите я даже восхищен в некотором роде , ну раньше как бы пихали всякие кухни по 9т , а вы подошли радикально , оптимизировали процесс и теперь вместо этой 9т рублевой кухни есть мебельный щит и "нога" .

8. ответ для LEKASPB , на сообщение « Дак я ему и пристраивала по твоей... »

. я ему отдавала своих постоянных по 2500, а у меня в это время жили значительно по более высокой цене. Потом я их хотела опять в квартиру, но уже в свою там же, но отказались, пришлось селить в апарт.
    Спасибо за информацию,для меня очень удивительно это .

[QUOTE=Основатель;152463795. ну и конечно я согласен , что у вас например посуда на полу не валяецо , вопросов нет , она просто стоит на на какой то столешнице , хотя подозреваю , что столешница была бы дорога и избыточна для вас и просто обошлись каким то мебельным щитом в её роли. Просто поймите я даже восхищен в некотором роде , ну раньше как бы пихали всякие кухни по 9т , а вы подошли радикально , оптимизировали процесс и теперь вместо этой 9т рублевой кухни есть мебельный щит и "нога" .[/QUOTE]

А что Вы прицепились к этой "кухне",больше нечего помусолить.....?Действительно-в посутке не так уж и главно.Воту меня кухня в одной квартире ,а толку от неё на иголку.....

10. ответ для EVVAA , на сообщение « Спасибо за информацию,для меня очень... »

может быть многие выбирают апарты по принципу- нет личных вещей от хозяев или прежних гостей?
    Ну вот я недавно отдыхала в области, домики, рыбалка. цены задраны, уборки ноль (по сравнению с нами)- но не в этом дело.. мне наоборот брезгливо пользоваться чужими средствами гигиены или чаем, солью.. Мне в посуточном жилье необходим минимум и все должно быть начищено и намыто. все. Чай, кофе, потанцуем- это уже все сами на свой вкус..

Страница 818 из 2167 « Первая 31871876880881481581681781881982082182282886891813181818 Последняя »