|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от LEKASPB
у меня апартаменты ,в основном стандартные, мебель от застройщика, меня от этой синей подсветки тодташнивает, но каждый второй про ней спрашивает и жаждет её иметь, на время проживания)
не забывайте, что очень многие спят дома на диванчиках, живут с родителями , сестрами и братьями и для них поспать на кроватке , в квартире со свежим ремонтом, уже очень хорошо..
о, я давно в системах бронирования эту квартиру вижу) пониамаю Вас, что цвет надоел, но в плане привлечения гостей- это мега-шик, как они любят дорохо-бохато! Не убирайте)
 Сообщение от Основатель
да мне этот объект интересен исключительно в рамках "пробития дна" , все таки оборудовать кухню без использования кухонной мебели это довольно свежо и необычно , интересно кто будет первым , кто оборудует сан. узел без использования унитаза , заменив его эмалированным ведром с крышкой или парой ночных горшков .
какой бы Вы ни были хам и грубиян, но чувство юмора у Вас отменное)) #извинити
-
Наш человек
то что апарты в йесе востребованней квартир - общеизвестный факт
это обусловлено любовью наших клиентов к слову "отель", оно действует магически
раз отель, значит надежно, чисто, девочка на ресепшен
а избушка - это вроде как неизвестный блудняк, страаааашно и не предсказуемо так рассуждают гости
вот и весь секрет
хотя да, в квартире удобнее, просторнее и проч.
но вот такой менталитет
поэтому на районе почти всегда заняты все номера в отелях, хотя ценники у нас в мж, как в центре практически, при том что номерной фонд, скажем мягко, так себе
но таки там бронируют охотнее, чем у нас
и там никто не торгуется, а с нами вечный плач ярославны: мысаминеместныесемьдетейнавокзале, ога
-
Наш человек
 Сообщение от maha
ничо не поняла
кто сдавал, кто просил?
ежели чо, знаю кто скрывается под маской вездеаренда 
у нас тут северная мафия, мы все практически друг друга знаем за редким исключением 
Дак я ему и пристраивала по твоей наводке) он тоже говорил, что не понимает, почему наши клетушки лучше идут. я ему отдавала своих постоянных по 2500, а у меня в это время жили значительно по более высокой цене. Потом я их хотела опять в квартиру, но уже в свою там же, но отказались, пришлось селить в апарт.
-
Ветеран
 Сообщение от maha
то что апарты в йесе востребованней квартир - общеизвестный факт
:
каких квартир ? По моим подсчетам квартир в йесе сдается меньше десятка , на фоне 975 в апарт отеле , ес-но они не все сдаются , но много .... как там все популярно опять же , тупо открываем букинг , с сегодня на 2 ночи https://www.booking.com/hotel/ru/lux...be;type=total& 4400 общая , минус 18% букинга , итого 3600 рублей , 1800 на ночь , 16 августа .. да это успех
может речь идет о квартирах вокруг , ну там зеленая панель , кухня созданная без использования кухонной мебели , ну тогда да , конечно ... ну конечно апарты в йесе более востребованые, тамс хотя бы никто не писает в лифте
-
Наш человек
 Сообщение от LEKASPB
Дак я ему и пристраивала по твоей наводке) он тоже говорил, что не понимает, почему наши клетушки лучше идут. я ему отдавала своих постоянных по 2500, а у меня в это время жили значительно по более высокой цене. Потом я их хотела опять в квартиру, но уже в свою там же, но отказались, пришлось селить в апарт.
ааа, ну да, точно
скляяроз
дык и говорю, гипнотическое слово "отель" действует на неокрепшие умы
мну на гугл-яндексе находят, а там же нет понятия "избушка", все под маркой отеля идет
спрашивают: это отель?
не, квартира!
усе, разговор сразу заканчивают
правда, оттуда в основном проезжающие, сексовичковы и прочая публика на сутки, из серии "а не поехать ли нам в номера?!" , бухие после ресторанов тоже желают тела пристроить в горизонтальное положение, а я на сутки вообще не селю
но факт, всем дорог сердцу отель
поэтому апарты легче пристроить в йесе, чем полноценную избушку
такая вот деформация человеческого сознания
-
Наш человек
 Сообщение от Основатель
каких квартир ? По моим подсчетам квартир в йесе сдается меньше десятка , на фоне 975 в апарт отеле , ес-но они не все сдаются , но много .... как там все популярно опять же , тупо открываем букинг , с сегодня на 2 ночи https://www.booking.com/hotel/ru/lux...be;type=total& 4400 общая , минус 18% букинга , итого 3600 рублей , 1800 на ночь , 16 августа .. да это успех
может речь идет о квартирах вокруг , ну там зеленая панель , кухня созданная без использования кухонной мебели , ну тогда да , конечно ... ну конечно апарты в йесе более востребованые, тамс хотя бы никто не писает в лифте
Витя, ну чо ерничать? Не первый год замужем, тем более один район окучиваем.
Если речь идет про йес, значит про йес, причем тут окружающие здания?
ну и да, сдают там коллеги апарты по дну, знаем таких лично
и что?
Народ там реально сдает летом по заоблачному ценнику, да и в несезон не жалуется. Таки да, сдают и на сутки, и на часы, никто и не скрывает. Если хотя бы по 3500 сдавать, минус уборка 500, постирушка еще рублей 200 в прачечной тут же. 2800 - плохо ли?
А по дну и рядом с нами тут сдают, чего на них ориентироваться? И я по дну сдам ежели на месяц. А на два дня по самому верху тока, иначе лучше пусть стоят избушки, целее будут.
Я тебе не Сладушка, на меня давить не надо. Без тебя тут хватает давильщиков
-
Ветеран
 Сообщение от Сладушка
точно, ну видно же на фото, что всё на полу валяеЦо 
ни мебели, ни техники, ни посуды... кухни нЭма. мрак 
мда ... ну в принципе такой подход имеет право на жизнь .. ну взять вот например мебель для прихожей , ну по идее можно вместо нее вбить пару гвоздей в стену и вроде как польты не валяюцо .. висят ... ну да такая вот типа мебель для прихожей , просто из пары гвоздей (запомните идею) ... ну и конечно я согласен , что у вас например посуда на полу не валяецо , вопросов нет , она просто стоит на на какой то столешнице , хотя подозреваю , что столешница была бы дорога и избыточна для вас и просто обошлись каким то мебельным щитом в её роли. Просто поймите я даже восхищен в некотором роде , ну раньше как бы пихали всякие кухни по 9т , а вы подошли радикально , оптимизировали процесс и теперь вместо этой 9т рублевой кухни есть мебельный щит и "нога" .
-
Элита
 Сообщение от LEKASPB
. я ему отдавала своих постоянных по 2500, а у меня в это время жили значительно по более высокой цене. Потом я их хотела опять в квартиру, но уже в свою там же, но отказались, пришлось селить в апарт.
Спасибо за информацию,для меня очень удивительно это .
-
Элита
[QUOTE=Основатель;152463795. ну и конечно я согласен , что у вас например посуда на полу не валяецо , вопросов нет , она просто стоит на на какой то столешнице , хотя подозреваю , что столешница была бы дорога и избыточна для вас и просто обошлись каким то мебельным щитом в её роли. Просто поймите я даже восхищен в некотором роде , ну раньше как бы пихали всякие кухни по 9т , а вы подошли радикально , оптимизировали процесс и теперь вместо этой 9т рублевой кухни есть мебельный щит и "нога" .[/QUOTE]
А что Вы прицепились к этой "кухне",больше нечего помусолить.....?Действительно-в посутке не так уж и главно.Воту меня кухня в одной квартире ,а толку от неё на иголку.....
-
Частый гость
может быть многие выбирают апарты по принципу- нет личных вещей от хозяев или прежних гостей?
Ну вот я недавно отдыхала в области, домики, рыбалка. цены задраны, уборки ноль (по сравнению с нами)- но не в этом дело.. мне наоборот брезгливо пользоваться чужими средствами гигиены или чаем, солью.. Мне в посуточном жилье необходим минимум и все должно быть начищено и намыто. все. Чай, кофе, потанцуем- это уже все сами на свой вкус..