Страница 819 из 949 « Первая 319719769809815816817818819820821822823829869919 Последняя »
  1. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »
    Старожил Аватар для ДоброОка

У нас из сц ничего не было, мы не успевали заехать в рабочие часы когда было готово постановление...и забрали реьенка так без снятия с учёта с обычной медкартой из дд,потому что сц в Саратове а мы уезжали из Балаково...нам высылали они потом электронкой в наш сц по месту жительства куда мы увезли реьенка

Да, я, наверное, "потеряю" в такой ситуации. А если, как у вас ребёнок усыновлен, то кмк ещё проще. Делаем страшные глаза, намекаем на тайну и заводим карту с нуля :-))

3. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »

Девочки,а в каком возрасте вы сказали своим детям название диагноза?

4. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »

Наша знает с дд ей там говорили таблетки пить не будет умрет потому что у неё кровь плохая, и она научилась любую рану прятать сразу как порежется не говорит салфетки кровавые ныкает и тд ,за помощью к взрослому не обращается (видимо запугана). Сами название вич она не называла мне не разу но знает что таблетки должна пить только она и что сдаёт кровь и что заразная...

5. ответ для ДоброОка , на сообщение « Наша знает с дд ей там говорили... »

Ужас, бедный ребёнок :-(

6. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »

Ну вот такое к таким детям отношение в неспециализированных дд... причём терапию ей тоже давали плохо так что ребёнок постоянно болел и каждые три мес нагрузка была по 20 с копейкой тыс копий ,а через мес дома нагрузка не определялась! А там она лежала в больнице выписывалась с 200/300 копий и за три мес в дд у неё поднималось до двадцати тыщ с гаком каждый раз по разному... она снова попадала в больницу с пневмонией или ещё с чем то и опять лежала и лечилась. И так регулярно,оттого у нас такие карточки толстые,смотришь историю-апрель лежит по июнь забытая в питере в инфекционной больнице,начало августа опять лежит только уже в местном сц Саратова ,а до этого ноябрь,потом конец января и все по несколько недель,то есть в дд она проводила мало времени,от больничного до больничного...4/5 раз каждый год,это все печально,очень! Я понимаю почему Ее не ставили на очередь по жилью,даже наша опека сказала что-то они в Балаково явно надеялись- Мол ребёнок с таким диагнозом умрет зачем ей жильё по очереди ,а вот если б Ее никто не забрал и она не умерла-куда пошёл бы ребёнок выпущенный с дд после 18 лет? Для нас загадка. А переферии это сплошь и рядом ,рег оператор по телефону сразу звонящим кандидатам говорила-у реьенка спид,разницы между вич и спид для них нет,для меня по тел эта информация была шоком,именно из-за дремучести органов и такого общения ребёнок сидел семь лет с рождения в системе,вместо того чтоб расти в семье!

У нас аналогично. Интересуюсь у РО девочкой 8 лет с ВИЧ. РО говорит: "Ну вам придется следить за ссадинами и ранками, когда дети играют, чтобы она других детей не заразила". Пришлось ликбез проводить. Не уверена, что успешно.

8. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »

Девочки, а что за единовременное пособие ? Я не получала . Почти год ребёнок в семье . Успею, нет?

9. ответ для АлиSка , на сообщение « Девочки, а что за единовременное... »
    Элита Аватар для Югра

Цитата Сообщение от АлиSка Посмотреть сообщение
    Девочки, а что за единовременное пособие ? Я не получала . Почти год ребёнок в семье . Успею, нет?
    Пособие при приеме ребёнка в семью. Должны были получить!

10. ответ для АлиSка , на сообщение « Девочки, а что за единовременное... »
    Старожил

Цитата Сообщение от АлиSка Посмотреть сообщение
    Если правильно помню, там установлен шестимесячный срок...(((((
    Но! Вы можете его получить позже, если надумаете удочерить
    berrimorr

Страница 819 из 949 « Первая 319719769809815816817818819820821822823829869919 Последняя »