Страница 818 из 949 « Первая 318718768808814815816817818819820821822828868918 Последняя »
  1. ответ для Darinna , на сообщение « Спасибо! А за это пособие кто... »

У нас бухгалтерия заявления на все пособия принимает. Причём у меня все дети усыновлялись из- под опеки, и даже Митирева писала, что если я получу единовременное пособие, когда возьму ребёнка под опеку, то после усыновления не могу рассчитывать на пособие для тех, кто усыновляет инвалидов. Но мне выплатили и то, и другое. Сказали, что разные источники финансирования, но заявления я писала в бухгалтерии опеки.

2. ответ для Lana_sa , на сообщение « ну УИ много чего делала. вот уж не... »
    Элита Аватар для Югра

Цитата Сообщение от Lana_sa Посмотреть сообщение
    ну УИ много чего делала. вот уж не показатель
    я УИ просто к слову припомнила))

3. ответ для Darinna , на сообщение « Наташенька, спасибо! Ты мне и так уже... »
    Элита Аватар для Югра

Цитата Сообщение от Darinna Посмотреть сообщение
    Наташенька, спасибо! Ты мне и так уже много прояснила )))

Не поняла только ответ - нет. Про единовременное. Не положено? То есть плюсик - не инвалид в случае этого пособия?
    Ты ж писала о возможности получения пособия как для ребенка-инвалида, не уведомив опеку о диагнозе, поэтому я и написала - нет)) Ну вот как ты к ним придешь и скажешь: "Выплатите мне пособие, у меня ребенок инвалид, но документы я вам не покажу!" для меня было проще отказаться от этой выплаты

Цитата Сообщение от ДоброОка Посмотреть сообщение
    А анализы у вас в школьной медкарте медсестра не смотрит????? Все дети при поступлении в школу с диспансеризации идут по карте
    Подождите, разъясните, пожалуйста, для меня важно. Перед школой мы проходим медкомиссию, результаты которой заносятся в специальную карту - школьную. Анализа на ВИЧ в списке нет. Перед садом - то же самое. Каким образом медсестра в школе что-либо узнает? Для меня важны ответы очень. Я планирую взять ребенка с ВИЧ, но на условиях полной конфеденципальности. Неужели это не возможно? По поводу поликлиники. В списке врачей и анализов при диспансеризации обязательной тоже нет анализа на ВИЧ. Карту ребенка в поликлинику при прикреплении к ней мы несем сами. Все что хотим можем замазать или вообще ее потерять. Разве нет? Остается опека, к которой попало личное дело и в нем указан диагноз. Ну, тут с опекой можно серьезно поговорить о неразглашении. Но это слабое звено, конечно. Или я ошибаюсь?
    Сыночек 1998
    Доченька 1999
    Еще доченька 2013
    И еще доченька 2013 (дома с ноября 2015)

Элита Аватар для Югра

все верно!

6. ответ для Югра , на сообщение « Ты ж писала о возможности получения... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Югра Посмотреть сообщение
    Ты ж писала о возможности получения пособия как для ребенка-инвалида, не уведомив опеку о диагнозе, поэтому я и написала - нет)) Ну вот как ты к ним придешь и скажешь: "Выплатите мне пособие, у меня ребенок инвалид, но документы я вам не покажу!" для меня было проще отказаться от этой выплаты
    Наташ, все верно. Спасибо!
    Я сейчас хочу прояснить все "на берегу", чтобы понимать, усыновление или опека, и где - там или дома. Надо знать все тонкости, чтобы принимать самое разумное решение. Потом некогда будет)))
    berrimorr

7. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »
    Старожил Аватар для ДоброОка

У нас в школьную медкарту перенесли все заболевания с основной карты хронические и группу здоровья медотвод от прививок и сами прививки какие есть да анализа там нет но пометка в23.1 стоять будет. Мы сейчас проходим диспансеризацию так как и тату и Клима у меня зачисляют в школу в первый класс один и у таты отметка есть у Клима нет так как нет хронических и ничего не перечисляли только анализы. Мне кажется может основную карту" потерять" и тогда никто ничего не перепишет

Старожил

По поводу карты. Мне с ребёнком не выдали никакой медицинской документации вообще! Кроме полиса.
    Дали листочек, даже без печати, типа выписки из истории болезни. То есть у меня в принципе на руках карты нет. В личном деле такой же листочек-выписка. Поэтому все с нуля.
    Кто вам мешает использовать наш случай, как свой собственный?)))
    berrimorr

9. ответ для Darinna , на сообщение « По поводу карты. Мне с ребёнком не... »
    Элита Аватар для Югра

Цитата Сообщение от Darinna Посмотреть сообщение
    По поводу карты. Мне с ребёнком не выдали никакой медицинской документации вообще! Кроме полиса.
    Дали листочек, даже без печати, типа выписки из истории болезни. То есть у меня в принципе на руках карты нет. В личном деле такой же листочек-выписка. Поэтому все с нуля.
    Кто вам мешает использовать наш случай, как свой собственный?)))
    У нас тоже карты не было, только выписка из ДР плюс копии анализов из СЦ

10. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »
    Старожил Аватар для ДоброОка

Если б у меня ещё карты не было я б вообще жизнь ребёнка не отследила))хоть по каким то крохам потому что там нужна инфа... да для школы основную карту можно типо потерять, а придя на учёт в поликлинику попросить завести новую. У нас карта основная ,которую дали из дд Балаково жутко толстая куча всего написано но,она не с рождения, а с 2013 года ,до этого ребёнок был в другом дд в Саратове и там видимо та карта с рождения осталась потому в личном деле нет инфо отказа с роддома, нет веса роста при рождении который у меня требовали в Москве на комиссии по усыновлению где давали форму 160/у... и там врачи очень удивлялись как это нет карты и данных о том как родилс ребёнок и что у него ещё были за заболевания. Во второй карте из первой нашли только выписной эпикриз об операции по грыже и выписной листок о том что ребёнок от вторых родов от такой -то матери без документов и тд... куда дел дд остальные листы непонятно. Теоретически значит и мы можем потерять все совсем!)))

Страница 818 из 949 « Первая 318718768808814815816817818819820821822828868918 Последняя »