|
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Тут речь о наборе в 9-й, а он один, 9-5
Согласна, что может геометрию будет кто-то другой вести, но часто совмещают
-
Элита
Останутся математическими. Но не все. Надоест, кто-то поймет что это не его. Сейчас, 6-7 класс это ещё не математика. Но эти дети сейчас в матцентре. И те, кто тянет матцентр, тот так и пойдет дальше. А кому тяжело или балду пинает, тот отойдет в сторону. Смотрите успехи и старания этих детей сейчас в матцентре. Кому не нравится или тяжело, тот отвалится. И сразу напишу. Кто успевает в матцентре, у того нет по школьной программе в любой из ШГН проблем. Обратное неверно.)) Вообще у меня предложение, писать вместо номеров школ, МЦ, ФЦ, ИТМО, ХЦ, ЭБЦ, БЦ, (и т.д.) фамилию учителя, кто повлиял на воспитание данного олимпиадника.
-
Сообщение от iriz
Родители бывших одноклассников сына, с кем я общалась, были не очень довольны, скажем так. Но после Ларисы Борисовны это где-то объяснимо, она шикарнейший учитель была. Наши были ее последним выпуском. И потом вроде не ведет один преподаватель всю параллель (пусть меня поправят, если это не так). Алгебру и геометрию тоже вроде разные преподаватели берут.
А не подскажете, чем конкретно не довольны были? Можно в личку.
-
Элита
Сообщение от Зубатка
да я вроде как не понаслышке говорю...
Значит это школа ваша. Все отлично.
-
Сообщение от larka
Тут речь о наборе в 9-й, а он один, 9-5
Согласна, что может геометрию будет кто-то другой вести, но часто совмещают
Спасибо, поняла.
-
Элита
Сообщение от iriz
Алгебру и геометрию тоже вроде разные преподаватели берут.
У нас с 8-го класса один (одна) педагог и матан она же
-
Сообщение от Жаворонок
У нас с 8-го класса один (одна) педагог и матан она же
А сейчас вы в каком? Если преподаватель хороший, то и отлично. Хотя непривычно немного для меня
-
с Марса
Сообщение от no remorse
Мы сравниваем по математике и физике
Дети то физмат, какая разница что там с русским и литературой
Это неизбежное зло в любой школе
Не интересно
Никто не даст забить на русский и литературу, никто не станет делать поблажек при плохом знании предмета. Что вам непонятно? Нужно будет и русский учить, и литературу.
-
Космонавт
Я училась у ЕГ, у меня претензий нет. Но это было давно-давно.
А Голованов на месте-с.
-
Элита
Сообщение от iriz
А сейчас вы в каком? Если преподаватель хороший, то и отлично. Хотя непривычно немного для меня
В 10-м