|
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Мария Ивановна
А кто сказал, что русский и литература непрофильные в 239? Очень и очень профильные.
Мы сравниваем по математике и физике
Дети то физмат, какая разница что там с русским и литературой
Это неизбежное зло в любой школе
Не интересно
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Сообщение от Зубатка
не демократичная, а я бы сказала человечная...239 для тех, кто в состоянии удержаться в гонках амбиций..
честно говоря, сказать, что районный физмат и 30-ка - это шило на мыло...как минимум приврать, имхо...
если амбиции родителей, то детям тяжело. а если наоборот, ребенок как локомотив тащит родителей, то самое оно))) есть родители, кто с первого класса выжимает своих детей, и в какой-то момент ребенок тоже начинает всего хотеть. а есть же и другая история, ребенок нуждается в специальных условиях для реализации своих способностей.
с нами в началке учился мальчик, который решал математику на три года вперед. вундеркинд. сейчас он в 239 в единичке)))
-
Мега-элита
Сообщение от Белозерцева
Спасибо. Это значит она и будет вести алгебру и геометрию?
Не буду утверждать, но обычно кто ответственный, тот и ведет
-
Давно я здесь
Не сравнивайте уровень преподавания в школе по успехам на олимпиадах. Олимпиады это спорт, и уровень этот достигается не в классе на уроках, а в специализированных кружках.
Смотрите, берём 6 и 7 класс
Проход на город по математике
Из 239 проходит из каждого класса по подкласса
Это как бы минимальный ещё уровень вхождения в математический мир
С чего ради к 11 эти дети станут не математические?
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Сообщение от no remorse
Смотрите, берём 6 и 7 класс
Проход на город по математике
Из 239 проходит из каждого класса по подкласса
Это как бы минимальный ещё уровень вхождения в математический мир
С чего ради к 11 эти дети станут не математические?
Где вы такое прочитали, что они станут не математическими? Читаю ваш диалог с Марией Ивановной - как разговор слепого с глухим. Вам пишут, что рейтинг 239 за счет олимпиад, успешность участия в которых обеспечивается МЦ, ФЦ, ХЦ и активно поощряется школой. 30-ка не замечена в таком поощрении олимпиадников. Хотя вот Голованова приглашали, не знаю, работает ли сейчас.
Но физматподготовка, что в 30, что в 239 соизмеримы и странно это отрицать.
И да, многим к 11 просто надоедает заниматься олимпиадами. Не все от них удовольствие получают.
Мария Ивановна, +100 ко всем вашим последним постам про сравнение этих достойных школ.
-
А есть отзывы, мнения о ней. Можно в личку.
-
Не сравнивайте уровень преподавания в школе по успехам на олимпиадах. Олимпиады это спорт, и уровень этот достигается не в классе на уроках, а в специализированных кружках.
абсолютно правы
-
оборжаться....
Демократичность тридцатки в старшей школе это иллюзия.
да я вроде как не понаслышке говорю...
я все та же zubatka!
у меня их два! Мальчик и девочка
Когда мне нечего сказать, это еще не значит, что я буду молчать
-
Мега-элита
Сообщение от Белозерцева
Мои у нее не учились, поэтому ничего не скажу
-
Сообщение от Белозерцева
Родители бывших одноклассников сына, с кем я общалась, были не очень довольны, скажем так. Но после Ларисы Борисовны это где-то объяснимо, она шикарнейший учитель была. Наши были ее последним выпуском. И потом вроде не ведет один преподаватель всю параллель (пусть меня поправят, если это не так). Алгебру и геометрию тоже вроде разные преподаватели берут.