|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
В детском мире, на вб глянь... а они мультик этот смотрят да? моим не понравился....
Пазлы мои любят. А зачем насиловать ребенка стулом... мой сидеть не будет точно.. насилие над личностью ж
Про стул-не путай стул для наказания и унижения и стул для отдыха. Там украшают стульчик, пледик, аппликация, можно сидеть и книжку рассматривать или игрушку держать. Никакого насилия, психологи говорят, что через несколько месяцев ребёнок сам будет садится на стул этот с песочными часами в руках, отдыхать. Это его территория будет и спокойное гнёздышком , где можно спрятаться и отдохнуть.
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
Вот именно свобода выбора.... я поэтому сейчас их вожу и на футбол, и на акробатику, и на танцы, на борьбу и на вокал.... и жду где прокатит, а дальше и буду на это и упираться, с 4 х на лед сдам... вот только заболели опять , дома сидим вот, вчера , позавчера два занятия пропустили уже...
И все таки дети по мне так должны быть загруженными, ни разу не встречала гопников , которыми якобы занимались родители, это как правило те как раз которые были максимум свободными в своем детстве, а потом еще и геймеры из них вырастают , с работы сразу в комп.... фууу...
Потому что привыкли ни чем не заниматься... про сколько нарко, я вообще молчу...
Вот в развивашках, считаю надо загружать и загружать... человек же говорят использует всего лишь какую то часть своих возможностей, мы можем больше, а ограничиваем себя/детей какими то рамками...
Соня, у меня просто в плане кого я встречала опыта в разы больше, чем у тебя. С 2002 года в клинике неврозов, по 200 пациентов в год примерно. Так вот я встречала и гопников, которые выросли из детей, которых родители по кружкам водили, и успешных людей, которыми в детстве никто не занимался, все совершенно по разному бывает. И много-много людей с тревожными неврозами и навязчивостями, которые росли в обстановке "родителям нужны были грамоты", и постоянные кружки.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
не знаю они довольные это раз... а ты себя не сравнивай) ты девочка это два, а я про мальчиков геймеров говорю.. что мало мужчин после работы в комп игрушки играет? вообще не уважаю таких... я пообщавшись с 20 летней молодежью поняла, что если не грузить пацанов, беда беда... даже у состоятельных родителей еще более хуже чем у бедных, бедные хотя бы стремяться стать лучше, и выбраться из ж... в которой родители... воообшем все мы разные... меня в летстве грузили и мне нравилось. Мне было скучно дома , когда день был без театра, танцев, английского, музыки, я не знала чем заняться дома. Поэтому детей грузить буду ..
Я и в гос сад пошла потому что денег на кружки теперь дофига уходит...
И вот мы два дня дома, они мне весь мозг вынесли этими танцами, может вечером свожу.... вроде темп спала..
А меня не грузили, вот вообще. В начальных классах сама пошла на рисование, в старших на биологию, полгода га ритмике развлекалась, и это все. Все время занимали уроки, скучно мне не было, я читать любила.
-
Наш человек
Сообщение от ИринаМир
Я даже не знаю когда водить на эти развивашки- в 19ч мы приходим из сада, причем у нас прогулка после сада, кушаем, играем/смотрим пару мультов, купаемся, читаем книжку перед сном и валяемся болтаем. Водить вечером, это когда будем приходить домой и во сколько будем спать ложится? раньше забирать и отводить- а когда работать? Остаются только выходные. Но там время тоже ограниченно, т.к. хочется и отдохнуть, и театр/библиотека, и погулять, и поиграть.
Подумаю об этом чуть позже. И придется бабушек/дедушек задействовать.
Вот мы забираем детей из сада в 16.30., точнее, муж и бабушка забирают. Во вторник и пятницу ритмопластика, с 17.45. до 18.45., дома мы в 19, пока разделись - переоделись- поужинали, уде спать пора. Как детей водить еще куда-то, когда и главное зачем такие нагрузки?
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
У нас занятия все с 8 мы приходим с сада в 6 , кушаем, какаем!! И идем..) футбол по выходным... есть группы по будням но в 18.30 мне не удобно... естественно я очень долго искала удобное мне время... вокал по вторникам в 5.30 ... ну раньше забираю и сразу туда... борьба прямо соседняя дверь с детским садом, четв и суббота .... поэтому тоже сразу к 6 из одной двери в другую практически. Танцы понед, среда в 8..., акроб пятница к 8.... из всего акроб пока самая бестолковая, но абонемент отходить надо, ри мне ни им не нра, препод не заинтересовал ничем..
Так Соня, крепкий здоровый сон - крепкий иммунитет. Если занятия с 8, во сколько они спать ложатся у тебя? В общем, у меня то же подозрение, что частые болячки от сниженного иммунитета, который от перегрузок и хронического стресса вполне может быть. Детям-то ноавится, я верю, но детям и мультики нравятся, но это не значит, что это им полезно
-
Сообщение от Умная Эльза
Вот мы забираем детей из сада в 16.30., точнее, муж и бабушка забирают. Во вторник и пятницу ритмопластика, с 17.45. до 18.45., дома мы в 19, пока разделись - переоделись- поужинали, уде спать пора. Как детей водить еще куда-то, когда и главное зачем такие нагрузки?
А самое главное - где мама и положенные 30 минут игр и обьятий в день?
По мне так у ребят перебор с активностями.
Все разные преподы, у всех разный подход. Тяжело понять кто и что от тебя хочет. Другое дело, если весь процесс - игра.
Но тут сложность - нафига столько денег тратить?
Спорт нужен, движение жизнь.
-
Сообщение от Умная Эльза
Так Соня, крепкий здоровый сон - крепкий иммунитет. Если занятия с 8, во сколько они спать ложатся у тебя? В общем, у меня то же подозрение, что частые болячки от сниженного иммунитета, который от перегрузок и хронического стресса вполне может быть. Детям-то ноавится, я верю, но детям и мультики нравятся, но это не значит, что это им полезно
ложаться в 21.30 наташа, после занятий.. если на занчтия не ходим ложаться в 23.... !!! После занятий они спят дольше !!!
Мы ж частный сад ходим через день.... !!
Сообщение от krestiki
А самое главное - где мама и положенные 30 минут игр и обьятий в день?
По мне так у ребят перебор с активностями.
Все разные преподы, у всех разный подход. Тяжело понять кто и что от тебя хочет. Другое дело, если весь процесс - игра.
Но тут сложность - нафига столько денег тратить?
Спорт нужен, движение жизнь.
В Частный сад мы ходим через день, им мамы хватает... идеммна занятия как раз минут ,30 туда минут 30 обратно пешком... поэтому все им хватает, когда занятия в 6 так в 6.45 они уже свободны же.... когда в 8... так с 6 до 8 где мама? рядом же)
Незнаю, я ж писала, что я не хочу такого (тебе повезло ты не такой как все... ты работаешь в офиссее)...
И все же разные цели у всех... вот выходные час на футболе, и что.. нагрузка что ли большая? в субботу утром час акроб, и час футбола.... 2 часа занятий всего... разве много? помните как я летом мучалась от нытья, не послушания.... с начала занятий, такие уже адекватные дети, учатся слышать тренера и меня наконецто, ходим только за ручки теперь... после сада им в кайф не по улице слоняться , а позаниматься.... лично дети не приходят уставшие, а приходят довольные! Просят еще... нагрузки там в три года не ахти какие....
Я вижу реальный результат, поэтому готова тратить, моя мама последние деньги отдавала на мои занимашки... да у меня не было ни барби ни пупсов, но было другое... были дешевые куклы в детстве, и о пупсе вот до сих пор мечтаю о большом... и почему все считают что дети занимаются для родителей? есть дети которые реально получают кайф от тогоо как они двигаются и что они делают, в зависимости от направления... я вот в сентябре куда только с ними не переходила... я их оставила на тех занятиях которые они реально тянут... или преподы хорошие их тянут.。。
Незнаю, мои развивашки в детстве не помешали мне получить золотую медаль и красный диплом... девочки, но это ж у каждого свои задумки на детей.... дети это смысл всего, и я буду в них вкладывать, то что я задумала... вот влад у меня на акрбатику не хочет, не нравится, так мы и гуляем с ним во время занятий..ждем Сашу. все остальное идет с удовольствием...
Вы сами попробуйте сводите на занятия, ну какая там нагрузка в три года? там прогр специально для трехлеток..... всем деткам нравится!
Тем более у них сейчас возраст, если не хотят, фиг заставишь... влад мой весь сентябрь на футб на лавочке просидел.. смотрел все, теперь как говориться за уши не оттащишь...
И если бы все так рассуждали, как наш форум, тогда откуда браться вообще чемпионам ? есть цель, идите к ней)
Летом мы не ходили на развивашки.... дети вставали в 6 утра, ложились в 11 вечера.. это юыл трындец!
-
и тот же Комаровский пишет, что ребенок должен уставать днем, чтоб хорошо спать ночью.. с занятиями колличество часов сна и их качество улучшилось, чем без них.... и дома драться перестали...! И Дану хоть меньше обижают.. а то бедному ребенку по взрослому доставалось..
-
Наш человек
Слушайте к сегодняшнему разговору-а как Вы относитесь к отдаванию детей во всякие кадетские корпуса и военные училища???
Я-Наташа.
-
Сообщение от Двойной малыш
Слушайте к сегодняшнему разговору-а как Вы относитесь к отдаванию детей во всякие кадетские корпуса и военные училища???
Я дочь военного. В плане дисциплины и самоорганизации это хорошо. Только не всем быть генералами. Кто-то привыкает, что за него подумали и потом только приказы исполнять. Но, опять же не всем быть руководители.
Знания там хорошие, физподготовка опять же.
Для девочеек сильно сомневаюсь, для парней хорошо.