Страница 8186 из 12135 « Первая 7186768680868136817681828183818481858186818781888189819081968236828686869186 Последняя »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Няню брала через знакомых, тупо повезло ))))) я не спец по няням )))))

Моей ничего низя, но неделю придётся в спасжилете провести

Яся прекрасна и большая умница!
    Девочки, спасибо!!!

Вот стоило мне написать про наше вечернее засыпание и я уже час лежу с Ясей!!! Конечно, мы не дома и от этого ей не комильфо наверное, но там народ шашлык ест и вино пьет!!! Рррррррррр )))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Девы у меня проблема,сын стал какулить исключительно на улице!!!!
    Дома не среть,как выходим на улицу через 15-30 минут полные штаны....бегать домой переодеваться ну совсем не круто,тем более горячей воды нет(((
    И вот гуляем по два-три раза,и каждый раз одно и тоже
    Не поверишь.Соседку месяц не видели и у них сейчас эта же проблема.

Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Носочки разноцветные, с такими рожицами:
    Я вообще обратила внимание, что на девочек такой выбор классный, можно разодевать во все цвета и рисунки. А на мальчиком все скучное и однотонное. А если на серых спортивках пара цветных накладок пришита, то такие штаны уже не 300 руб, а 900. Это грустно. А для сыночка так хочется и симпатичного купить, не только скукоту черно-серую. Вот я и решила хоть на носках оторваться ))) ну и на паре футболок с миньончиками )) а штаны обычные взяла. И корю себя, что экономлю на ребенке (
    Рада была тебя сегодня видеть.Вот неожиданная встреча.

4. ответ для new-ska , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Сейчас быстро расходится!!!
    И уберете вожжи;

Как раз думала спросить, что нашим лучше круг или нарукавники, или и то и другое?
    Я своему в бас одевала нарукавники, но как то не сильно хорошо они его держали почему то.

Наш человек Аватар для janse

Так фиг найдешь юбку цвета нюд. (( в магазинах полно белого кружева одного ((
    Ты тоже против белого на свадьбе?)))

Ох, знать бы заранее, какая выйдет свадьба... Шумная и веселая? Тогда надо покупать более свободное коктейльное платье. А если пафосная и строгая, я бы конечно это платье взяла. Мне вобще кажется, оно идеальное для корпоратива ))
    Да нет, мне просто сочетание с нюд больше нравится))) тебе именно кружевную? Зайди в топик "карди, луки..." они последнее время много такие юбки обсуждали, может, подскажут, где искать. А просто беж например вот есть - дешево и сердито http://www.conceptclub.ru/yubki/yubk...hevyj-51800144

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Таня, вожжи или возжи, не знаю, нам как раз показаны, мы то редкое исключение, у нас из-за того, что мы ходим все время за руку и причем только левую, уже уехало плечо... В общем рекомендовано водить под подмышки или те самые возжи, но мы не злоупотребляем, по дому не ходим, по дому она сама с каталкой либо ползком либо на высоких коленях, что тоже нам очень полезно
    Лена, я понимаю, что у вас как раз показания;
    Просто у нас на площадке девочка (немного помладше наших) уже 3 мес в вожжах, она ходит прекрасно, точнее даже бегает; и я слышала как ей мама говорит, вот смотри Давид (ее ровесник) уже без вожжей, а ты все боишься; у нее возможно уже привычка такая; недавно видела их вроде вожжи одеты, но мама их не держит

Яся большая молодец и я знаю, что не успеешь оглянуться, а она бегает и в садик побежит
    А когда платье покажешь?? Это что бабушка шьет?
    Мы на круге в море и в бассейне. Хочешь я тебе наш круг дам поплавать? У нас хороший, с местами для ножек. Только с возвратом ))
    Бабушка уже сшила давно; надо сфоткаться

Круг хочу) спасибо; только мне еще не скоро, в середине сентября

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Няню брала через знакомых, тупо повезло ))))) я не спец по няням )))))

Моей ничего низя, но неделю придётся в спасжилете провести

Яся прекрасна и большая умница!
    А почему нельзя? Ей, наверное, и не надо, она де с тобой хорошо плавает

Ох уж эта ваша яхта а Аля у тебя еще и воды не боится совсем и ныряет хорошо, да?

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Девы у меня проблема,сын стал какулить исключительно на улице!!!!
    Дома не среть,как выходим на улицу через 15-30 минут полные штаны....бегать домой переодеваться ну совсем не круто,тем более горячей воды нет(((
    И вот гуляем по два-три раза,и каждый раз одно и тоже
    Наташа, извини, [emoji23][emoji23][emoji23]
    Я Таня.

7. ответ для Смилла... , на сообщение « Девочки, спасибо!!! Вот стоило мне... »
    Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо!!!

Вот стоило мне написать про наше вечернее засыпание и я уже час лежу с Ясей!!! Конечно, мы не дома и от этого ей не комильфо наверное, но там народ шашлык ест и вино пьет!!! Рррррррррр )))
    Так потому и не отпускает тебя. Это уже проверено - как только торопишься поскорее ребенка уложить, чтобы чем-то заняться, так укладывание растягивается на значительно более долгий срок, чем обычно

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для lil

А мы тоже были сегодня не дома, ездили на дачу к знакомым. Устала ваще. Была там девочка почти 4 лет, ну такой невоспитанный ребенок, капец. Снимала трусы и писала где стоит, у бани, у дома, прямо стоя.. Алекса все наровила пнуть или толкнуть, отпихивала его, когда он просто рядом стоял. Короче заехал он ей по голове за это дважды. Извинения наши она тоже не приняла. Это такой мерзкий возраст или косяк воспитания? Хотя думаю и то и другое.. Родители там чуть моложе моих, вседозволенность процветает.. Потом жуткие истерики устроила. Мама все с гостями была, и всё же.., считаю, что переодически она могла бы уделить внимание ребенку и в таких "стычках" объяснять своему ребенку, почему себя так вести нельзя и как нужно. Не смотря на то, что как сами люди ее родители очень хорошие. Но я очень устала из-за этой девочки, потому что все время приходилось защищать Алекса и разруливать ситуации
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

9. ответ для new-ska , на сообщение « Лена, я понимаю, что у вас как раз... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Рада была тебя сегодня видеть.Вот неожиданная встреча.
    У меня вобще сложилось впечатление, что ты меня не узнала, а просто из вежливости разговаривала с какой-то сумасшедшей))

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Да нет, мне просто сочетание с нюд больше нравится))) тебе именно кружевную? Зайди в топик "карди, луки..." они последнее время много такие юбки обсуждали, может, подскажут, где искать. А просто беж например вот есть - дешево и сердито http://www.conceptclub.ru/yubki/yubk...hevyj-51800144
    Спасиб!

Круг хочу) спасибо; только мне еще не скоро, в середине сентября]
    Ну если надо - пиши вк ))

10. ответ для new-ska , на сообщение « Лена, я понимаю, что у вас как раз... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Лена, я понимаю, что у вас как раз показания;
    Просто у нас на площадке девочка (немного помладше наших) уже 3 мес в вожжах, она ходит прекрасно, точнее даже бегает; и я слышала как ей мама говорит, вот смотри Давид (ее ровесник) уже без вожжей, а ты все боишься; у нее возможно уже привычка такая; недавно видела их вроде вожжи одеты, но мама их не держит

Яся большая молодец и я знаю, что не успеешь оглянуться, а она бегает и в садик побежит

Бабушка уже сшила давно; надо сфоткаться

Круг хочу) спасибо; только мне еще не скоро, в середине сентября

А почему нельзя? Ей, наверное, и не надо, она де с тобой хорошо плавает

Ох уж эта ваша яхта а Аля у тебя еще и воды не боится совсем и ныряет хорошо, да?

Наташа, извини, [emoji23][emoji23][emoji23]
    Не, ну на поверхности она пока не может удержаться. Нырнутт-вынырнуть - да, но не плывёт. Но любая поддержка, кроме мамы и нудли будет откатом назад.
    Оля

Страница 8186 из 12135 « Первая 7186768680868136817681828183818481858186818781888189819081968236828686869186 Последняя »