| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Сейчас быстро расходится!!!
И уберете вожжи;
Как раз думала спросить, что нашим лучше круг или нарукавники, или и то и другое  ?
Моему лучше круг ))
Он быстро смекает, плавает сам по себе, а я просто рядом, не надо напрягаться.
-
Мега-элита
Яся шикарна!!
Умничка хорошая красавица!!!
Лена, а полное имя, кстати (все хочу спросить) Ясмина ?
-
Наш человек
 Сообщение от Tocя
@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть без последствий!!
моя вчера тоже упала с кровати 
не подоткнула ее когда она заснула
ну это обычное дело
как ночь....так пить, писать, бегать
и это я про старшего...чего уж про мелочь говорить
у меня тоже первое успокоение для Ани - грудь
у нас ведь гв ...и уже не для покушать
она привыкнет
не форсируй события[emoji108]
Спасибо!
Вам тоже, пусть больше не падает[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻
У нас ГВ еще и для поесть, у меня молока много
Вот сегодня приехали в Пушкин, Женя проснулся, время обедать, думаю предложу ему грудь, а он отказался.
Только после 2х часовой велопрогулки поел фруктовое пюре, почти половину моего мороженного (в Пушкине на удивление с натуральным составом нашли) и потом еще молоком запил
 Сообщение от большая мамаша
Так фиг найдешь юбку цвета нюд. (( в магазинах полно белого кружева одного ((
Ты тоже против белого на свадьбе?)))
Ох, знать бы заранее, какая выйдет свадьба... Шумная и веселая? Тогда надо покупать более свободное коктейльное платье. А если пафосная и строгая, я бы конечно это платье взяла. Мне вобще кажется, оно идеальное для корпоратива ))
Я тоже потом у вас спрошу про свое зеленое платье, надо к нему какое-нибудь украшение или нет
Моему лучше круг ))
Он быстро смекает, плавает сам по себе, а я просто рядом, не надо напрягаться.
А это вы в море плавали?
В том месте куда мы поедем почти всегда волны есть, вот я и думаю как лучше
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
И уберете вожжи;
Как раз думала спросить, что нашим лучше круг или нарукавники, или и то и другое  ?
Таня, вожжи или возжи, не знаю, нам как раз показаны, мы то редкое исключение, у нас из-за того, что мы ходим все время за руку и причем только левую, уже уехало плечо... В общем рекомендовано водить под подмышки или те самые возжи, но мы не злоупотребляем, по дому не ходим, по дому она сама с каталкой либо ползком либо на высоких коленях, что тоже нам очень полезно
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Цветочек_Я
Аня-мамаша!!!! Носки за 800 рублей??????!!! Они там золотыми нитями должны быть прошиты :-D
Носочки разноцветные, с такими рожицами:
Я вообще обратила внимание, что на девочек такой выбор классный, можно разодевать во все цвета и рисунки. А на мальчиком все скучное и однотонное. А если на серых спортивках пара цветных накладок пришита, то такие штаны уже не 300 руб, а 900. Это грустно. А для сыночка так хочется и симпатичного купить, не только скукоту черно-серую. Вот я и решила хоть на носках оторваться ))) ну и на паре футболок с миньончиками )) а штаны обычные взяла. И корю себя, что экономлю на ребенке (
-
Хранитель
Яся шикарна!!
Умничка хорошая красавица!!!
Лена, а полное имя, кстати (все хочу спросить) Ясмина ?
Нет) все проще)) Ясна)
Зы: насмотрелись Кустурицу накануне родов))) но нам в пару к Злате очень подошло, как мне кажется)) золотая девочка и ясная) и отчество у них подходящее))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Спасибо!
Вам тоже, пусть больше не падает[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻
У нас ГВ еще и для поесть, у меня молока много
Вот сегодня приехали в Пушкин, Женя проснулся, время обедать, думаю предложу ему грудь, а он отказался.
Только после 2х часовой велопрогулки поел фруктовое пюре, почти половину моего мороженного (в Пушкине на удивление с натуральным составом нашли) и потом еще молоком запил
Я тоже потом у вас спрошу про свое зеленое платье, надо к нему какое-нибудь украшение или нет
А это вы в море плавали?
В том месте куда мы поедем почти всегда волны есть, вот я и думаю как лучше
А когда платье покажешь?? Это что бабушка шьет?
Мы на круге в море и в бассейне. Хочешь я тебе наш круг дам поплавать? У нас хороший, с местами для ножек. Только с возвратом ))
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
Нет) все проще)) Ясна)
Зы: насмотрелись Кустурицу накануне родов))) но нам в пару к Злате очень подошло, как мне кажется)) золотая девочка и ясная) и отчество у них подходящее))
Мне оч оч нравится!!
-
Хранитель
это имеет отношение к полу. ))
мне кажется все мужики зануды )) ну или просто я такая хорошая )
http://www.jysk.ee/magamistuba/tekid...jad/tekid.html
а у нас внизу коляски лежит мячик. И как то тоже пропал. Но на следующий день вернули, видимо поиграть брал кто-то ))
Аля вобще чудо ))
А напомни, где няню брала )) и по каким критериям выбирала )
Няню брала через знакомых, тупо повезло ))))) я не спец по няням )))))
 Сообщение от new-ska
И уберете вожжи;
Моей ничего низя, но неделю придётся в спасжилете провести 
 Сообщение от Смилла...
Таня, вожжи или возжи, не знаю, нам как раз показаны, мы то редкое исключение, у нас из-за того, что мы ходим все время за руку и причем только левую, уже уехало плечо... В общем рекомендовано водить под подмышки или те самые возжи, но мы не злоупотребляем, по дому не ходим, по дому она сама с каталкой либо ползком либо на высоких коленях, что тоже нам очень полезно
Яся прекрасна и большая умница!
Оля

-
Элита
Девы у меня проблема,сын стал какулить исключительно на улице!!!!
Дома не среть,как выходим на улицу через 15-30 минут полные штаны....бегать домой переодеваться ну совсем не круто,тем более горячей воды нет(((
И вот гуляем по два-три раза,и каждый раз одно и тоже