| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Еще хотела спросить, помню кто-то ссылку давал на карточки развивающие, где скачать можно. Не кинете еще раз? Все мои ссылки, которые я копировала на планшет, накрылись медным тазом(((
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Участник
Аня-мамаша!!!! Носки за 800 рублей??????!!! Они там золотыми нитями должны быть прошиты :-D
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
Девочки, а сколько должно быть в итоге зубов??
Спросила мама троих детей
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
У меня сегодня ребенок ходячее несчастье; сейчас еще и губу на ровном месте разбил; играл с папой в машинки называется
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от большая мамаша
Девочки!
Я сегодня ездила в НМ накупить на распродаже одежку в садик. Ну и что?... ну и я в шоке! Это что за цены то такие?? Толи я давно в магазины не ходила... Я за носки только (5 штук) 800 рублей отдала. 800!!!!!!
Да он в них до окончания школы ходить должен за такую цену!
И потом у меня масса вопросов: какую одежду в сад (мальчикам!!) вы покупаете? С длинным рукавом? С коротким? А брючки какие? джинсики или спортивки, чтобы удобнее? А по плотности? есть с начесом, а есть тоненькие...
А пижамку тоже надо? Какую лучше? слитную или раздельную? опять же: с длинными штанинами или шортики?
И еще...
меня тут пригласили на свадьбу. Свадьба в цвете: розовый/ мятный. Оба эти цвета мне не идут, поэтому придется разбавлять.
Я решила купить розоватую блузку и белую кружевную юбку-карандаш, но...

вот скажите, как бы вы отнеслись, если бы на вашу свадьбу пришла девочка в белой кружевной вещи? Вот мне так по-барабану, но ведь может кто-то считает, что белый исключительно для невесты!
Есть такие, кто так считают?
И еще, есть такое платье
оно не совсем розовое, но что к нему можно добавить розового из элементов? Тухли? Так мне эти туфли потом ни к селу, ни к городу... Есть у меня одни бежевые, норм будут.
ремешок и маникюр?
Я эти вопросы в группе вконтакте продублирую, хорошо, чтобы тут не засорять эфир своим шмотьем. ))
Может юбку не белую, а нюд. Или уж тогда мятную, как и хотят. Если уж ты согласна на розовый верх, то уж низ можно тоже в желаемых цветах. Платье нравится. Я бы правда с мятным лучше сочетала, но это мой цвет, поэтому))) а так если надо розовое, то сумку и ремешок например.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Хранитель
 Сообщение от Nastenьka
Молодцы !
Ясе паравоз понравился ? Ходит ?
Конечно!! Не отходила сегодня от него) и возжи!!! Девочки!! Это моя лентяйка ходит!!! Я ослабляю ремни и она спокойненько идет!!!! Да, не много, но шагов пять-семь точно! Еще и боком может!!! Но только как соображает, что ее ничего не поддерживает, сразу начинает болтаться в разные стороны и виснуть!!!
Настя, спасибо!!! И Вика, спасибо, что откликнулась!!! И Аня)
 Сообщение от RusskajaKukla
а как у вас с плаваньем? если она воды не знает, то сложно конечно сразу в море. Я бы приучала постепенно раз уж на море приехали, зачем упускать такую возможность )))
Я заносила в воду, сначала покрикивала, потом молча)) хоть и без удовольствия) но я замороченная на море, если приехали-надо купаться) плавала Яся в нарукавниках
 Сообщение от Пайя
О, я давно пытаюсь это понять. Все тоже самое с укладыванием.
У нас другая проблема! Вечером мы засыпаем также как и днем, но почему надо просыпаться сразу как мы заходим в комнату и требовать чтобы ее взяли к себе??? Задачка!![emoji16][emoji38][emoji38]
 Сообщение от janse
Спросила мама троих детей 
Вот честно, не помню) у меня такая разница в возрасте у детей, что я все забываю))
А еще Яська сегодня купалась, сначала просто по воде ходила, а потом решила окунуться и голову намыть))
А сейчас а баню пойдем)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
 Сообщение от new-ska
Женя сегодня утром с кровати упал, а у нас на полу еще балка деревянная лежала((((
Как упал я даже не знаю, сидел, я отвернулась, а потом только грохот услышала, прыгать что ли решил
Он об эту балку ударился, заплакал сразу, на груди быстро очень успокоился, ведет себя как обычно, бодр и весел
Буду наблюдать@@@@@@@
Пугает меня царапина и продольный кровоподтек 2 см примерно; сразу после падения очень страшно смотреть было
@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть без последствий!!
моя вчера тоже упала с кровати 
не подоткнула ее когда она заснула
 Сообщение от Puteshestvennik
Объясните мне парадокс 
На дневной сон укладывание ребенка занимает 5 минут - переодеваю памперс, сажаю в кроватку, даю мишку, одеяло, закрываю окно и шторы (а то пьяные вопли "ты меня уважаешь?" Будят  ), глажу по голове по ее просьбе несколько раз и ухожу. Через 5 мин ребенок спит
В задаче спрашивается: почему вечером укладывание занимает час?  и нужно навернуть 33 круга по моей кровати, попросить пить, колыбельную, погладить, выключить свет, поцеловать... Попытаться прикинуться голодной, попросить нямням, молока... 
ну это обычное дело
как ночь....так пить, писать, бегать
и это я про старшего...чего уж про мелочь говорить 
 Сообщение от RusskajaKukla
на груди успокоился? а зачем в таком возрасте успокаивать грудью? это и в младенчестве не очень правильно, но тогда они обычно не падают сами с кровати 
у меня тоже первое успокоение для Ани - грудь
у нас ведь гв ...и уже не для покушать
 Сообщение от Кнопка_железная
Нет, к морю не подходит. Ей даже галька не нравится. Купили басик, в него тоже не идет..
Короче тихо мозг ест наш ложечкой. Максимум, что она может, это в песочнице потусить какое-то время. А оживает , если подняться с ней на волнорез, там оборудовано место. Вот там она и побеситься может. В общем беда прям,
она привыкнет
не форсируй события[emoji108]
-
Хранитель
 Сообщение от Puteshestvennik
Почему, мы ходим именно ради удовольствия  с целью поесть я поем дома или возьму с собой еду
Чтоб быстрее зажило! @@@@@@@@@@
В нашем сельпо нет ресторанов жили у свекров, выезжали гулять в центр, там просто по необходимости заходили поесть)) а так хз, видать у меня прошло то время, когда тянуло в ресторан ))) для меня ща дома кайф, когда мелкий спит, еда на дом, вино или пиво под сериал, и болтай с мужем сколько влезет))
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Мега-элита
 Сообщение от janse
Может юбку не белую, а нюд. Или уж тогда мятную, как и хотят. Если уж ты согласна на розовый верх, то уж низ можно тоже в желаемых цветах. Платье нравится. Я бы правда с мятным лучше сочетала, но это мой цвет, поэтому))) а так если надо розовое, то сумку и ремешок например.
Так фиг найдешь юбку цвета нюд. (( в магазинах полно белого кружева одного ((
Ты тоже против белого на свадьбе?)))
Ох, знать бы заранее, какая выйдет свадьба... Шумная и веселая? Тогда надо покупать более свободное коктейльное платье. А если пафосная и строгая, я бы конечно это платье взяла. Мне вобще кажется, оно идеальное для корпоратива ))
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
Конечно!! Не отходила сегодня от него) и возжи!!! Девочки!! Это моя лентяйка ходит!!! Я ослабляю ремни и она спокойненько идет!!!! Да, не много, но шагов пять-семь точно! Еще и боком может!!! Но только как соображает, что ее ничего не поддерживает, сразу начинает болтаться в разные стороны и виснуть!!!
Настя, спасибо!!! И Вика, спасибо, что откликнулась!!! И Аня)
Я заносила в воду, сначала покрикивала, потом молча)) хоть и без удовольствия) но я замороченная на море, если приехали-надо купаться) плавала Яся в нарукавниках
У нас другая проблема! Вечером мы засыпаем также как и днем, но почему надо просыпаться сразу как мы заходим в комнату и требовать чтобы ее взяли к себе??? Задачка!![emoji16][emoji38][emoji38]
Вот честно, не помню) у меня такая разница в возрасте у детей, что я все забываю))
А еще Яська сегодня купалась, сначала просто по воде ходила, а потом решила окунуться и голову намыть))
А сейчас а баню пойдем)
Сейчас быстро расходится!!!
И уберете вожжи;
Как раз думала спросить, что нашим лучше круг или нарукавники, или и то и другое ?
Я Таня.