Страница 8184 из 12135 « Первая 7184768480848134817481808181818281838184818581868187818881948234828486849184 Последняя »
  1. ответ для new-ska , на сообщение « Лед приложить не дал; достала тыкву... »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Еще хотела спросить, помню кто-то ссылку давал на карточки развивающие, где скачать можно. Не кинете еще раз? Все мои ссылки, которые я копировала на планшет, накрылись медным тазом(((

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Аня-мамаша!!!! Носки за 800 рублей??????!!! Они там золотыми нитями должны быть прошиты :-D

Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько должно быть в итоге зубов??
    Спросила мама троих детей

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для new-ska

У меня сегодня ребенок ходячее несчастье; сейчас еще и губу на ровном месте разбил; играл с папой в машинки называется
    Я Таня.

Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Девочки!
    Я сегодня ездила в НМ накупить на распродаже одежку в садик. Ну и что?... ну и я в шоке! Это что за цены то такие?? Толи я давно в магазины не ходила... Я за носки только (5 штук) 800 рублей отдала. 800!!!!!!
    Да он в них до окончания школы ходить должен за такую цену!
    И потом у меня масса вопросов: какую одежду в сад (мальчикам!!) вы покупаете? С длинным рукавом? С коротким? А брючки какие? джинсики или спортивки, чтобы удобнее? А по плотности? есть с начесом, а есть тоненькие...
    А пижамку тоже надо? Какую лучше? слитную или раздельную? опять же: с длинными штанинами или шортики?

И еще...
    меня тут пригласили на свадьбу. Свадьба в цвете: розовый/ мятный. Оба эти цвета мне не идут, поэтому придется разбавлять.
    Я решила купить розоватую блузку и белую кружевную юбку-карандаш, но...

вот скажите, как бы вы отнеслись, если бы на вашу свадьбу пришла девочка в белой кружевной вещи? Вот мне так по-барабану, но ведь может кто-то считает, что белый исключительно для невесты!
    Есть такие, кто так считают?

И еще, есть такое платье
    оно не совсем розовое, но что к нему можно добавить розового из элементов? Тухли? Так мне эти туфли потом ни к селу, ни к городу... Есть у меня одни бежевые, норм будут.
    ремешок и маникюр?

Я эти вопросы в группе вконтакте продублирую, хорошо, чтобы тут не засорять эфир своим шмотьем. ))
    Может юбку не белую, а нюд. Или уж тогда мятную, как и хотят. Если уж ты согласна на розовый верх, то уж низ можно тоже в желаемых цветах. Платье нравится. Я бы правда с мятным лучше сочетала, но это мой цвет, поэтому))) а так если надо розовое, то сумку и ремешок например.

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

6. ответ для janse , на сообщение « Спросила мама троих детей :046: »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Молодцы !
    Ясе паравоз понравился ? Ходит ?
    Конечно!! Не отходила сегодня от него) и возжи!!! Девочки!! Это моя лентяйка ходит!!! Я ослабляю ремни и она спокойненько идет!!!! Да, не много, но шагов пять-семь точно! Еще и боком может!!! Но только как соображает, что ее ничего не поддерживает, сразу начинает болтаться в разные стороны и виснуть!!!
    Настя, спасибо!!! И Вика, спасибо, что откликнулась!!! И Аня)
    Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    а как у вас с плаваньем? если она воды не знает, то сложно конечно сразу в море. Я бы приучала постепенно раз уж на море приехали, зачем упускать такую возможность )))
    Я заносила в воду, сначала покрикивала, потом молча)) хоть и без удовольствия) но я замороченная на море, если приехали-надо купаться) плавала Яся в нарукавниках

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    О, я давно пытаюсь это понять. Все тоже самое с укладыванием.
    У нас другая проблема! Вечером мы засыпаем также как и днем, но почему надо просыпаться сразу как мы заходим в комнату и требовать чтобы ее взяли к себе??? Задачка!![emoji16][emoji38][emoji38]
    Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Спросила мама троих детей
    Вот честно, не помню) у меня такая разница в возрасте у детей, что я все забываю))

А еще Яська сегодня купалась, сначала просто по воде ходила, а потом решила окунуться и голову намыть))

А сейчас а баню пойдем)
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Старожил

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Женя сегодня утром с кровати упал, а у нас на полу еще балка деревянная лежала((((
    Как упал я даже не знаю, сидел, я отвернулась, а потом только грохот услышала, прыгать что ли решил

Он об эту балку ударился, заплакал сразу, на груди быстро очень успокоился, ведет себя как обычно, бодр и весел
    Буду наблюдать@@@@@@@

Пугает меня царапина и продольный кровоподтек 2 см примерно; сразу после падения очень страшно смотреть было
    @@@@@@@@@@@@@@@@
    пусть без последствий!!
    моя вчера тоже упала с кровати
    не подоткнула ее когда она заснула
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Объясните мне парадокс
    На дневной сон укладывание ребенка занимает 5 минут - переодеваю памперс, сажаю в кроватку, даю мишку, одеяло, закрываю окно и шторы (а то пьяные вопли "ты меня уважаешь?" Будят ), глажу по голове по ее просьбе несколько раз и ухожу. Через 5 мин ребенок спит

В задаче спрашивается: почему вечером укладывание занимает час? и нужно навернуть 33 круга по моей кровати, попросить пить, колыбельную, погладить, выключить свет, поцеловать... Попытаться прикинуться голодной, попросить нямням, молока...
    ну это обычное дело
    как ночь....так пить, писать, бегать
    и это я про старшего...чего уж про мелочь говорить
    Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    на груди успокоился? а зачем в таком возрасте успокаивать грудью? это и в младенчестве не очень правильно, но тогда они обычно не падают сами с кровати
    у меня тоже первое успокоение для Ани - грудь
    у нас ведь гв ...и уже не для покушать
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Нет, к морю не подходит. Ей даже галька не нравится. Купили басик, в него тоже не идет..
    Короче тихо мозг ест наш ложечкой. Максимум, что она может, это в песочнице потусить какое-то время. А оживает , если подняться с ней на волнорез, там оборудовано место. Вот там она и побеситься может. В общем беда прям,
    она привыкнет
    не форсируй события[emoji108]

8. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Почему, мы ходим именно ради... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Почему, мы ходим именно ради удовольствия с целью поесть я поем дома или возьму с собой еду

Чтоб быстрее зажило! @@@@@@@@@@
    В нашем сельпо нет ресторанов жили у свекров, выезжали гулять в центр, там просто по необходимости заходили поесть)) а так хз, видать у меня прошло то время, когда тянуло в ресторан ))) для меня ща дома кайф, когда мелкий спит, еда на дом, вино или пиво под сериал, и болтай с мужем сколько влезет))
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

9. ответ для lil , на сообщение « В нашем сельпо нет ресторанов;) жили у... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Может юбку не белую, а нюд. Или уж тогда мятную, как и хотят. Если уж ты согласна на розовый верх, то уж низ можно тоже в желаемых цветах. Платье нравится. Я бы правда с мятным лучше сочетала, но это мой цвет, поэтому))) а так если надо розовое, то сумку и ремешок например.
    Так фиг найдешь юбку цвета нюд. (( в магазинах полно белого кружева одного ((
    Ты тоже против белого на свадьбе?)))

Ох, знать бы заранее, какая выйдет свадьба... Шумная и веселая? Тогда надо покупать более свободное коктейльное платье. А если пафосная и строгая, я бы конечно это платье взяла. Мне вобще кажется, оно идеальное для корпоратива ))

Наш человек Аватар для new-ska

Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Конечно!! Не отходила сегодня от него) и возжи!!! Девочки!! Это моя лентяйка ходит!!! Я ослабляю ремни и она спокойненько идет!!!! Да, не много, но шагов пять-семь точно! Еще и боком может!!! Но только как соображает, что ее ничего не поддерживает, сразу начинает болтаться в разные стороны и виснуть!!!
    Настя, спасибо!!! И Вика, спасибо, что откликнулась!!! И Аня)

Я заносила в воду, сначала покрикивала, потом молча)) хоть и без удовольствия) но я замороченная на море, если приехали-надо купаться) плавала Яся в нарукавниках

У нас другая проблема! Вечером мы засыпаем также как и днем, но почему надо просыпаться сразу как мы заходим в комнату и требовать чтобы ее взяли к себе??? Задачка!![emoji16][emoji38][emoji38]

Вот честно, не помню) у меня такая разница в возрасте у детей, что я все забываю))

А еще Яська сегодня купалась, сначала просто по воде ходила, а потом решила окунуться и голову намыть))

А сейчас а баню пойдем)
    Сейчас быстро расходится!!!
    И уберете вожжи;

Как раз думала спросить, что нашим лучше круг или нарукавники, или и то и другое?
    Я Таня.

Страница 8184 из 12135 « Первая 7184768480848134817481808181818281838184818581868187818881948234828486849184 Последняя »