Страница 8184 из 8324 « Первая 71847684808481348174818081818182818381848185818681878188819482348284 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для sonychka17 , на сообщение « спроси у детей, что они хотят... они... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    спроси у детей, что они хотят... они мне все сказали уже что надо, зачем и для чего....) я даже не особо думаю, уже половину из заказаного купила)
    Моим ничего не надо. Даже в магазине, где куча игрушек максимум выберут киндер. Хотя киндеры едят каждый день. Все самой по думывать придётся. Взяла интерактивным мартышек на пальчик и ещё хочу поющих птичек, и надо ещё что-то придумать

Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Моим ничего не надо. Даже в магазине, где куча игрушек максимум выберут киндер. Хотя киндеры едят каждый день. Все самой по думывать придётся. Взяла интерактивным мартышек на пальчик и ещё хочу поющих птичек, и надо ещё что-то придумать
    А мартышек разглядывала уже? Что они делают?

У меня девочка знакомя хорошая тоже в Ш олимп резерва... она балдеет сама от всего этоого.... тоже медали , по триатлону..... Ей 19... пока в кайф все, и родителям спасибо говорит))
    Иногда, бывают и благодарные дети)
    В этом году в лесгафта поступила
    и вообще, чтоб вырастить спортсмена, с кубками и медалями, ты не представляешь сколько Себя надо в это вложить....да же я не верю, что смогу справиться...) так как надо уже сейчас что то предпринимать...вот и не правда, что ей дети не нужны.... когда дети не нужны в них и не вкладывают..
    Не думаю, что там все плохо, как ты говоришь.... какая разница от скольки партнеров у тебя дети... вообще с точки зрения размножения, это вообще замечательно, она свои гены воспроизвела в трех разных вариациях... ) смотря как к этому относиться.. ...
    А вообще в 7 лет маме говорила, другое, зачем я в балете, а не в гимнастике, мне так нравилась гимнастика, на что мама сказала, туда уже поздно, надо с 3 лет... и я долго долго на нее злмлась...за то что не гимнастика..)) а хотела именно медалей, а не тупо выступать в тмк.. ) ) тогда все смотрели спорт каналы, мультиков стольько не поаазывали)в детстве не понимала зачем мне дарят это ассорти из невкусных конфет, почему нельзя сникерсов, и баунти штук 30 подарить в этот мешочек запихнуть) подарки.... хотела всегда большую куклу пупса... до сих пор хочу... и..... только не книгу, только не книгу... в детстве говорила)
    Нет, там действительно мальчик не нужен. Благодарить мать за впихивание на казенщину? Ну, может и надо, не знаю. Там все силы мама бросила на мужчин.
    Она его засунула в интернат и видимо он призадумался и решил, что опоры в жизни нет и дальше стал сам пробиваться. Мама реально не участвовала в достижениях, она даже из другого города, т е даже встречи с мамой были раз в пару месяцев. Мальчик талантливый.

4. ответ для S-vetlana , на сообщение « А мартышек разглядывала уже? Что они... »

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    А мартышек разглядывала уже? Что они делают?
    Вот муж принёс сейчас, по дороге заезжал. Детей уложу и посмотрю что за звери. Но они такие миленькие

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Девочки, а у всех дети из садика приходят грязные, как со стройки? (Это я уличную одежду имею ввиду)

Если не секрет, расскажи, что попросили
    Машинки из мульта Врумиз, сейчас у нас хит..этот мультик... самолетики из супер крыльев... и то и то уже купила.... по две каждому, врумиз кстати вообще дешевые оказались.... хотят еще пироженное Врумиз, вот это под вопросом у меня) киндеры.... пироженное с ягодкой из буше(это они всегда хотят)... новые прописи, так как старые уже исписали, позавчера на лабиринте заказывала сидела ... прописями по часу сидят тоже... им нравится...
    Хотят деда мороза, но это в садике придет... и ШАрики)) ручки еще просили разных цветов, они в прописях пишут разноцветными... еще не покупала... вообще ручковые фанаты какие то надо именно ручки, и что б красивые... стиральную машину игрушечную просили... заказала неделю назад, еще едет.... я и забыла про нее

7. ответ для S-vetlana , на сообщение « Девочки, а у всех дети из садика... »

Девочки, а у всех дети из садика приходят грязные, как со стройки? (Это я уличную одежду имею ввиду)
    У меня нет. Вчера с гос сада, чистые пришли. В чс всегда чистые.

8. ответ для sonychka17 , на сообщение « У меня нет. Вчера с гос сада, чистые... »
    Элита

У меня одна в грязи, вторая чистюля.

9. ответ для krestiki , на сообщение « У меня одна в грязи, вторая чистюля. »

Цитата Сообщение от krestiki Посмотреть сообщение
    У меня одна в грязи, вторая чистюля.
    У меня какая-то жесть. штаны - колени все в песке (земле, грязи), мокрые, никакими щетками тряпками не оттирается, с первого раза не отстирывается, попа такая же. Варежки тоже не отстирываются по-простому, в каком-нибудь средстве отмачивать сначала приходится. Ботинки вот точно как со стройки, как будто их в какой-то раствор окунали.
    У других детей на дверцах шкафчиков такая же красота висит.
    После садика точно никуда зайти заехать невозможно в таком виде.
    Вот прямо жалко доставать новые зимние комплекты. Прям хоть на авито что-то для сада иди и покупай.
    И сейчас у нас по два полукомбеза, только этим и спасаюсь.

Наш человек Аватар для Умная Эльза

А меня в детстве это очень вдохновляло наоборот... многим хочется быть первой не только для мамы...... хуже когда вообще ничего не хочется, потом гопники да наркоманы получаются...ну во всяком случае офисных работников я совсем растить не хочу.... ) ну примерно за этим... ботаников мальчиков тоже не очень жалую... Врачей хочу очень, даа......тоже вариант...
    пусть идет как идет... главное верить же... если так рассуждать, зачем вообще у нас олимпийские игры.... если хочешь проф спорт, чем раньше , тем лучше, поэтому и с 3/4
    Мне больше нравилось детство когда у меня не было свободного времени, чем то когда оно появилось..
    Да вообще с малолетства ставить цели и добиваться чего то, по моему не плохая такая привычка....

Профессиональный спорт это загубленное здоровье и искалеченная психика в большинстве случаев. Олимпийскими чемпионами становятся единицы, остальные депрессуют, что не смогли. Я своего таким детям не хочу точно. Врачей то же не хочу, кстати. А стремление быть лучшим не важно ради чего - это путь к неврозу. С другой. стороны, так я никогда без работы не останусь. Большинство пациентов именно про это и рассказывают - детства не было, постоянные нагрузки. Я ж не пишу, что лучше вообще ничего не хотеть. Только про то, что соревнования и кубки в этом возрасте - это тешить самолюбие мамы, дети могут вполне заниматься спортом-танцами-депкой ради общего развития и удовольствия от процесса, и это никак не отменяет ставить цели. Просто лучше цель @освоить новый навык", чем "получить первую грамоту".
    Нет неудач, есть только результаты.

Страница 8184 из 8324 « Первая 71847684808481348174818081818182818381848185818681878188819482348284 Последняя »