Страница 8183 из 8324 « Первая 71837683808381338173817981808181818281838184818581868187819382338283 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Элита

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Прикольная идея, спасибо. подумаю, если готовый трикотаж не куплю
    Наташа, мои были белкам и на утреннике осенью. Вк тебе скину. Оч.просто.

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от krestiki Посмотреть сообщение
    Наташа, мои были белкам и на утреннике осенью. Вк тебе скину. Оч.просто.
    Давай, любопытно
    Я-Наташа.

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Все знают, что можно позвонить Деду морозу??? Мы точно будем это делать. Все, позвонили. Дети обрадовались!!!
    Благодаря многочисленным помощникам, Дед Мороз принимает звонки во многих городах. Найдите подходящий номер и позвоните Дедушке с телефона. На звонок ответит автоответчик, говорит текст с паузами, давая возможность ребенку ответить.

По телефону

Выберите городской номер и позвоните Деду Морозу. Он уже ждёт!
    Санкт-Петербург +7(812)424-45-03

Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Так да кружки в гос саду мне совсем не интересны... мне именно проф школы интересны.... которые как правило совсем не в соседнем доме находятся, ну иногда везет просто... лед не знаю мне думается все же травмоопасен он... и у нас на крестовском ближайшее спорт школа, где лед.... там с 4 х по моему уде можно..
    .... Наташа, мне интересны именно те виды, где есть медали кубки, соревнования городские, международные.....да тот же балет... меня мама водила не впросто ближайшийк дому....с неполных 3 ... я в 6 лет уже была на подтанцовке в театре муз комедии, знала всех актеров, актрис.... бесконечные репетициии.... в 8 уже все спектакли там наизусть знала.... и это было круто.... и если б я не потеряла б родителей в 13,5 лет я б наверное так бы и плясала))) девочка которая со мной с 3 х начинала...актриса теперь ... там и осталась в муз комедиии....
    Вообще все э.да это дорого, но это интересно... я даже готова забить на все сады и заниматься каким то одним видом деятельности, к которому возникнет интерес , хотя бы у одного ребенка...
    . а лепка .....!? Смысл? Можно и дома полепить, книг предостаточно если фантазии нет....
    В 4 года медали, кубки и соревнования? Зачем?
    У моей знакомой дочь так растили - во всем быть лучшей, медали, портфолио. Как-то мне показали ее выступление с утренника, танец, красивый профессиональный танец, но на лице - ни тени удовольствия от процесса, только сосредоточенность, страх ошибиться и необходимость выступить идеально. Это страшно, как по мне, ребенок не чувствует радости от процесса, ему нужен только результат. Быть первой, чтобы мама была довольна - очень плохая мотивация.
    Нет неудач, есть только результаты.

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    В 4 года медали, кубки и соревнования? Зачем?
    У моей знакомой дочь так растили - во всем быть лучшей, медали, портфолио. Как-то мне показали ее выступление с утренника, танец, красивый профессиональный танец, но на лице - ни тени удовольствия от процесса, только сосредоточенность, страх ошибиться и необходимость выступить идеально. Это страшно, как по мне, ребенок не чувствует радости от процесса, ему нужен только результат. Быть первой, чтобы мама была довольна - очень плохая мотивация.
    А меня в детстве это очень вдохновляло наоборот... многим хочется быть первой не только для мамы...... хуже когда вообще ничего не хочется, потом гопники да наркоманы получаются...ну во всяком случае офисных работников я совсем растить не хочу.... ) ну примерно за этим... ботаников мальчиков тоже не очень жалую... Врачей хочу очень, даа......тоже вариант...
    пусть идет как идет... главное верить же... если так рассуждать, зачем вообще у нас олимпийские игры.... если хочешь проф спорт, чем раньше , тем лучше, поэтому и с 3/4
    Мне больше нравилось детство когда у меня не было свободного времени, чем то когда оно появилось..
    Да вообще с малолетства ставить цели и добиваться чего то, по моему не плохая такая привычка....

А меня в детстве это очень вдохновляло наоборот... многим хочется быть первой не только для мамы...... хуже когда вообще ничего не хочется, потом гопники да наркоманы получаются...ну во всяком случае офисных работников я совсем растить не хочу.... ) ну примерно за этим... ботаников мальчиков тоже не очень жалую... Врачей хочу очень, даа......тоже вариант...
    пусть идет как идет... главное верить же... если так рассуждать, зачем вообще у нас олимпийские игры.... если хочешь проф спорт, чем раньше , тем лучше, поэтому и с 3/4
    Да вообще с детства ставить цели и добиваться чего то, по моему не плохая такая привычка....
    Я в роддоме лежала с женщиной. Беременна третьим была. Первый сын в школе олимпийского резерва? Или что-то в этом роде. Мальчику было 16, постоянно жил в интернате спортивном в Ленобласти , тренеровки( велосипедист) . Мне было его так жалко-детства нет, мамы нет, даже кровать козенщина. Зато кубки и первые места, он известен в велоспорте. Мама постоянно строила свою личную жизнь, все трое детей от разных мужчин, там вообще все плохо было. Вроде и детей любит, но не нужны они (((( ну, спортсмены нам тоже нужны, как и художники и скульпторы, главное правильно выбрать стратегию, ну и желание детей учитывать.
    Кстати, в связи со звонком Деду Морозу вопрос-а Вы в детстве любили один большой подарок на Новый год или много маленьких? Мне всегда дарили что-то большое, а так хотелось мелочевку, но много. Думаю над подарками детям.

Я в роддоме лежала с женщиной. Беременна третьим была. Первый сын в школе олимпийского резерва? Или что-то в этом роде. Мальчику было 16, постоянно жил в интернате спортивном в Ленобласти , тренеровки( велосипедист) . Мне было его так жалко-детства нет, мамы нет, даже кровать козенщина. Зато кубки и первые места, он известен в велоспорте. Мама постоянно строила свою личную жизнь, все трое детей от разных мужчин, там вообще все плохо было. Вроде и детей любит, но не нужны они (((( ну, спортсмены нам тоже нужны, как и художники и скульпторы, главное правильно выбрать стратегию, ну и желание детей учитывать.
    Кстати, в связи со звонком Деду Морозу вопрос-а Вы в детстве любили один большой подарок на Новый год или много маленьких? Мне всегда дарили что-то большое, а так хотелось мелочевку, но много. Думаю над подарками детям.
    У меня девочка знакомя хорошая тоже в Ш олимп резерва... она балдеет сама от всего этоого.... тоже медали , по триатлону..... Ей 19... пока в кайф все, и родителям спасибо говорит))
    Иногда, бывают и благодарные дети)
    В этом году в лесгафта поступила
    и вообще, чтоб вырастить спортсмена, с кубками и медалями, ты не представляешь сколько Себя надо в это вложить....да же я не верю, что смогу справиться...) так как надо уже сейчас что то предпринимать...вот и не правда, что ей дети не нужны.... когда дети не нужны в них и не вкладывают..
    Не думаю, что там все плохо, как ты говоришь.... какая разница от скольки партнеров у тебя дети... вообще с точки зрения размножения, это вообще замечательно, она свои гены воспроизвела в трех разных вариациях... ) смотря как к этому относиться.. ...
    А вообще в 7 лет маме говорила, другое, зачем я в балете, а не в гимнастике, мне так нравилась гимнастика, на что мама сказала, туда уже поздно, надо с 3 лет... и я долго долго на нее злмлась...за то что не гимнастика..)) а хотела именно медалей, а не тупо выступать в тмк.. ) ) тогда все смотрели спорт каналы, мультиков стольько не поаазывали)в детстве не понимала зачем мне дарят это ассорти из невкусных конфет, почему нельзя сникерсов, и баунти штук 30 подарить в этот мешочек запихнуть) подарки.... хотела всегда большую куклу пупса... до сих пор хочу... и..... только не книгу, только не книгу... в детстве говорила)

спроси у детей, что они хотят... они мне все сказали уже что надо, зачем и для чего....) я даже не особо думаю, уже половину из заказаного купила)

Наш человек Аватар для S-vetlana

Мне много маленьких нравилось. Так и дарили.

10. ответ для sonychka17 , на сообщение « спроси у детей, что они хотят... они... »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

спроси у детей, что они хотят... они мне все сказали уже что надо, зачем и для чего....) я даже не особо думаю, уже половину из заказаного купила)
    Если не секрет, расскажи, что попросили

Страница 8183 из 8324 « Первая 71837683808381338173817981808181818281838184818581868187819382338283 Последняя »