|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Сообщение от Двойной малыш
Прикольная идея, спасибо. подумаю, если готовый трикотаж не куплю
Наташа, мои были белкам и на утреннике осенью. Вк тебе скину. Оч.просто.
-
Наш человек
Сообщение от krestiki
Наташа, мои были белкам и на утреннике осенью. Вк тебе скину. Оч.просто.
Давай, любопытно
Я-Наташа.
-
Наш человек
Все знают, что можно позвонить Деду морозу??? Мы точно будем это делать. Все, позвонили. Дети обрадовались!!!
Благодаря многочисленным помощникам, Дед Мороз принимает звонки во многих городах. Найдите подходящий номер и позвоните Дедушке с телефона. На звонок ответит автоответчик, говорит текст с паузами, давая возможность ребенку ответить.
По телефону
Выберите городской номер и позвоните Деду Морозу. Он уже ждёт!
Санкт-Петербург +7(812)424-45-03
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
Так да кружки в гос саду мне совсем не интересны... мне именно проф школы интересны.... которые как правило совсем не в соседнем доме находятся, ну иногда везет просто... лед не знаю мне думается все же травмоопасен он... и у нас на крестовском ближайшее спорт школа, где лед.... там с 4 х по моему уде можно..
.... Наташа, мне интересны именно те виды, где есть медали кубки, соревнования городские, международные.....да тот же балет... меня мама водила не впросто ближайшийк дому....с неполных 3 ... я в 6 лет уже была на подтанцовке в театре муз комедии, знала всех актеров, актрис.... бесконечные репетициии.... в 8 уже все спектакли там наизусть знала.... и это было круто.... и если б я не потеряла б родителей в 13,5 лет я б наверное так бы и плясала))) девочка которая со мной с 3 х начинала...актриса теперь ... там и осталась в муз комедиии....
Вообще все э.да это дорого, но это интересно... я даже готова забить на все сады и заниматься каким то одним видом деятельности, к которому возникнет интерес , хотя бы у одного ребенка...
. а лепка .....!? Смысл? Можно и дома полепить, книг предостаточно если фантазии нет....
В 4 года медали, кубки и соревнования? Зачем?
У моей знакомой дочь так растили - во всем быть лучшей, медали, портфолио. Как-то мне показали ее выступление с утренника, танец, красивый профессиональный танец, но на лице - ни тени удовольствия от процесса, только сосредоточенность, страх ошибиться и необходимость выступить идеально. Это страшно, как по мне, ребенок не чувствует радости от процесса, ему нужен только результат. Быть первой, чтобы мама была довольна - очень плохая мотивация.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Сообщение от Умная Эльза
В 4 года медали, кубки и соревнования? Зачем?
У моей знакомой дочь так растили - во всем быть лучшей, медали, портфолио. Как-то мне показали ее выступление с утренника, танец, красивый профессиональный танец, но на лице - ни тени удовольствия от процесса, только сосредоточенность, страх ошибиться и необходимость выступить идеально. Это страшно, как по мне, ребенок не чувствует радости от процесса, ему нужен только результат. Быть первой, чтобы мама была довольна - очень плохая мотивация.
А меня в детстве это очень вдохновляло наоборот... многим хочется быть первой не только для мамы...... хуже когда вообще ничего не хочется, потом гопники да наркоманы получаются...ну во всяком случае офисных работников я совсем растить не хочу.... ) ну примерно за этим... ботаников мальчиков тоже не очень жалую... Врачей хочу очень, даа......тоже вариант...
пусть идет как идет... главное верить же... если так рассуждать, зачем вообще у нас олимпийские игры.... если хочешь проф спорт, чем раньше , тем лучше, поэтому и с 3/4
Мне больше нравилось детство когда у меня не было свободного времени, чем то когда оно появилось..
Да вообще с малолетства ставить цели и добиваться чего то, по моему не плохая такая привычка....
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
А меня в детстве это очень вдохновляло наоборот... многим хочется быть первой не только для мамы...... хуже когда вообще ничего не хочется, потом гопники да наркоманы получаются...ну во всяком случае офисных работников я совсем растить не хочу.... ) ну примерно за этим... ботаников мальчиков тоже не очень жалую... Врачей хочу очень, даа......тоже вариант...
пусть идет как идет... главное верить же... если так рассуждать, зачем вообще у нас олимпийские игры.... если хочешь проф спорт, чем раньше , тем лучше, поэтому и с 3/4
Да вообще с детства ставить цели и добиваться чего то, по моему не плохая такая привычка....
Я в роддоме лежала с женщиной. Беременна третьим была. Первый сын в школе олимпийского резерва? Или что-то в этом роде. Мальчику было 16, постоянно жил в интернате спортивном в Ленобласти , тренеровки( велосипедист) . Мне было его так жалко-детства нет, мамы нет, даже кровать козенщина. Зато кубки и первые места, он известен в велоспорте. Мама постоянно строила свою личную жизнь, все трое детей от разных мужчин, там вообще все плохо было. Вроде и детей любит, но не нужны они (((( ну, спортсмены нам тоже нужны, как и художники и скульпторы, главное правильно выбрать стратегию, ну и желание детей учитывать.
Кстати, в связи со звонком Деду Морозу вопрос-а Вы в детстве любили один большой подарок на Новый год или много маленьких? Мне всегда дарили что-то большое, а так хотелось мелочевку, но много. Думаю над подарками детям.
-
Я в роддоме лежала с женщиной. Беременна третьим была. Первый сын в школе олимпийского резерва? Или что-то в этом роде. Мальчику было 16, постоянно жил в интернате спортивном в Ленобласти , тренеровки( велосипедист) . Мне было его так жалко-детства нет, мамы нет, даже кровать козенщина. Зато кубки и первые места, он известен в велоспорте. Мама постоянно строила свою личную жизнь, все трое детей от разных мужчин, там вообще все плохо было. Вроде и детей любит, но не нужны они (((( ну, спортсмены нам тоже нужны, как и художники и скульпторы, главное правильно выбрать стратегию, ну и желание детей учитывать.
Кстати, в связи со звонком Деду Морозу вопрос-а Вы в детстве любили один большой подарок на Новый год или много маленьких? Мне всегда дарили что-то большое, а так хотелось мелочевку, но много. Думаю над подарками детям.
У меня девочка знакомя хорошая тоже в Ш олимп резерва... она балдеет сама от всего этоого.... тоже медали , по триатлону..... Ей 19... пока в кайф все, и родителям спасибо говорит))
Иногда, бывают и благодарные дети)
В этом году в лесгафта поступила
и вообще, чтоб вырастить спортсмена, с кубками и медалями, ты не представляешь сколько Себя надо в это вложить....да же я не верю, что смогу справиться...) так как надо уже сейчас что то предпринимать...вот и не правда, что ей дети не нужны.... когда дети не нужны в них и не вкладывают..
Не думаю, что там все плохо, как ты говоришь.... какая разница от скольки партнеров у тебя дети... вообще с точки зрения размножения, это вообще замечательно, она свои гены воспроизвела в трех разных вариациях... ) смотря как к этому относиться.. ...
А вообще в 7 лет маме говорила, другое, зачем я в балете, а не в гимнастике, мне так нравилась гимнастика, на что мама сказала, туда уже поздно, надо с 3 лет... и я долго долго на нее злмлась...за то что не гимнастика..)) а хотела именно медалей, а не тупо выступать в тмк.. ) ) тогда все смотрели спорт каналы, мультиков стольько не поаазывали)в детстве не понимала зачем мне дарят это ассорти из невкусных конфет, почему нельзя сникерсов, и баунти штук 30 подарить в этот мешочек запихнуть) подарки.... хотела всегда большую куклу пупса... до сих пор хочу... и..... только не книгу, только не книгу... в детстве говорила)
-
спроси у детей, что они хотят... они мне все сказали уже что надо, зачем и для чего....) я даже не особо думаю, уже половину из заказаного купила)
-
Наш человек
Мне много маленьких нравилось. Так и дарили.
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
спроси у детей, что они хотят... они мне все сказали уже что надо, зачем и для чего....) я даже не особо думаю, уже половину из заказаного купила)
Если не секрет, расскажи, что попросили