|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Элита
я 6 лет была ВР по адресу проживания мужа и Ф9 брала без проблем. Предъявляя паспорт давали без вопросов. Муж собственник, старший сын собственник.
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Наш человек
Сообщение от Jupiter
Может он с документами о собственности приходил. По-моему, только собственник может взять эту справку...
Ф9 получает любой прописанный. Потому что она нужна, чтобы подтвердить прописку, и не более того. Если бы все зависело от собственника, то все прописанные оставались бы без этого документа, как только собственник по какой-то причине не может за ним прийти.
-
Хранитель
Сообщение от Jupiter
Может он с документами о собственности приходил. По-моему, только собственник может взять эту справку...
Нет, у него только паспорт)
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Алина Белякова
Здравствуйте) решила заранее озаботиться выбором школы (нам в 21 году). Ребёнок первый, льгот вроде нет. Где можно почитать отзывы о школах приморского района ( а именно район чёрной речки/ старой деревни/ беговой/спч). Спасибо)
И если я, например, во вторую волну укажу в заявлении одну-две неприписные школы, то чем это может обернуться? Топ только начала читать, ещё не во всех тонкостях разобралась
Ваша приписная вас точно не устраивает? Первую, школу которую стоит рассмотреть это именно та, к которой вы приписаны. Если вас она точно не устраивает, тогда можете продолжить поиски. У вас такой большой территориальный разброс, вы точно готовы возить? И самое главное, для не приписной школы вам нужны аргументы для конфликтной комиссии, почему именно не приписная школа (а в Приморском районе вероятность, что придёт отказ от ажиотажных школ очень велик). Аргумент, что вы хотите в школу «лучше, чем по прописке», точно не подойдёт.
А так школ хороших много и лицеи и гимназии и даже 777 в спч, другой вопрос как туда попасть..
-
Мега-элита
Приписная обычная дворовая, 683. Но живём в доме,приписанному к 599. Рассматриваю и 600, и 601, и 640. Но и возить готовы. Плюс в планах расширение жилплощади,поэтому, теоретически,можно переехать к нужной школе.
К тому же я прописана в адмиралтейском районе,поэтому школы этого района тоже можно рассмотреть,но туда возить, конечно, сильно сложнее, но тоже возможно
-
Здравствуйте) решила заранее озаботиться выбором школы (нам в 21 году). Ребёнок первый, льгот вроде нет. Где можно почитать отзывы о школах приморского района ( а именно район чёрной речки/ старой деревни/ беговой/спч). Спасибо)
И если я, например, во вторую волну укажу в заявлении одну-две неприписные школы, то чем это может обернуться? Топ только начала читать, ещё не во всех тонкостях разобралась
У каждого своё понимание «хорошая школа».
Топовые в указанном микрорайоне 116, 631 и темная лошадка 777. Но они действительно хорошие не для всех.
И во все эти три школы возят со всего района. В первых двух минимальный набор. Прикидывайте шансы.
P.S. И если вы хотите в 21 году, то про топы срочно пора все знать.
-
Мега-элита
Сообщение от Bишня
У каждого своё понимание «хорошая школа».
Топовые в указанном микрорайоне 116, 631 и темная лошадка 777. Но они действительно хорошие не для всех.
И во все эти три школы возят со всего района. В первых двух минимальный набор. Прикидывайте шансы.
P.S. И если вы хотите в 21 году, то про топы срочно пора все знать.
Ну что-то я про них знаю) раньше у меня не было возможности читать топы.
А вы в какую идёте,если не секрет?
-
Космонавт
Приписная обычная дворовая, 683. Но живём в доме,приписанному к 599. Рассматриваю и 600, и 601, и 640. Но и возить готовы. Плюс в планах расширение жилплощади,поэтому, теоретически,можно переехать к нужной школе.
К тому же я прописана в адмиралтейском районе,поэтому школы этого района тоже можно рассмотреть,но туда возить, конечно, сильно сложнее, но тоже возможно
В Адмиралтейском в школы попасть проще, чем в Приморском (не берем в расчет 2 гимназию).
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Ну что-то я про них знаю) раньше у меня не было возможности читать топы.
А вы в какую идёте,если не секрет?
Секрет. Надеюсь на понимание.
-
Элита
Всем привет, тема невероятно объемная, не успеваю читать, подскажите может кто озадачился покупкой рюкзака или уже сделал выбор, у меня первый ребёнок понятия не имею на что обращать внимание. Хотелось бы только чтобы застёжка спереди была, и ребёнок у меня маленький, чтобы рюкзак был не слишком огромный [emoji1374] буду благодарна рекомендациям, или ткните туда где это обсуждалось , спасибо
Я - Оксана