|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Элита
Я делала себе и ребенку ВР в своей квартире. Есть ф.9, в ней указан собственник и временно зарегистрированные с ... по... дату... Так что в ф.9 указаны все зарегистрированные... но возможно эта форма выдается только собственнику и постоянно прописанным, не знаю...
-
Хранитель
Сообщение от tyss86
Я делала себе и ребенку ВР в своей квартире. Есть ф.9, в ней указан собственник и временно зарегистрированные с ... по... дату... Так что в ф.9 указаны все зарегистрированные... но возможно эта форма выдается только собственнику и постоянно прописанным, не знаю...
Все верно, в ф9 указаны все с пометкой .
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от ПитПут
В Ф9 не отражается ВР, только постоянная.
отражается.
-
Наш человек
Сообщение от tyss86
Сообщение от Julia.L
Все верно, в ф9 указаны все с пометкой .
да. Именно так. Я брала ф9 как собственник, не знаю насчет того могут ли Ф9 получить те, у кого ВР, но в Ф9 человек с ВР был указан.
-
Хранитель
Сообщение от Lenochka Stasina
да. Именно так. Я брала ф9 как собственник, не знаю насчет того могут ли Ф9 получить те, у кого ВР, но в Ф9 человек с ВР был указан.
Временно зарегистрированный может взять ф9, муж брал сам эту справку (хотя временно зарегистрирован у родителей).
-
Мега-элита
Здравствуйте) решила заранее озаботиться выбором школы (нам в 21 году). Ребёнок первый, льгот вроде нет. Где можно почитать отзывы о школах приморского района ( а именно район чёрной речки/ старой деревни/ беговой/спч). Спасибо)
И если я, например, во вторую волну укажу в заявлении одну-две неприписные школы, то чем это может обернуться? Топ только начала читать, ещё не во всех тонкостях разобралась
-
Участник
Сообщение от Алина Белякова
Здравствуйте) решила заранее озаботиться выбором школы (нам в 21 году). Ребёнок первый, льгот вроде нет. Где можно почитать отзывы о школах приморского района ( а именно район чёрной речки/ старой деревни/ беговой/спч). Спасибо)
И если я, например, во вторую волну укажу в заявлении одну-две неприписные школы, то чем это может обернуться? Топ только начала читать, ещё не во всех тонкостях разобралась
В приморском районе сложно попасть в приписную школу. О выборе обычно речь не стоит
-
Небожитель
Сообщение от Алина Белякова
Самое страшное- получите отказы от неприписных школ и пойдёте в конфликтную комиссию, где вам предложат школу, в которой будет место. Какая это будет школа и где неизвестно о😉
Сразу после отказов можно подать заявление снова и без конфликтной комиссии, если вы знаете, что в другой школе есть места и вероятность приглашения (вдруг птичка на хвосте информацию принесёт). Если хотите в определённую школу, а вам отказали, то ходите в Конфликтую комиссию как на работу и пишите не одно заявление, вдруг в желанной школе доп класс откроют или кто то откажется от места. Но так можно и все Лето ждать.
-
Наш человек
По поводу временной регистрации. Не знаю, может, была уже информация, но на всякий случай - срок временной регистрации должен перекрывать начало учебного года. Если регистрация, к примеру, до 28 августа, то документы имеют право не принять.
-
Ветеран
Сообщение от Julia.L
Временно зарегистрированный может взять ф9, муж брал сам эту справку (хотя временно зарегистрирован у родителей).
Может он с документами о собственности приходил. По-моему, только собственник может взять эту справку...