Страница 818 из 1366 « Первая 3187187688088148158168178188198208218228288689181318 Последняя »
  1. ответ для Zero , на сообщение « Наступил век непрофессионалов. Я... »
    Мега-элита Аватар для threepigs

Цитата Сообщение от Zero Посмотреть сообщение
    Наступил век непрофессионалов.
    Я открыла карту СКБ, девочка в банке сказала активировать и получать пин-код на горячей линии, а я спешила и позвонила уже из дома. На горячей линии сказали пин-код получить в личном кабинете, а чтоб привязался надо обратно к ним в банк в терминал бежать(
    Я пин-код генерировала в личном кабинете, привязывала в банкомате Сбербанка, сняла 100 руб, пк привязался, только обязательно карту вставить надо, а не прикладывать.

2. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Элита Аватар для Zero

Спасибо, сбербанк рядом.

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Н парься! Это они твои данные проверяют которые вчерашни курьер нафоткал, жди, скоро придет смс с одобренным лимитом по карте, тогда деньги на карте появяться и сможешь пользоваться, не думаю что должго ждать придется, точно сегодня будет!

Ой как Вам сочувствую! Я так с СКБ когда получала всю душу из парня вынула, потому что как раз помнила что там какие то заморочки и с положить и с активировать! Сочувствую!
    Да ты права. Через час уже открыли кл.
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

4. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

Люди кеб как пополнять??
    Я пыталась он мне пишет отказ. Недостаточно счетов для этой операции.
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Люди кеб как пополнять??
    Я пыталась он мне пишет отказ. Недостаточно счетов для этой операции.
    Обычное с2с через их «перевод с карты на карту» в их мп или на сайте. С мира только не стягивает.

Небожитель Аватар для RegLega

Да ты права. Через час уже открыли кл.
    Сколько дали денег? Если не секрет
    Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    Обычное с2с через их «перевод с карты на карту» в их мп или на сайте. С мира только не стягивает.
    а о реквизитам с ТБ же моно будет? Я очень рассчитывала))
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

7. ответ для RegLega , на сообщение « Сколько дали денег? Если не секрет ;) ... »

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Сколько дали денег? Если не секрет

а о реквизитам с ТБ же моно будет? Я очень рассчитывала))
    Межбанк? Да

Обычное с2с через их «перевод с карты на карту» в их мп или на сайте. С мира только не стягивает. ]
    А галочки использовать свои или кредитные там выходит нет?

Регина 45 дали.

Старожил Аватар для ВсеХорошо

Альфа яндекс плюс, бесплатная и без трат. На яндекс такси и убер 5%, на кафе/рестораны, образование, развлечения, спорттовары тоже 5, все сервисы яндекса тоже 5, раз в три месяца какой-то сервис 10%, сейчас это Афиша. Остальное 1%, включая жкх и налоги. Можно подключить подписку яндекс плюс 169 р в месяц, тогда будет еще скидка и на такси и на других сервисах яндекса плюшки (полный доступ к я музыке, в беру доставка от 500 и тд и тп). Подписку компенсируют полностью, если траты по карте пять тыс в месяц. Но ее можно не подключать, это по желанию.
    подскажите, пожалуйста, а что входит в образование? как узнать? ищу способ получить кэшбэк за ребенкин институт. Кто-нибудь получает больше 1%?

А галочки использовать свои или кредитные там выходит нет?
    Там общий счет. Свои и кредитные все вместе. То есть сейчас вы видите 45 баланс, пополните баланс на 5 и там будет 50. Поэтому, чтоб не держать в голове, сколько моих собственных и сколько заемных, я обнулила кл, чтоб видеть только свое на балансе

Страница 818 из 1366 « Первая 3187187688088148158168178188198208218228288689181318 Последняя »