|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zero
Наступил век непрофессионалов.
Я открыла карту СКБ, девочка в банке сказала активировать и получать пин-код на горячей линии, а я спешила и позвонила уже из дома. На горячей линии сказали пин-код получить в личном кабинете, а чтоб привязался надо обратно к ним в банк в терминал бежать(
Я пин-код генерировала в личном кабинете, привязывала в банкомате Сбербанка, сняла 100 руб, пк привязался, только обязательно карту вставить надо, а не прикладывать.
-
Элита
Спасибо, сбербанк рядом.
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RegLega
Н парься! Это они твои данные проверяют которые вчерашни курьер нафоткал, жди, скоро придет смс с одобренным лимитом по карте, тогда деньги на карте появяться и сможешь пользоваться, не думаю что должго ждать придется, точно сегодня будет!
Ой как Вам сочувствую! Я так с СКБ когда получала всю душу из парня вынула, потому что как раз помнила что там какие то заморочки и с положить и с активировать! Сочувствую!
Да ты права. Через час уже открыли кл.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Люди кеб как пополнять??
Я пыталась он мне пишет отказ. Недостаточно счетов для этой операции.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сашулечка
Люди кеб как пополнять??
Я пыталась он мне пишет отказ. Недостаточно счетов для этой операции.
Обычное с2с через их «перевод с карты на карту» в их мп или на сайте. С мира только не стягивает.
-
Небожитель
Да ты права. Через час уже открыли кл.
Сколько дали денег? Если не секрет ![8](images/smilies/003.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SoStarryeyed
Обычное с2с через их «перевод с карты на карту» в их мп или на сайте. С мира только не стягивает. ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20191206/3bce0ffe4db83138778958a0bf9f52db.jpg)
а о реквизитам с ТБ же моно будет? Я очень рассчитывала))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RegLega
Сколько дали денег? Если не секрет
а о реквизитам с ТБ же моно будет? Я очень рассчитывала))
Межбанк? Да
-
В перезагрузке
Обычное с2с через их «перевод с карты на карту» в их мп или на сайте. С мира только не стягивает. ]
А галочки использовать свои или кредитные там выходит нет?
Регина 45 дали.
-
Старожил
Альфа яндекс плюс, бесплатная и без трат. На яндекс такси и убер 5%, на кафе/рестораны, образование, развлечения, спорттовары тоже 5, все сервисы яндекса тоже 5, раз в три месяца какой-то сервис 10%, сейчас это Афиша. Остальное 1%, включая жкх и налоги. Можно подключить подписку яндекс плюс 169 р в месяц, тогда будет еще скидка и на такси и на других сервисах яндекса плюшки (полный доступ к я музыке, в беру доставка от 500 и тд и тп). Подписку компенсируют полностью, если траты по карте пять тыс в месяц. Но ее можно не подключать, это по желанию.
подскажите, пожалуйста, а что входит в образование? как узнать? ищу способ получить кэшбэк за ребенкин институт. Кто-нибудь получает больше 1%?
-
Мега-элита
А галочки использовать свои или кредитные там выходит нет?
Там общий счет. Свои и кредитные все вместе. То есть сейчас вы видите 45 баланс, пополните баланс на 5 и там будет 50. Поэтому, чтоб не держать в голове, сколько моих собственных и сколько заемных, я обнулила кл, чтоб видеть только свое на балансе