Страница 805 из 1366 « Первая 3057057557958018028038048058068078088098158559051305 Последняя »
  1. ответ для Мусёна-кисёна , на сообщение « Не нашла на сайте эту акцию,... »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Цитата Сообщение от Мусёна-кисёна Посмотреть сообщение
    Не нашла на сайте эту акцию, подскажите, пожалуйста, она только для карты Кредит плюс или и для урбана подходит?
    Только для кард кредит. Она закрытая, приходит ссылка получившим карту.

Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    Только для кард кредит. Она закрытая, приходит ссылка получившим карту.
    Эх, жаль, мне бы больше Урбан подошла. У меня только 6 банк. карт, маловато еще

3. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Хранитель Аватар для sneg.inka

девушки у кого РОКЕТ карта есть?
    вы в курсе, что теперь за оплату услуг они не начисляют КЭШ ?

Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты

Цитата Сообщение от Мусёна-кисёна Посмотреть сообщение
    Эх, жаль, мне бы больше Урбан подошла. У меня только 6 банк. карт, маловато еще
    Урбан просто по ссылке можно заказать или приехать в отделение и сразу получить, если одобрят и там есть эмбоссер. У меня семь карт, но пользуюсь постоянно только двумя кредит кард кеб и скб. Остальные лежат и достаются раз в месяц, типа жкх оплатить, оз заплатить, деньги перекинуть туда-сюда, одна вообще мужу на такси)

Цитата Сообщение от sneg.inka Посмотреть сообщение
    Да? Нет, не знала, спасибо, что предупредили. Чего это они?
    Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    Урбан просто по ссылке можно заказать или приехать в отделение и сразу получить, если одобрят и там есть эмбоссер. У меня семь карт, но пользуюсь постоянно только двумя кредит кард кеб и скб. Остальные лежат и достаются раз в месяц, типа жкх оплатить, оз заплатить, деньги перекинуть туда-сюда, одна вообще мужу на такси)
    Плюшки хотелось получить. Но что поделать

Элита Аватар для Zero

а на такси какая? мне все актуально)
    Кому КЕБ отказал из-за отсутствия ки, надо в своем банке сначала кредитку попросить, нааерняка не откужут.

7. ответ для Zero , на сообщение « а на такси какая? мне все актуально)... »

Цитата Сообщение от Zero Посмотреть сообщение
    а на такси какая? мне все актуально)
    Кому КЕБ отказал из-за отсутствия ки, надо в своем банке сначала кредитку попросить, нааерняка не откужут.
    Альфа яндекс плюс, бесплатная и без трат. На яндекс такси и убер 5%, на кафе/рестораны, образование, развлечения, спорттовары тоже 5, все сервисы яндекса тоже 5, раз в три месяца какой-то сервис 10%, сейчас это Афиша. Остальное 1%, включая жкх и налоги. Можно подключить подписку яндекс плюс 169 р в месяц, тогда будет еще скидка и на такси и на других сервисах яндекса плюшки (полный доступ к я музыке, в беру доставка от 500 и тд и тп). Подписку компенсируют полностью, если траты по карте пять тыс в месяц. Но ее можно не подключать, это по желанию.

8. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Элита Аватар для Zero

отлично, несмотря на то, что райф отказал мне всесразу) Альфа яндекс плюс и КЕБ кредитки дали. ))

9. ответ для sneg.inka , на сообщение « девушки у кого РОКЕТ карта есть? вы в... »
    просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от sneg.inka Посмотреть сообщение
    Рокетом ради стандартного КБ вообще странно оплачивать. Я что-то там оплачивала по повышенным категориям, а теперь не вывести. Нет соответствующих покупок.

10. ответ для LOLA , на сообщение « Рокетом ради стандартного КБ вообще... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Ну, дали мне 43 тыра в КЕБе, тут же нарисовалась необходимость потратиться и...оказалось у меня не работает эта штучка, которая на расстоянии прикладывать. Пока никуда не звонила, но удивлена, то ли это я чего там понаотключала сама, то ли клин какой.
    Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    В Сбере реальный счёт за копейки %, а тут виртуально - деньги лежат в выгодном месте, где и лежали, просто исходя из других трат выделяет, сколько считаешь нужным (условно). А как потом у своей мечты забрать?) Жааалко
    У меня немножко другая система по жизни, у меня все деньги на мечту))) от туда стягиваю на еду и необходимое)))
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Страница 805 из 1366 « Первая 3057057557958018028038048058068078088098158559051305 Последняя »