|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Maslenitsa
Кать, напомню, что я вообще брошенный в младенчестве и не только ребенок. У меня не было энуреза, а психологам я сама внятно объясню, почему они неудачники и не смогут срубить на мне бабла.
Общалась тут на днях с родительницей, у нее новая тема - на хрена я мучаю ребенка без способностей к математике в математическом классе и репетитором. Мой аргумент, что я тоже без способностей училась в матклассе, еще и в "продвинутой" группе, потому как математика полезна для развития мозгов, вызвал море удивления - "КАК?? Ты в гуманитарном классе была!" Занавес...
А я вот вижу махровый след твоей брошенности, уж извини. За психологов не агитирую.
-
Наш человек
Сообщение от Крокодите мимо
А я вот вижу махровый след твоей брошенности, уж извини. За психологов не агитирую.
Рискуешь, мать
-
Небожитель
Дык и что? Энуреза-то не было К психологам бегают, кто не может жить с какими-то фактами из своей жизни, мне не нать. Я прекрасно знаю, где и откуда ноги растут. Все, что считала нужным, я в своей жизни поменяла. Отношения с мамой я поменять не могу, потому что тут надо с обеих сторон работать, а ей это на фиг не надо.
-
с орбиты
Да, главное чтобы все устраивало. Маму понятно, что не изменишь, и не знаю нужно ли "понять и простить", это к вопросу о психологах.
Катя, Ждала да.
-
Наш человек
Да, главное чтобы все устраивало. Маму понятно, что не изменишь, и не знаю нужно ли "понять и простить", это к вопросу о психологах.
Катя, Ждала да.
Я, кстати, тоже не фанат психологов. Так как тоже все знаю про себя))
И, как оказалось, в состоянии успешно над собой работать самостоятельно. Чем последние полгода и занималась. Результат чувствую!
-
Небожитель
Сообщение от Кобфи
Ты озвучила все мои сомнения. ))
Я же правильно тебя поняла, что гипотетически есть люди, с которыми ты можешь оставить и доверишься им?))
Сообщение от Красивая девчонка
Девочки , ваш вариант - подруга ))
С мужем я не задумываясь бы оставила .
И в йога тур на гоа ))) эх!!!!
Представила разговор с подружкой))
А не махнуть ли нам на недельку в Иран
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Небожитель
Решилась делать Адри прививку от гепатита в
Регевак лучше, да? Схемы меняются в зависимости от возраста, когда начинаешь?
-
Мега-элита
Сообщение от IDreamer
Я же правильно тебя поняла, что гипотетически есть люди, с которыми ты можешь оставить и доверишься им?))
Представила разговор с подружкой))
А не махнуть ли нам на недельку в Иран
Я даже не знаю, как ответить )) в том и дело, что нет. С этим тоже связана львиная доля моих сомнений. Но эту часть сомнений я не имею возможности озвучить мужу [emoji23]
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Небожитель
Сообщение от Кобфи
Я даже не знаю, как ответить )) в том и дело, что нет. С этим тоже связана львиная доля моих сомнений. Но эту часть сомнений я не имею возможности озвучить мужу [emoji23]
Аааа) я вот и уточнила, так как вдруг подумалось, что может зря я по умолчанию решила, что у тебя такие люди есть и озвучила только интересы матери
Ну тогда я с Катей согласна, да
Если интересно)
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Мега-элита
Сообщение от IDreamer
Аааа) я вот и уточнила, так как вдруг подумалось, что может зря я по умолчанию решила, что у тебя такие люди есть и озвучила только интересы матери
Ну тогда я с Катей согласна, да
Если интересно)
Интересно )) я с вами согласна. Уже планируем другой маршрут
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира