Страница 815 из 2010 « Первая 31571576580581181281381481581681781881982586591513151815 Последняя »
    Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от Zebroida Посмотреть сообщение
    А какие последствия ? Я часто над этим задумываюсь.
    Мои дети всегда со мной , тоже не могла и не могу ни с кем оставить , а многие смотрю и путешествуют и просто оставляют бабушкам и ни на один день.
    Ну всякие психологические травмы . Начиная с энуреза и заканчивая походами взрослых теть и дядь к психологу .
    Это я фантазирую , конечно .
    Но известно же что в основе всего психологическое состояние ( психосоматика и все дела ) и кто знает ... зачем рисковать ?
    Я-Катя

2. ответ для Marina1980 , на сообщение « планирую оперировать в апреле! но у... »
    Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    планирую оперировать в апреле! но у меня и диастаз, и грыжа и подтяжечку шкурки сделаю)))
    А, раз грыжа то конечно... а вот если просто живот висит, сложно решиться
    Я-Катя

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Мне тоже интересны последствия, так ведь можно и заикание и неврологию да черт знает что свалить на "ту поездку". Мне кажется маленькие дети легче принимают правила игры, но это должны быть именно правила. Вот у Марины и бпбушка и няня остаются с днтьми, так что исчезновение мамы на 4-5 дней не будет шоком. А если все время с мамой, с мамой и тут бац - и нету полмесяца, то ребенок может выдать по приезду...

Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    А, раз грыжа то конечно... а вот если просто живот висит, сложно решиться
    как раз таки "висит" меня больше смущает! Грыжу я бы пережила - она меня не сильно смущает.
    Я так мечтаю о красивой фигуре

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Мне тоже интересны последствия, так ведь можно и заикание и неврологию да черт знает что свалить на "ту поездку". Мне кажется маленькие дети легче принимают правила игры, но это должны быть именно правила. Вот у Марины и бпбушка и няня остаются с днтьми, так что исчезновение мамы на 4-5 дней не будет шоком. А если все время с мамой, с мамой и тут бац - и нету полмесяца, то ребенок может выдать по приезду...
    у меня Лика остается только с моей мамой (у нее в гостях на эти 3-5 дней). Ей там нравится очень!
    Поэтому, действительно, надеюсь, что великого стресса она не испытывает. Да и максимум, на который я ее оставляла - это 4,5 дня.

5. ответ для Marina1980 , на сообщение « Таня, немного оффа)) а что у тебя со... »

Таня, немного оффа))
    а что у тебя со спиной? и к какому врачу ты ходила?

у меня есть подозрение, что своими тренировками сорвала себе спину(((
    сейчас сижу и думаю - настолько ли я киборг (как Катя меня назвала)))), чтобы в 22.00 выдвигаться в бассейн
    потому что одно дело - сидеть дома за компом с чашкой кофе, а другое - тащиться в бас...
    Надеюсь нас не погонят палками за «офф»
    Вот свежее мрт сегодня несу доктору.
    Спина.....у меня 3 позвонка слопанных, в 15 лет, далее появились грыжи 6 шт, они растут собаки, а сейчас гемангиома чегото там в позвонке. Я у китайского массажиста лечусь обычно, она невролог с нормальным стажем.
    С сегодняшнего дня пиявки добавляем.

6. ответ для Marina1980 , на сообщение « ну вот топовые блогеры там и сидят с... »
    Старожил

Всем привет!

ну вот топовые блогеры там и сидят с утра до ночи!
    Катя))) думаю, на моем месте любая крутилась бы так же!
    Мне же финансово ни одна душа не помогает. И в выхи никто с детьми не сидит(((. Но тут сама виновата - сама жетско ошиблась в выборе спермодонора(((

Я не даю себе расслабиться. Вернее даю, но по расписанию))))))
    Плюс, у меня действительно достаточно высокий уровень энергии. Я этим пользуюсь!
    Причитаешь твои сообщения, прям заряжаешь силой и энергией, вдохновляешь на дела!))

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Всем привет! А поговорите со мной про отпуск без детей )) Меня тут муж подбивает совернить весной путешествие, которое было запланировано на ноябрь 2016-го, но Ингун туда не вписывается совсем. А у меня чувство, что я ребенка брошу (((
    Да, я жалею, что оставила Настю весной. И я скучала, и она переживала.

С другой стороны это был чудесный отпуск и этот маршрут с ребенком было бы не одолеть.

Оставлю ли я её снова? Да. Буду скучать, она будет переживать, но оставлю. Как и с садиком. Мне это нужно, нам с мужем нужно.

Думаю, тут советовать бесполезно, у всех всё так по-разному.

Sent from my Redmi 4X using Tapatalk

8. ответ для Aliss12 , на сообщение « Всем привет! Причитаешь твои... »
    Мега-элита Аватар для Кобфи

Цитата Сообщение от Aliss12 Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Причитаешь твои сообщения, прям заряжаешь силой и энергией, вдохновляешь на дела!))
    Точно )) отложила картину, которую раскрашивала, и пошла работать )))
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Ну всякие психологические травмы . Начиная с энуреза и заканчивая походами взрослых теть и дядь к психологу .
    Это я фантазирую , конечно .
    Но известно же что в основе всего психологическое состояние ( психосоматика и все дела ) и кто знает ... зачем рисковать ?
    Кать, напомню, что я вообще брошенный в младенчестве и не только ребенок. У меня не было энуреза, а психологам я сама внятно объясню, почему они неудачники и не смогут срубить на мне бабла.

Общалась тут на днях с родительницей, у нее новая тема - на хрена я мучаю ребенка без способностей к математике в математическом классе и репетитором. Мой аргумент, что я тоже без способностей училась в матклассе, еще и в "продвинутой" группе, потому как математика полезна для развития мозгов, вызвал море удивления - "КАК?? Ты в гуманитарном классе была!" Занавес...

Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    Надеюсь нас не погонят палками за «офф»
    Вот свежее мрт сегодня несу доктору.
    Спина.....у меня 3 позвонка слопанных, в 15 лет, далее появились грыжи 6 шт, они растут собаки, а сейчас гемангиома чегото там в позвонке. Я у китайского массажиста лечусь обычно, она невролог с нормальным стажем.
    С сегодняшнего дня пиявки добавляем.
    хм.... однако...
    я просто думаю - куда бы мне сходить - обследоваться... С ортопеда, наверное, начать?

Цитата Сообщение от Aliss12 Посмотреть сообщение
    Всем привет!

ой, я только рада! даешь силу и энергию в массы!

Страница 815 из 2010 « Первая 31571576580581181281381481581681781881982586591513151815 Последняя »