|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Zebroida
А какие последствия ? Я часто над этим задумываюсь.
Мои дети всегда со мной , тоже не могла и не могу ни с кем оставить , а многие смотрю и путешествуют и просто оставляют бабушкам и ни на один день.
Ну всякие психологические травмы . Начиная с энуреза и заканчивая походами взрослых теть и дядь к психологу .
Это я фантазирую , конечно .
Но известно же что в основе всего психологическое состояние ( психосоматика и все дела ) и кто знает ... зачем рисковать ?
-
Наш человек
 Сообщение от Marina1980
планирую оперировать в апреле! но у меня и диастаз, и грыжа и подтяжечку шкурки сделаю)))
А, раз грыжа то конечно... а вот если просто живот висит, сложно решиться
-
с орбиты
Мне тоже интересны последствия, так ведь можно и заикание и неврологию да черт знает что свалить на "ту поездку". Мне кажется маленькие дети легче принимают правила игры, но это должны быть именно правила. Вот у Марины и бпбушка и няня остаются с днтьми, так что исчезновение мамы на 4-5 дней не будет шоком. А если все время с мамой, с мамой и тут бац - и нету полмесяца, то ребенок может выдать по приезду...
-
Наш человек
 Сообщение от Красивая девчонка
А, раз грыжа то конечно... а вот если просто живот висит, сложно решиться
как раз таки "висит" меня больше смущает! Грыжу я бы пережила - она меня не сильно смущает.
Я так мечтаю о красивой фигуре 
 Сообщение от Крокодите мимо
Мне тоже интересны последствия, так ведь можно и заикание и неврологию да черт знает что свалить на "ту поездку". Мне кажется маленькие дети легче принимают правила игры, но это должны быть именно правила. Вот у Марины и бпбушка и няня остаются с днтьми, так что исчезновение мамы на 4-5 дней не будет шоком. А если все время с мамой, с мамой и тут бац - и нету полмесяца, то ребенок может выдать по приезду...
у меня Лика остается только с моей мамой (у нее в гостях на эти 3-5 дней). Ей там нравится очень!
Поэтому, действительно, надеюсь, что великого стресса она не испытывает. Да и максимум, на который я ее оставляла - это 4,5 дня.
-
Мега-элита
 Сообщение от Marina1980
Таня, немного оффа))
а что у тебя со спиной? и к какому врачу ты ходила?
у меня есть подозрение, что своими тренировками сорвала себе спину(((
сейчас сижу и думаю - настолько ли я киборг (как Катя меня назвала)))), чтобы в 22.00 выдвигаться в бассейн 
потому что одно дело - сидеть дома за компом с чашкой кофе, а другое - тащиться в бас...
Надеюсь нас не погонят палками за «офф»
Вот свежее мрт сегодня несу доктору.
Спина.....у меня 3 позвонка слопанных, в 15 лет, далее появились грыжи 6 шт, они растут собаки, а сейчас гемангиома чегото там в позвонке. Я у китайского массажиста лечусь обычно, она невролог с нормальным стажем.
С сегодняшнего дня пиявки добавляем.
-
Всем привет!
 Сообщение от Marina1980
ну вот топовые блогеры там и сидят с утра до ночи!
Катя))) думаю, на моем месте любая крутилась бы так же!
Мне же финансово ни одна душа не помогает. И в выхи никто с детьми не сидит(((. Но тут сама виновата - сама жетско ошиблась в выборе спермодонора(((
Я не даю себе расслабиться. Вернее даю, но по расписанию))))))
Плюс, у меня действительно достаточно высокий уровень энергии. Я этим пользуюсь!
Причитаешь твои сообщения, прям заряжаешь силой и энергией, вдохновляешь на дела!))
-
Наш человек
 Сообщение от Кобфи
Всем привет! А поговорите со мной про отпуск без детей )) Меня тут муж подбивает совернить весной путешествие, которое было запланировано на ноябрь 2016-го, но Ингун туда не вписывается совсем. А у меня чувство, что я ребенка брошу (((
Да, я жалею, что оставила Настю весной. И я скучала, и она переживала.
С другой стороны это был чудесный отпуск и этот маршрут с ребенком было бы не одолеть.
Оставлю ли я её снова? Да. Буду скучать, она будет переживать, но оставлю. Как и с садиком. Мне это нужно, нам с мужем нужно.
Думаю, тут советовать бесполезно, у всех всё так по-разному.
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliss12
Всем привет!
Причитаешь твои сообщения, прям заряжаешь силой и энергией, вдохновляешь на дела!)) 
Точно )) отложила картину, которую раскрашивала, и пошла работать )))
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Небожитель
 Сообщение от Красивая девчонка
Ну всякие психологические травмы . Начиная с энуреза и заканчивая походами взрослых теть и дядь к психологу .
Это я фантазирую , конечно .
Но известно же что в основе всего психологическое состояние ( психосоматика и все дела ) и кто знает ... зачем рисковать ?
Кать, напомню, что я вообще брошенный в младенчестве и не только ребенок. У меня не было энуреза, а психологам я сама внятно объясню, почему они неудачники и не смогут срубить на мне бабла.
Общалась тут на днях с родительницей, у нее новая тема - на хрена я мучаю ребенка без способностей к математике в математическом классе и репетитором. Мой аргумент, что я тоже без способностей училась в матклассе, еще и в "продвинутой" группе, потому как математика полезна для развития мозгов, вызвал море удивления - "КАК?? Ты в гуманитарном классе была!" Занавес...
-
Наш человек
 Сообщение от ТаняТания
Надеюсь нас не погонят палками за «офф»
Вот свежее мрт сегодня несу доктору.
Спина.....у меня 3 позвонка слопанных, в 15 лет, далее появились грыжи 6 шт, они растут собаки, а сейчас гемангиома чегото там в позвонке. Я у китайского массажиста лечусь обычно, она невролог с нормальным стажем.
С сегодняшнего дня пиявки добавляем.
хм.... однако...
я просто думаю - куда бы мне сходить - обследоваться... С ортопеда, наверное, начать?
 Сообщение от Aliss12
Всем привет!
ой, я только рада! даешь силу и энергию в массы!