| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Старожил
С днем рождения! Я вчера отстрелялась)))) хорошо что просто пирогами и не связалась с салатами!
-
...
 Сообщение от Натэллла
С днем рождения! Я вчера отстрелялась)))) хорошо что просто пирогами и не связалась с салатами!
с днем рождения!!!
-
...
 Сообщение от -Кася-
Ну это конечно эксклюзив уже. С ремонтом и мебелями часто. Обводный не хочу. У нас там как раз офис. На Лиговке у моих родителей кв. Хочу "центрее" или наоборот рассматривать другие локации
Короче совсем непонятно что хотим.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
а я вот вообще центр не рассматривала...
нам проще было - московский р-н и как можно выше этаж))))
-
Мега-элита
 Сообщение от -Кася-
У меня и так много секретиков)) иногда путаюсь в показаниях. Если бы не покупка квартиры в обозримом будущем даже не думала бы))
По поводу локации винегрет в голове пока. Сегодня смотрим несколько квартир на Чернышевской. Есть то, что тянет туда и то, что очень пугает. Сейчас разрываюсь ещё между старым фондом в центре и новостройкой не в центре. Глаз уже дёргается от квартир и от одной мысли, что надо принять ответственное решение.
Ну видимо все равно ты захочешь в центре, раз так тебе он нравится))) я бы выбрала там, где больше метров из понравившегося.
 Сообщение от MiAkA
Это про меня,скока у меня муж не знает[emoji85]
Хотя ему уже пофиг)С колясками он повёл себя неожиданно и поддержал наш автопарк
Ыыы,вот развлечение
А если новую,то какой район?
А я не буду скромна и сообщу,что мне сегодня ДР))Вечером прийдут родители и сестра с сыном.Накрывать стол с маленьким ребёнком это конечно треш.Хорошо,что старший развлекает и сидит с Аглаей)
Поздравляю с днём рождения!!!! Желаю самого главного- здоровья!!!! Ну и конечно любви ,благополучия и денег!!!
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Наш человек
Спасибо большое😘
 Сообщение от -Кася-
Оля, поздравляю!!! Исполнения всех желаний и здоровья богатырского!!!
Из стороны в сторону кидает тоже. Московскую, пионерскую смотрим. Но пока предпочтения Центр
Катя,а я всю-таки за Московский.Хотя он тоже дорогой.А вы сейчас в Московском же?Центр близко,есть где погулять,Пушкин,Павловск близко,аэропорт
 Сообщение от Curare
Если надо,дают на руки без проблем,но дома не держу ее.
С днём Рождения!!![emoji322][emoji324][emoji92][emoji323]🥂
Пусть родные только радуют,здоровье будет крепким,а кошелек толстым от крупных банкнот!!![emoji389]
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
Яна,слова на открытке👍всё что хочу
 Сообщение от Юльсан
с днем рождения!!!!!!!
 Сообщение от kasablanka@82
С днём рождения! Счастья,здоровья и добра!
 Сообщение от Натэллла
Наташа,с днём Рождения!!!
Села чайку глотнуть,Аглая спит))
 Оля
-
Наш человек
 Сообщение от MiAkA
Это про меня,скока у меня муж не знает🙈
Хотя ему уже пофиг)С колясками он повёл себя неожиданно и поддержал наш автопарк
Ыыы,вот развлечение
А если новую,то какой район?
А я не буду скромна и сообщу,что мне сегодня ДР))Вечером прийдут родители и сестра с сыном.Накрывать стол с маленьким ребёнком это конечно треш.Хорошо,что старший развлекает и сидит с Аглаей)
С Днём рождения, Оля. Всего тебе самого прекрасного)
Севу с 7 месяцами
Я, Катя

-
Наш человек
Мы сейчас на Просвещения. Московский да. Вижу те же плюсы, что ты написала. Я ещё буду школы смотреть рядом с понравившимся жильем. У меня в следующем году дочка в первый класс пойдет. ну и сад хотелось бы поближе
 Сообщение от MiAkA
Спасибо большое[emoji8]
Катя,а я всю-таки за Московский.Хотя он тоже дорогой.А вы сейчас в Московском же?Центр близко,есть где погулять,Пушкин,Павловск близко,аэропорт
Яна,слова на открытке[emoji106]всё что хочу
Наташа,с днём Рождения!!!
Села чайку глотнуть,Аглая спит))
-
Наш человек
Едем в метро. Даше все очень интересно
-
с Марса
 Сообщение от -Кася-
Старый фонд стоит 15 млн, а новенькое 150))) так что непонятно что проще.
Катя, желаю вам квартиру мечты в СФ!!! Нафиг новострой, вот честно. Тем более, на будущее детей. Там настоящий Петербург, сама среда уже работает на воспитание, плюс нет проблем со школами и садами.
Мы жили недалече от знаменитой 239 гимназии, школы на Восстания (ахматовская гимназия), французской гимназии. А сейчас полный апож, выбирать не приходится, работаем с тем, что есть.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от -Кася-
Ах Леонид Петров)) его голос, улыбка, свитер)) только что по телеку лицезрела его))
[emoji7][emoji7][emoji7]
Я его сто лет не видела, но прочитала твой пост и лыба во все лицо))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.