| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от kasablanka@82
Девочки,а медкарты деток у вас на руках? Я просто на лето в Воронеж,в поликлинике сказали писать заявление и типа копии сделают. А оригинал это собственность поликлиники
Если надо,дают на руки без проблем,но дома не держу ее.
 Сообщение от MiAkA
А я не буду скромна и сообщу,что мне сегодня ДР))Вечером прийдут родители и сестра с сыном.Накрывать стол с маленьким ребёнком это конечно треш.Хорошо,что старший развлекает и сидит с Аглаей)
С днём Рождения!!![emoji322][emoji324][emoji92][emoji323]🥂
Пусть родные только радуют,здоровье будет крепким,а кошелек толстым от крупных банкнот!!![emoji389]
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
...
 Сообщение от -Кася-
У меня и так много секретиков)) иногда путаюсь в показаниях. Если бы не покупка квартиры в обозримом будущем даже не думала бы))
По поводу локации винегрет в голове пока. Сегодня смотрим несколько квартир на Чернышевской. Есть то, что тянет туда и то, что очень пугает. Сейчас разрываюсь ещё между старым фондом в центре и новостройкой не в центре. Глаз уже дёргается от квартир и от одной мысли, что надо принять ответственное решение.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
посмотрите новостройки в центре!
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
посмотрите новостройки в центре! 
Хе хе)) мы не настолько богаты
-
...
 Сообщение от MiAkA
А я не буду скромна и сообщу,что мне сегодня ДР))Вечером прийдут родители и сестра с сыном.Накрывать стол с маленьким ребёнком это конечно треш.Хорошо,что старший развлекает и сидит с Аглаей)
с днем рождения!!!!!!!
-
...
 Сообщение от -Кася-
Хе хе)) мы не настолько богаты
так хорошая квартира в центре тоже недешево стоит! зато не придется всё переделывать! ремонт проще сделать)
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
так хорошая квартира в центре тоже недешево стоит! зато не придется всё переделывать! ремонт проще сделать)
Старый фонд стоит 15 млн, а новенькое 150))) так что непонятно что проще.
-
...
 Сообщение от -Кася-
Старый фонд стоит 15 млн, а новенькое 150))) так что непонятно что проще.
да, ладно! такая разница?
не совсем центр, конечно, но дома у обводного, и лиговского так не стоят. нам там локация не подошла(((
если бы не категорическое желание мужа жить в московском р-не, мы могли бы купить квартиру на 50% большую по метражу за те же деньги....
-
Наш человек
Ах Леонид Петров)) его голос, улыбка, свитер)) только что по телеку лицезрела его))
-
Наш человек
 Сообщение от MiAkA
Это про меня,скока у меня муж не знает🙈
Хотя ему уже пофиг)С колясками он повёл себя неожиданно и поддержал наш автопарк
Ыыы,вот развлечение
А если новую,то какой район?
С днём рождения! Счастья,здоровья и добра!
НатальЯ

-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
да, ладно! такая разница?
не совсем центр, конечно, но дома у обводного, и лиговского так не стоят. нам там локация не подошла(((
если бы не категорическое желание мужа жить в московском р-не, мы могли бы купить квартиру на 50% большую по метражу за те же деньги....
Ну это конечно эксклюзив уже. С ремонтом и мебелями часто. Обводный не хочу. У нас там как раз офис. На Лиговке у моих родителей кв. Хочу "центрее" или наоборот рассматривать другие локации
Короче совсем непонятно что хотим.