|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23
| |
|
|
|
-
Тропой ложных солнц
Мила, сейчас мимо вас поедем, будем махать руками!
-
Небожитель
Я вот тоже не знаю что такого вы делали? Мальчику бы не разрешила ночевать,а они как спали в разных комнатах?девчонки к нам приходят ночевать и саша ходит иногда,на каникулах
-
шанти
Сообщение от Terry
Мила, сейчас мимо вас поедем, будем махать руками!
Нас там в это время не было
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Наш человек
Сообщение от Проня Павлова
Нас там в это время не было
это не мешает проезжающим махать руками.
sest mõnikord soovite saata kõik v zhopu
-
Космонавт
Сообщение от МАМУЛЕНОЧЕК
Всем привет .
Настя с переездом!!!
Настеньку- с сыночком @@@
Таня, не пропадай !
Присоединяюсь!
Про Настеньку не знала, но как и у Тани, были мысли. Толи она в вк постила какие-то совсем детские надписи, толи ещё почему. Рада за неё, умничка!
Ну что, у всех в топе в юности секс, наркотики и рок-н-ролл был, поэтому за детей страшно) Мне на самом деле, страшновато, за секс, конечно, ну и мало ли что в голову взбредёт.
-
с орбиты
Сообщение от Terry
Кстати, а ведь кто-то знал, что у нашей Настеньки - помните такую- родился второй сыночек? И не рассказал. Партизан. Мне Настя разрешила сказать.
Уз ты!!!
-
с орбиты
Сообщение от Лёгкая
Присоединяюсь!
Про Настеньку не знала, но как и у Тани, были мысли. Толи она в вк постила какие-то совсем детские надписи, толи ещё почему. Рада за неё, умничка!
Ну что, у всех в топе в юности секс, наркотики и рок-н-ролл был, поэтому за детей страшно) Мне на самом деле, страшновато, за секс, конечно, ну и мало ли что в голову взбредёт.
у меня не было наркотиков!
Про Майку в подростковом возрасте боюсь и думать !))
-
Космонавт
Сообщение от Наташа_7Цветик
у меня не было наркотиков!
Про Майку в подростковом возрасте боюсь и думать !))
Это шутка, у меня тоже не было. Но за детей понятно, что страшно.
Мы зато гулять ходили ночью. Черти знает куда ездили, и не пойми к кому ходили в гости. Везло, что попадались хорошие люди нам)
В машины не садились, зато в гости к левым девчонкам это пожалуйста. Это 1 курс универ, но всё равно. Мозгов у меня тогда не было.
Есть другие дети, конечно.
-
с орбиты
Мы сегодня с моей мамой и Майей посетили и лопаток в Рио. Майя была в восторге, решила, что она зверушка, и передвигалась исключительно на четвереньках
-
шанти
Подскажите . Что делать? У Евы на пальце ноги воспаление у ногтя, сбоку. Раньше часто ноготь вростал, но как-то прям под кожей воспалялось и помогали сода-левомиоль. Сейчас с ногтем все ок, но воспаление есть, и рядом и говорит под ногтем тоже болит. Сильно. 21 числа конкурс по пляскам. К кому бежать? Хирурга в поликлинике нет.
Сейчас левомиколь положила на воспаление.