|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Terry
Плюнь. Им большинству в 11 классе уже по 18 лет исполняется. Взрослые совсем. Главное, чтобы мозгов на контрацепцию хватило.
Моему хоть и 18 в апреле, а дите-дитем и лопух. Про ответсвенность и тп говорила.
А девочке-то шестнадцать.
Сообщение от Пипа
Подстава...мама наверняка не в курсе. Хорошо если адекватная. А то устроит разгон. А сын больше никогда ничего не скажет.
Мама, в курсе. Списались уже. Естественно и ей не очень ситуация нравится. Но нас уже двое, будем действовать сообща.
-
с орбиты
Сообщение от ЛЕРУНДЕЛЬ
Моему хоть и 18 в апреле, а дите-дитем и лопух. Про ответсвенность и тп говорила.
А девочке-то шестнадцать.
Мама, в курсе. Списались уже. Естественно и ей не очень ситуация нравится. Но нас уже двое, будем действовать сообща.
Ну хорошо что в курсе. Жуть, если мои в 16 приведут мальчиков ночевать...
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...
-
Хранитель
Сообщение от Пипа
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Пипа
Подстава...мама наверняка не в курсе. Хорошо если адекватная. А то устроит разгон. А сын больше никогда ничего не скажет.
Это если не в курсе. Оказывается, в курсе. Ой, что-то у меня при одной мысли о подростковом возрасте всё внутри холодеет. Учитывая собственную бурную жизнь, которая, правда, вся пришлась уже на период после совершеннолетия.
А что скажет? У друга ночует? По нонешним временам еще стремнее.
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Пипа
Оля, вот чего им эти ночевки дались? Всё интересное можно и днем провернуть. Пока мама-папа на работе.
-
с орбиты
Сообщение от Terry
Это если не в курсе. Оказывается, в курсе. Ой, что-то у меня при одной мысли о подростковом возрасте всё внутри холодеет. Учитывая собственную бурную жизнь, которая, правда, вся пришлась уже на период после совершеннолетия.
А что скажет? У друга ночует? По нонешним временам еще стремнее.
Ой я как про молодость студенческую свою вспомню, мне хочется детей в комнате запереть )
Сообщение от Terry
Оля, вот чего им эти ночевки дались? Всё интересное можно и днем провернуть. Пока мама-папа на работе.
Я помнится умудрялась провернуть когда родители с сестрой у соседей в гостях в соседней квартире были )
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...
-
Тропой ложных солнц
Я тут как раз в пятницу, когда из школы шла с ребенком - иду, слушаю её щебетание: пятерку получила, стихотворение рассказывала, рассказала мне, почему его выбрала, как правильно кувырок делать, ну всё такое. И думаю - вот почему и как у них это заканчивается. Уходят в свой мир, начинают жить своей какой-то жизнью, какие-то свои переживания возникают... Маленькие пока - такие непосредственные и милые.
-
Наш человек
Я-таки вернулся. Теперь из Крыма.
Кроме того, что Настю выгнали из дома, что еще любопытного?
Ага!
Сообщение от Terry
Лена, провернуть можно где угодно и когда угодно. Даже, когда родители за стеной на кухне. Но возможен вариант, что какгрится:"Постель не повод для знакомства".
А оставить(остаться) ночевать - это уже другой уровень.
sest mõnikord soovite saata kõik v zhopu
-
Хранитель
Всем привет .
Настя с переездом!!!
Настеньку- с сыночком @@@
Олег -с возвращением
Таня, не пропадай !
-
Наш человек
Сообщение от МАМУЛЕНОЧЕК
Всем привет .
Настя с переездом!!!
Настеньку- с сыночком @@@
Олег -с возвращением
Таня, не пропадай !
Ёмко и кратко, присоединяюсь!
Вот даже интересно что же вы в юности такого делали, что детей взрослеющих боитесь??? Даже заочно завидно