Страница 818 из 1460 « Первая 3187187688088148158168178188198208218228288689181318 Последняя »

Тема: Брекеты 2017-2018

1. ответ для Orhidea2006 , на сообщение « Девочки, может кто сталкивался, как... »
    Наш человек Аватар для Le28

Цитата Сообщение от Orhidea2006 Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто сталкивался, как потребовать возмещения некачественно как я считаю оказанной услуги, дело в том что в нашей клинике сменился детский ортодонт, первый раз пришли на очередную активацию, не успели доехать до дома, буквально через 20 минут выскакивает дуга из крепления. Вернулись врач нам поставила обратно, сказала я вам мягкую дугу поставила если еще раз выскочит то сами ее вставьте, она гибкая!!! Это нормально? Или я мнительная? Так вот в течение всего месяца до очередной активации (завтра на нее идем) дочка ежедневно по 5-10 раз вставляла в школе выскакивающую дугу, в результате позавчера потеряла пружинку, а сегодня эта дуга и вовсе от постоянного изгиба сломалась! Звонила несколько раз в клинику, врач считает это нормальным, администратор говорит ну что вы, это даже полезно пусть тренируется сама вставлять!!! До этого год ходили к ортодонту которая уволилась таких проблем небыло!!! Всегда все надежно закреплено, только один раз на отдыхе замочек отвалился, но думаю это дочка виновата что-то грызанула.
    Для возмещения нужно найти врача, который сделает мед.освидетельствование и тд. В вашем случае нереально доказать. Может лучше узнать куда ушел ваш детский ортодонт И пойти к нему? Клинику точно сменила бы, имхо

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Я-Лесик

2. ответ для Orhidea2006 , на сообщение « Девочки, может кто сталкивался, как... »
    Мега-элита Аватар для koshka0005

Цитата Сообщение от Orhidea2006 Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто сталкивался, как потребовать возмещения некачественно как я считаю оказанной услуги, дело в том что в нашей клинике сменился детский ортодонт, первый раз пришли на очередную активацию, не успели доехать до дома, буквально через 20 минут выскакивает дуга из крепления. Вернулись врач нам поставила обратно, сказала я вам мягкую дугу поставила если еще раз выскочит то сами ее вставьте, она гибкая!!! Это нормально? Или я мнительная? Так вот в течение всего месяца до очередной активации (завтра на нее идем) дочка ежедневно по 5-10 раз вставляла в школе выскакивающую дугу, в результате позавчера потеряла пружинку, а сегодня эта дуга и вовсе от постоянного изгиба сломалась! Звонила несколько раз в клинику, врач считает это нормальным, администратор говорит ну что вы, это даже полезно пусть тренируется сама вставлять!!! До этого год ходили к ортодонту которая уволилась таких проблем небыло!!! Всегда все надежно закреплено, только один раз на отдыхе замочек отвалился, но думаю это дочка виновата что-то грызанула.
    Это ненормально, выскакивать ничего не должно и пациент сам во рту не должен копаться. Напишите претензию , где опишите выскакивающую дугу, за последнюю активацию(если вы оплачиваете отдельно каждую активацию) деньги должны вернуть.
    И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
    Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
    Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

3. ответ для linkin , на сообщение « Брекеты 2017-2018 »
    Ветеран Аватар для Polovina

Всем привет! Я явно не укладываюсь до Нового года поставить брекеты. И куча еще текущих нерешенных проблем с перелечиваем зубов и коронкой. Мне уже подготовка в немалу сумму вылилась. Вопрос к вам такой, особенно тем кто в Идеалист ходит. Сколько нужно отдать за установку брекет системы. Я почитала на сайте, что вроде 5800, но мне сказали это припасовка и не всем она нужна и что стоимость установки уже включена в стоимость бс. Возможно, надо оплатить первый визит как активацию?
    Я Полина. Ко мне на ты.

4. ответ для Polovina , на сообщение « Всем привет! Я явно не укладываюсь до... »
    Мега-элита Аватар для belleann

Брекеты 2017-2018

Цитата Сообщение от Polovina Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я явно не укладываюсь до Нового года поставить брекеты. И куча еще текущих нерешенных проблем с перелечиваем зубов и коронкой. Мне уже подготовка в немалу сумму вылилась. Вопрос к вам такой, особенно тем кто в Идеалист ходит. Сколько нужно отдать за установку брекет системы. Я почитала на сайте, что вроде 5800, но мне сказали это припасовка и не всем она нужна и что стоимость установки уже включена в стоимость бс. Возможно, надо оплатить первый визит как активацию?
    Когда я туда ходила на консультацию, Мне говорили 5900 установка, 55000 сама бс. Diamond clear. И я интересовалась ценами у Усковой ВА. У неё вроде другая схема оплаты.
    Но вам лучше позвонить и уточнить, они все скажут

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для linkin , на сообщение « Брекеты 2017-2018 »
    Хранитель Аватар для EvTem

Первая тоненькая дуга вполне может выскакивать, особенно если пожевать что-то твердое или такое типа сыра расплавленного.
    Я когда сюда в топ пришла - все регулярно сами себе дугу вставляли пинцетом)) Не 10 раз на дню, конечно, но где-то раз в неделю у меня после макарошек с сыром или мяса))), выскакивала.

6. ответ для EvTem , на сообщение « Первая тоненькая дуга вполне может... »

Цитата Сообщение от EvTem Посмотреть сообщение
    Первая тоненькая дуга вполне может выскакивать, особенно если пожевать что-то твердое или такое типа сыра расплавленного.
    Я когда сюда в топ пришла - все регулярно сами себе дугу вставляли пинцетом)) Не 10 раз на дню, конечно, но где-то раз в неделю у меня после макарошек с сыром или мяса))), выскакивала.
    Так девушка написала, они уже год в брекетах...

7. ответ для belleann , на сообщение « Так девушка написала, они уже год в... »
    Хранитель Аватар для EvTem

Цитата Сообщение от belleann Посмотреть сообщение
    Так девушка написала, они уже год в брекетах...

Какую-то мягкую дугу им поставили, как я поняла. Не знаю, что значит мягкая. Видимо, опять на тоненькую.
    Я не как Вы?
    Простите.
    Я как Я

8. ответ для EvTem , на сообщение « Какую-то мягкую дугу им поставили, как... »

Какую-то мягкую дугу им поставили, как я поняла. Не знаю, что значит мягкая. Видимо, опять на тоненькую.
    Точно. Пропустила я этот момент.
    У меня сейчас тонкая стоит, не выпадает. Я ее ради интереса и руками подёргала. [emoji23]

9. ответ для linkin , на сообщение « Брекеты 2017-2018 »
    Небожитель Аватар для RegLega

Да в любом случае если выскакивает, можно какие-нибудь приспособы сделать, чтоб не выскакивало, а раз целый день по несколько раз, то и смысл кмк в таком лечении как то теряется.

10. ответ для EvTem , на сообщение « Первая тоненькая дуга вполне может... »
    Наш человек Аватар для hecke

Ттт...
    У меня ничего не выскакивает.
    Надеюсь, до активации дохожу.
    А сколько с первой тонкой дугой ходят?
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

Страница 818 из 1460 « Первая 3187187688088148158168178188198208218228288689181318 Последняя »