| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от mi_a_mi
Я как раз печатать не хочу, печатать будем обычные приглашения с точным временем и местом и т.д. А это просто напоминалочка, я ее в электронном виде хочу сделать 
программиста на работе нету 
Могу помочь, если будет макет и на нем только нужно заменить шрифт на русский. Только фон нужен без текстуры, а не как на дизайнерской бумаге или идеален однотонный фон.
В фотошопе это быстро можно сделать. В др дизайнерские программы пока не освоила) пишите в лс
-
Мега-элита
 Сообщение от Happy-cat
Могу помочь, если будет макет и на нем только нужно заменить шрифт на русский. Только фон нужен без текстуры, а не как на дизайнерской бумаге или идеален однотонный фон.
В фотошопе это быстро можно сделать. В др дизайнерские программы пока не освоила) пишите в лс
Спасибо за предложенную помощь, но я и сама немного с фотошопом дружу... просто не хочется много времени на это тратить
-
Наш человек
 Сообщение от mi_a_mi
Я как раз печатать не хочу, печатать будем обычные приглашения с точным временем и местом и т.д. А это просто напоминалочка, я ее в электронном виде хочу сделать 
программиста на работе нету 
А просто фото типа такого, как в этом отчете не хочешь?)
Всё просто) Минимум усилий)
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от NovaЯ
класс, вот,что значит фантазия)
-
Участник
 Сообщение от Манюнечка
я пытаюсь)но нет. я все равно побаиваюсь камер. хотя фотографы с каждым разом раскрепощают ) и есть одна фотограф девочка (специализируется только на девушках) из любой сделает Богиню. мои аватарки здесь - ее работы. ну и вот немножко ее работ http://vk.com/album42000887_185559284
Успешно специализируется, хорошие работы)
Хороший фотограф еще и хорошим психологом должен по жизни быть, чтобы расположить модель.
Знакомая рассказывала, которая подрабатывала моделью, что с девушками-фотографами хорошо проходили съемки. А мужики-фотографы, откровенные хамы попадались..
-
Мега-элита
 Сообщение от NovaЯ
 Сообщение от Манюнечка
класс, вот,что значит фантазия)
Честно гооря встречала множество похожих фото, я думаю над этим.. Но все таки варианты с фото самих молодоженов мне нравятся больше может дома сделаем на фотик в режиме автосъемки,а потом соберем в коллаж
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
мне евгения( визажист) очень понравилась...здорово, нет слов
Мне тоже понравилась очень но на мою дату забронированна(((
-
Наш человек
 Сообщение от mi_a_mi
Честно гооря встречала множество похожих фото, я думаю над этим.. Но все таки варианты с фото самих молодоженов мне нравятся больше  может дома сделаем на фотик в режиме автосъемки,а потом соберем в коллаж 

супер)
-
Наш человек
 Сообщение от mi_a_mi
Честно гооря встречала множество похожих фото, я думаю над этим.. Но все таки варианты с фото самих молодоженов мне нравятся больше  может дома сделаем на фотик в режиме автосъемки,а потом соберем в коллаж 
а вы еще друзьям про свадьбу не рассказывали?
-
Участник
 Сообщение от mi_a_mi
Спасибо за предложенную помощь, но я и сама немного с фотошопом дружу... просто не хочется много времени на это тратить 
Сделайте 1 универсальное , без персонализации. Это вовсе немного времени займет