| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
-
Участник
 Сообщение от mi_a_mi
Интересненько. Есть сайт с такими шаблонами?
-
Наш человек
 Сообщение от Happy-cat
https://www.google.ru/search?q=save+...w&ved=0CBsQsAQ
-
Участник
 Сообщение от Манюнечка
ооооой, а меня в журнале напечатали, петербургская свадьба(хвастаюсь  ) правда месяца два назад. но все же) я слева сверху))

Вы модель?)
-
Наш человек
 Сообщение от mi_a_mi
можно заказать в ярком мире или где угодно . что хотите вот такой рисунок. но подпись русскую. это если печатать, а если нет - у программиста на работе))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Happy-cat
я ищу сайт, который распознает русский шрифт... странно наверно будет всем присылать приглашения на английском, конечно друзья поймут, но просто это странно
-
Хранитель
Полезла по нету искать фото нашего фотографа . Пересмотрела много-много. Может я ничего в этом не понимаю , но мне понравилось)
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
можно заказать в ярком мире или где угодно . что хотите вот такой рисунок. но подпись русскую. это если печатать, а если нет - у программиста на работе))))
Я как раз печатать не хочу, печатать будем обычные приглашения с точным временем и местом и т.д. А это просто напоминалочка, я ее в электронном виде хочу сделать 
программиста на работе нету
-
Хранитель
 Сообщение от Манюнечка
ооооой, а меня в журнале напечатали, петербургская свадьба(хвастаюсь  ) правда месяца два назад. но все же) я слева сверху))

Ну ничего себе красота)
-
Наш человек
 Сообщение от Happy-cat
Вы модель?)
я пытаюсь)но нет. я все равно побаиваюсь камер. хотя фотографы с каждым разом раскрепощают ) и есть одна фотограф девочка (специализируется только на девушках) из любой сделает Богиню. мои аватарки здесь - ее работы. ну и вот немножко ее работ http://vk.com/album42000887_185559284