|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
ну у меня и постарше будет наверное
-
Старожил
Сообщение от Karuda
Сдала,еще не готов анализ.это ведь тот,который 3 недели делается?
А как точно называется этот анализ и всем ли его надо сдавать???
Я Наташа, ко мне на ты
-
Старожил
Сообщение от Скарлетт1
У меня таже история) 9 недель, на пятой лежала в больнице на сохранении.
Лежала в озерках(св Георгия), показали небольшую отслойку на фоне ОРВИ, так меня в этой больнице второй раз заразили и выписалась опять с ОРВИ, теперь переживаю, как отразиться.
Мне тоже кажется Крестовский -это хороший вариант. В озерках все обшарпанное и медикаментов не хватает, один плюс замечатекный врач, она с нами как с роными возилась).
А в Озерках (Св.Георгия) как фамилия врача была. Я там выскабливание делаю и к врачу хорошему хожу
Я Наташа, ко мне на ты
-
Частый гость
-
Наш человек
так давайте встретимся и наберемся!а то мой муж тоже бутылку пива сейчас выпил, я ему- можно ли в конце концов во время планирования от пива отказаться? а он мне ответил - пока мы планируем, я уже состарюсь. и далее на известную тему, что если бы пиво препятствовало бы зачатию, человечество бы давно вымерло...
-
Наш человек
Сообщение от Лена, теперь мама
потрясающее предложение!
девочки у меня так песик прилюбименький разболелся, врачи разводят руками, сегодня и ренген и узи делали, я сама!!!!!, представляете сама!!!!! ему сегодня аж 5 уколов сделала!!!!
Молодчинка! Что со зверюшкой?
Я своего тоже сама колола, правда до этого был опыт - сына колоть пришлось 1 раз (в смысле вообще 1 укол - нам курс проколола сестра мужа, а последний она не могла приехать уколоть, пришлось мне). Так что потом собаку колоть уже не так страшно
-
Наш человек
а мой ездит периодически в пивные страны в командировку (типа голландию иты пы)-тамвообще пиво пьют без меры и ниче!
мои слова что там ДРУГОЕ пиво не находят своего слушателя...
Причем пьет ведь пиво самое простецкое-Петровское и утверждает что его вкус наиболее близко к западному пиву
-
Частый гость
Сообщение от Vadelma
Молодчинка! Что со зверюшкой?
Я своего тоже сама колола, правда до этого был опыт - сына колоть пришлось 1 раз (в смысле вообще 1 укол - нам курс проколола сестра мужа, а последний она не могла приехать уколоть, пришлось мне). Так что потом собаку колоть уже не так страшно
дык пока не понятно что с ним, песика у нас большая-Бордоский дог. первый мой сыночек стал взвизгивать при поворотах, на кровать запрыгнуть не может, иногда лечь, встать - все с плачем...и так с четверга...сделали уже все что можно в плане диагностики, кроме загазованного тонкого кишечника, больше ни чего, все в норме, все анализы...назначили кучу лекарств всяких, общего спектра действия...хотя бы спит сейчас...
а вообще про своего бодосеныша я могу говорить бесконечно, очень волновалась когда забеременела сыном, когда ему ляльку пятидневную под нос сунула...всяких страхов начиталась...а сейчас видели бы вы, какие они друганы!!!! я даже сына наказать не могу, собака не дает! в последний раз он напраказничал не реально, я его из кухни в коридор вытолкала, дверь закрыла (вытерала суп с пола), а меня Бенька за штанину к дверям тянет, я ему: он наказан, так он давай лапами по дверям скоблить, пусти и все тут ))) вообще их отношения это такая нереально трогательная вещь. Арсюля мой сегодня Бенечку жалел, залез к нему, гладил гладил и уснул в итоге рядом....так и проспали 1,5 часа. А еще сын его из ложки кормит, это вообще стеб полный!
-
Наш человек
Сообщение от irinnik
ай спасибо! Вдохновление мне придало про то, что посеешь то и выростет- завтра устрою мозго- промывочные процедуры!!!!!
А про развод- мне последнее время оч становится жалко себя, меня чистили, я понимаю, что морально мой муж тоже переживает - плакал даже после первой зб. Но вмешательство по сути в меня и только! Последняя зб как то более спокойнее для него прошла из-за перемены в работе и его просто там ломали еще и это. И гормонами и всякими гадостями меня кормят. И что так тяжело быть три месяца не пьющим????
Эх, как все это в мозг человеку внести, а еще так хочется, чтобы все было хорошо и все у нас получилось!
обязательно! Всё получится!
Сообщение от Lenochka Stasina
так давайте встретимся и наберемся!а то мой муж тоже бутылку пива сейчас выпил, я ему- можно ли в конце концов во время планирования от пива отказаться? а он мне ответил - пока мы планируем, я уже состарюсь. и далее на известную тему, что если бы пиво препятствовало бы зачатию, человечество бы давно вымерло...
Эх.. что же за бич нашего времени- пиво!
Слава тебе господи, что мой муж не пьет и не курит
А что, девочки- давайте встретимся! Беременюшки чайку попьют, а мы чего покрепче! В конце концов скоро 8 марта!
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
Сообщение от Лена, теперь мама
дык пока не понятно что с ним, песика у нас большая-Бордоский дог. первый мой сыночек стал взвизгивать при поворотах, на кровать запрыгнуть не может, иногда лечь, встать - все с плачем...и так с четверга...сделали уже все что можно в плане диагностики, кроме загазованного тонкого кишечника, больше ни чего, все в норме, все анализы...назначили кучу лекарств всяких, общего спектра действия...хотя бы спит сейчас...
а вообще про своего бодосеныша я могу говорить бесконечно, очень волновалась когда забеременела сыном, когда ему ляльку пятидневную под нос сунула...всяких страхов начиталась...а сейчас видели бы вы, какие они друганы!!!! я даже сына наказать не могу, собака не дает! в последний раз он напраказничал не реально, я его из кухни в коридор вытолкала, дверь закрыла (вытерала суп с пола), а меня Бенька за штанину к дверям тянет, я ему: он наказан, так он давай лапами по дверям скоблить, пусти и все тут ))) вообще их отношения это такая нереально трогательная вещь. Арсюля мой сегодня Бенечку жалел, залез к нему, гладил гладил и уснул в итоге рядом....так и проспали 1,5 часа. А еще сын его из ложки кормит, это вообще стеб полный!
прелесть какая
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)