Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 818 из 7552 « Первая 31871876880881481581681781881982082182282886891813181818 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

ну у меня и постарше будет наверное

2. ответ для Karuda , на сообщение « Сдала,еще не готов анализ.это ведь... »
    Старожил Аватар для Наталек

Цитата Сообщение от Karuda Посмотреть сообщение
    Сдала,еще не готов анализ.это ведь тот,который 3 недели делается?
    А как точно называется этот анализ и всем ли его надо сдавать???
    Я Наташа, ко мне на ты

Старожил Аватар для Наталек

Цитата Сообщение от Скарлетт1 Посмотреть сообщение
    У меня таже история) 9 недель, на пятой лежала в больнице на сохранении.
    Лежала в озерках(св Георгия), показали небольшую отслойку на фоне ОРВИ, так меня в этой больнице второй раз заразили и выписалась опять с ОРВИ, теперь переживаю, как отразиться.
    Мне тоже кажется Крестовский -это хороший вариант. В озерках все обшарпанное и медикаментов не хватает, один плюс замечатекный врач, она с нами как с роными возилась).
    А в Озерках (Св.Георгия) как фамилия врача была. Я там выскабливание делаю и к врачу хорошему хожу
    Я Наташа, ко мне на ты

4. ответ для assol , на сообщение « Надо нам всем девочкам с топика ,у кого... »
    Частый гость Аватар для Лена, теперь мама

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Надо нам всем девочкам с топика ,у кого мужья плохо себя ведут, встретиться, обсудить проблему..Приходим мы такие на бровях домой..
    Как щас вижу эту картину...
    -Ты где была?
    - Да..мы с..де-воч-ками встреча-лись...по-си-де-ли...нормально..А чё?? мы посидеть что ли не можем...Какими де-воч-ка-ми? Из то-пи-ка..мы зб оста--вииим впрош-лом ро-дим кро-шек в год...дра-кош-ки....Теперь кажду-ююююююююю не-де-лю у нас бу-дет тра-ди-ция ....ходить в ба-ню.
    потрясающее предложение!
    девочки у меня так песик прилюбименький разболелся, врачи разводят руками, сегодня и ренген и узи делали, я сама!!!!!, представляете сама!!!!! ему сегодня аж 5 уколов сделала!!!!

Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

так давайте встретимся и наберемся!а то мой муж тоже бутылку пива сейчас выпил, я ему- можно ли в конце концов во время планирования от пива отказаться? а он мне ответил - пока мы планируем, я уже состарюсь. и далее на известную тему, что если бы пиво препятствовало бы зачатию, человечество бы давно вымерло...

Наш человек Аватар для Vadelma

Цитата Сообщение от Лена, теперь мама Посмотреть сообщение
    потрясающее предложение!
    девочки у меня так песик прилюбименький разболелся, врачи разводят руками, сегодня и ренген и узи делали, я сама!!!!!, представляете сама!!!!! ему сегодня аж 5 уколов сделала!!!!
    Молодчинка! Что со зверюшкой?
    Я своего тоже сама колола, правда до этого был опыт - сына колоть пришлось 1 раз (в смысле вообще 1 укол - нам курс проколола сестра мужа, а последний она не могла приехать уколоть, пришлось мне). Так что потом собаку колоть уже не так страшно

Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

а мой ездит периодически в пивные страны в командировку (типа голландию иты пы)-тамвообще пиво пьют без меры и ниче!
    мои слова что там ДРУГОЕ пиво не находят своего слушателя...
    Причем пьет ведь пиво самое простецкое-Петровское и утверждает что его вкус наиболее близко к западному пиву

Частый гость Аватар для Лена, теперь мама

Цитата Сообщение от Vadelma Посмотреть сообщение
    Молодчинка! Что со зверюшкой?
    Я своего тоже сама колола, правда до этого был опыт - сына колоть пришлось 1 раз (в смысле вообще 1 укол - нам курс проколола сестра мужа, а последний она не могла приехать уколоть, пришлось мне). Так что потом собаку колоть уже не так страшно
    дык пока не понятно что с ним, песика у нас большая-Бордоский дог. первый мой сыночек стал взвизгивать при поворотах, на кровать запрыгнуть не может, иногда лечь, встать - все с плачем...и так с четверга...сделали уже все что можно в плане диагностики, кроме загазованного тонкого кишечника, больше ни чего, все в норме, все анализы...назначили кучу лекарств всяких, общего спектра действия...хотя бы спит сейчас...
    а вообще про своего бодосеныша я могу говорить бесконечно, очень волновалась когда забеременела сыном, когда ему ляльку пятидневную под нос сунула...всяких страхов начиталась...а сейчас видели бы вы, какие они друганы!!!! я даже сына наказать не могу, собака не дает! в последний раз он напраказничал не реально, я его из кухни в коридор вытолкала, дверь закрыла (вытерала суп с пола), а меня Бенька за штанину к дверям тянет, я ему: он наказан, так он давай лапами по дверям скоблить, пусти и все тут ))) вообще их отношения это такая нереально трогательная вещь. Арсюля мой сегодня Бенечку жалел, залез к нему, гладил гладил и уснул в итоге рядом....так и проспали 1,5 часа. А еще сын его из ложки кормит, это вообще стеб полный!

Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    ай спасибо! Вдохновление мне придало про то, что посеешь то и выростет- завтра устрою мозго- промывочные процедуры!!!!!
    А про развод- мне последнее время оч становится жалко себя, меня чистили, я понимаю, что морально мой муж тоже переживает - плакал даже после первой зб. Но вмешательство по сути в меня и только! Последняя зб как то более спокойнее для него прошла из-за перемены в работе и его просто там ломали еще и это. И гормонами и всякими гадостями меня кормят. И что так тяжело быть три месяца не пьющим????
    Эх, как все это в мозг человеку внести, а еще так хочется, чтобы все было хорошо и все у нас получилось!
    обязательно! Всё получится!
    Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    так давайте встретимся и наберемся!а то мой муж тоже бутылку пива сейчас выпил, я ему- можно ли в конце концов во время планирования от пива отказаться? а он мне ответил - пока мы планируем, я уже состарюсь. и далее на известную тему, что если бы пиво препятствовало бы зачатию, человечество бы давно вымерло...
    Эх.. что же за бич нашего времени- пиво!
    Слава тебе господи, что мой муж не пьет и не курит

А что, девочки- давайте встретимся! Беременюшки чайку попьют, а мы чего покрепче! В конце концов скоро 8 марта!

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от Лена, теперь мама Посмотреть сообщение
    дык пока не понятно что с ним, песика у нас большая-Бордоский дог. первый мой сыночек стал взвизгивать при поворотах, на кровать запрыгнуть не может, иногда лечь, встать - все с плачем...и так с четверга...сделали уже все что можно в плане диагностики, кроме загазованного тонкого кишечника, больше ни чего, все в норме, все анализы...назначили кучу лекарств всяких, общего спектра действия...хотя бы спит сейчас...
    а вообще про своего бодосеныша я могу говорить бесконечно, очень волновалась когда забеременела сыном, когда ему ляльку пятидневную под нос сунула...всяких страхов начиталась...а сейчас видели бы вы, какие они друганы!!!! я даже сына наказать не могу, собака не дает! в последний раз он напраказничал не реально, я его из кухни в коридор вытолкала, дверь закрыла (вытерала суп с пола), а меня Бенька за штанину к дверям тянет, я ему: он наказан, так он давай лапами по дверям скоблить, пусти и все тут ))) вообще их отношения это такая нереально трогательная вещь. Арсюля мой сегодня Бенечку жалел, залез к нему, гладил гладил и уснул в итоге рядом....так и проспали 1,5 часа. А еще сын его из ложки кормит, это вообще стеб полный!
    прелесть какая

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

Страница 818 из 7552 « Первая 31871876880881481581681781881982082182282886891813181818 Последняя »