|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
Сообщение от irinnik
Ир, в браке мы 4 года, а вот виесте уже почти 9. Но сейчас получается проверка, которую мы не очень проходим. Я не понимаю, как донести что пиво вредит, а мне в ответ только и толдычит: а как же у алкоголиков дети получаются , и как у всех наших друзей все получается ведь они все курят и пьют ну всмысле курили и пили до детей.... Девочпи, вот что тут скажешь.....
Вот-вот...у всех алкоголиков все получается...тоже любимая тема...
У меня давно мечта - нажраться. Прихожу я значит домой с работы - в зюзю. Чем больше - тем лучше, со всеми вытекающими...со скандалом, рвотой, похмельным синдромом...Хорошая такая учительница, уработалась...Вот что он будет делать????
-
Наш человек
Сообщение от irinnik
Неее))))) ну не запой, 23 пиво было и сегодня вот 4 бутылки.... И каждые выходные надо с кем то встретится и выпить по три а то и пять боалов, пил бы вино хоть как то меньше на сперму воздействия.... Раньше он пил намного меньше и не было этих походов каждый выходной разгулов.....
нормальные дозировки.
сорри за нескромный вопрос........а вы активно планируете сейчас?
Сообщение от assol
Вот-вот...у всех алкоголиков все получается...тоже любимая тема...
У меня давно мечта - нажраться. Прихожу я значит домой с работы - в зюзю. Чем больше - тем лучше, со всеми вытекающими...со скандалом, рвотой, похмельным синдромом...Хорошая такая учительница, уработалась...Вот что он будет делать????
ага, прикольная отмазка)
представила себя такую "нарядную" вернувшуюся домой после работы)))))))))
Точно могу сказать, что буду БИТА камчой (плётка))), она у нас сразу при входе висит))))
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Космонавт
Надо нам всем девочкам с топика ,у кого мужья плохо себя ведут, встретиться, обсудить проблему..Приходим мы такие на бровях домой..
Как щас вижу эту картину...
-Ты где была?
- Да..мы с..де-воч-ками встреча-лись...по-си-де-ли...нормально..А чё?? мы посидеть что ли не можем...Какими де-воч-ка-ми? Из то-пи-ка..мы зб оста--вииим впрош-лом ро-дим кро-шек в год...дра-кош-ки....Теперь кажду-ююююююююю не-де-лю у нас бу-дет тра-ди-ция ....ходить в ба-ню.
-
Наш человек
Сообщение от irinnik
Ир, в браке мы 4 года, а вот виесте уже почти 9. Но сейчас получается проверка, которую мы не очень проходим. Я не понимаю, как донести что пиво вредит, а мне в ответ только и толдычит: а как же у алкоголиков дети получаются , и как у всех наших друзей все получается ведь они все курят и пьют ну всмысле курили и пили до детей.... Девочки,вот что тут скажешь.....
Ириша и 9 лет нет детей?
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Мега-элита
Про зюзю хорошо)))) надо бы!
Ир, детей начали планировать с 2008 года до этого не пытались даже, учились работали, а потом вот беременность потом зб, потом еще одна и опять зб.
Неа, мы не активно планируем пока, хотела с апреля, но надо месяца 2 быть без вредных привычек, ну или хотя бы поумерить пыл, бросить курить и бухать каждые выходные!
-
Наш человек
Сообщение от irinnik
Неа, мы не активно планируем пока, хотела с апреля, но надо месяца 2 быть без вредных привычек, ну или хотя бы поумерить пыл, бросить курить и бухать каждые выходные!
Ир, а разговор по душам? Не скандал, не повышенные, а именно спокойный диалог с разжевыванием до мелочей, что и как...........тем более две ЗБ.......не уже ли он не понимает твоих страхов и переживаний?
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Мега-элита
Спасибо девочки, правда легче стало, хоть не рыдаю!!!
По душам, был, но врач и не один в голос ему говорят, что по сути оплпдотворение произошло, и доживает плод до в первом случае 8-9 нед во втором 7-8 недели, и типа это уже женщина выносить не может, а е в сперматозоидах дело. Вот и все после этих вливаний у него голову и снесло.... Не знаю я пытаюсь донести, что может быть не жизнеспособный спермик с не правильным чем- то понятное дело, что природа сама выбирает как и что, но можно же постараться и попытаться помочь природе! Не знаю, завтра компанией собирались на масленичные гуляния- если поедет после ссоры сегодняшней в машине попробую достучаться- бежать то некуда из машины та))))))))
Последний раз редактировалось irinnik; 25.02.2012 в 20:30.
Причина: М
Я Ира. Ко мне на ты.
-
Хранитель
Сообщение от irinnik
Про зюзю хорошо)))) надо бы!
Ир, детей начали планировать с 2008 года до этого не пытались даже, учились работали, а потом вот беременность потом зб, потом еще одна и опять зб.
Сообщение от irinnik
По душам, был, но врач и не один в голос ему говорят, что по сути оплпдотворение произошло, и доживает плод до в первом случае 8-9 нед во втором 7-8 недели, и типа это уже женщина выносить не может, а е в сперматозоидах дело. Вот и все после этих вливаний у него голову и снесло.... Не знаю я пытаюсь донести, что может быть не жизнеспособный спермик с неправильным чем- то понятное дело, что природа сама выбирает как и что, но можно же постараться и попытаться помочь природе! Не знаю, завтра компанией собирались на масленичные гуляния- если поедет после ссоры сегодняшней в машине попробую достучаться- бежать то некуда из машины та))))))))
Девочки можно и я к вам сегодня с узи пришла..да что там говорить все здесь через это прошли..диагноз: маленькая матка не соответствующая сроку беременности, в плодном яйце отсутствует эмбрион..блин голова болит просто жуть..чего теперь делать не знаю..в понедельник пойду в жк..с узи...а дальше что..где чистку то делать..бесплатно?
-
Наш человек
Сообщение от irinnik
По душам, был, но врач и не один в голос ему говорят, что по сути оплпдотворение произошло, и доживает плод до в первом случае 8-9 нед во втором 7-8 недели, и типа это уже женщина выносить не может, а е в сперматозоидах дело. Вот и все после этих вливаний у него голову и снесло.... Не знаю я пытаюсь донести, что может быть не жизнеспособный спермик с не правильным чем- то понятное дело, что природа сама выбирает как и что, но можно же постараться и попытаться помочь природе! Не знаю, завтра компанией собирались на масленичные гуляния- если поедет после ссоры сегодняшней в машине попробую достучаться- бежать то некуда из машины та))))))))
мои становится на путь исправления, мы сделали СГ - она не очень хорошая... это его отрезвило
-
Наш человек
Сообщение от CAMOMILLE
Девочки можно и я к вам сегодня с узи пришла..да что там говорить все здесь через это прошли..диагноз: маленькая матка не соответствующая сроку беременности, в плодном яйце отсутствует эмбрион..блин голова болит просто жуть..чего теперь делать не знаю..в понедельник пойду в жк..с узи...а дальше что..где чистку то делать..бесплатно?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо.
надеюсь чистка не понадобится, но если бесплатно, то кужа ЖК отправит, я на Комсомола лежала, туда тоже направляют