|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Yannita
О, друг! Страдаем той же проблемой ( только без срыгиваний). Как раз пытаемся кашу подобрать. Уже попробовали и не пошло hipp рис, греча. Купила baby sitter кукурузу. Сегодня дала пол чайной ложки, наблюдаю.
А как вводите? И когда реакция проявляется?
-
Ветеран
Спасибо всем за ответы, успокоилась с паразитами
-
Участник
Сообщение от Lakedra
Ага Я в понедельник уже запланировала пойти анализы сдавать
Как у вас дела? Температура спала?
-
Участник
-
Наш человек
Сообщение от Le@na
Съездили мы к паразитологу в нииди. Он сказал что нет у нас никакого описторхоза, у детей с аллергией имунная система так работает что часто выдает ложно-положительный рез-т на паразитов. Сказал успокоиться и не искать паразитов в ребенке.
Чтобы заразиться описторхозом нужно съесть сырую рыбу, в которой будет описторхоз в определенной стадии жизни, в общем рассказал нам подробно про цикл жизни этого паразита.
Также сказал что паразиты у детей до года то ли не приживаются, то ли их организм сразу де выыводит, это я не оч поняла.
До 2 лет это бессмысленное занятие, с его слов.
Паразитолог Козлов С.С. профессор, побеседовать с ним было приятно.
Ну что-то позитивненькое)! Я тоже задергалась, а теперь можно выдохнуть)!
-
Участник
Сообщение от Dushe4ka&
Мы делали. Могу нашу массажистку порекомендовать http://vk.com/club24137274 Ирина. Делали у нее три раза, плюс дренажный при бронхите. Меня она тоже на ноги поставила.
Спасибо! Вы грудничку делали массаж?
-
Элита
Сообщение от Nataly100
Как у вас дела? Температура спала?
Да, темпа спала, т-т-т! Пока только сопли еще рекой и кашель (и у меня и у детки)
Сообщение от Nataly100
Спасибо! Будем стараться!
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от Scorpio_ша
Спасибо! Вы грудничку делали массаж?
Два раза до года и прсле года один раз
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Наш человек
Сообщение от Бекасик
А как вводите? И когда реакция проявляется?
На рисовую через 5 дней сыпь пошла, греча: пол ложечки дало реакцию к вечеру, 1,5 ложки через полчаса - покраснела мося и начал чесаться. На кукурузу еще пока нет реакции.
-
Частый гость