|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Murlisia
Девочки, доброе утро!
А эти паразиты гомеопатией лечатся, как думаете?
А то я тоже что-то стала гоняться...и рыбу кушала и супруг из Нижневартовска....
вроде лечатся,нам выписывали горошки м3, dis10. Мы правда до них не дошли просто калл сдавали несколько раз, там паразитов не обнаружено. Чтоб уж наверняка знать надо кровь по всей видимости сдать.
-
Наш человек
Сообщение от Бекасик
Девочки, подскажите, плиз. С 4х месяце хочу вводить прикорм каши (у нас срыгивания сильные), посоветуйте марку, мы на нутрамигене сейчас, периодически все равно высыпает, то очистимся на фенистиле, потом снова то там то здесь сыпет.
О, друг! Страдаем той же проблемой ( только без срыгиваний). Как раз пытаемся кашу подобрать. Уже попробовали и не пошло hipp рис, греча. Купила baby sitter кукурузу. Сегодня дала пол чайной ложки, наблюдаю.
-
Ветеран
Съездили мы к паразитологу в нииди. Он сказал что нет у нас никакого описторхоза, у детей с аллергией имунная система так работает что часто выдает ложно-положительный рез-т на паразитов. Сказал успокоиться и не искать паразитов в ребенке.
Чтобы заразиться описторхозом нужно съесть сырую рыбу, в которой будет описторхоз в определенной стадии жизни, в общем рассказал нам подробно про цикл жизни этого паразита.
Также сказал что паразиты у детей до года то ли не приживаются, то ли их организм сразу де выыводит, это я не оч поняла.
До 2 лет это бессмысленное занятие, с его слов.
Паразитолог Козлов С.С. профессор, побеседовать с ним было приятно.
-
Элита
Сообщение от Le@na
Съездили мы к паразитологу в нииди. Он сказал что нет у нас никакого описторхоза, у детей с аллергией имунная система так работает что часто выдает ложно-положительный рез-т на паразитов. Сказал успокоиться и не искать паразитов в ребенке.
Чтобы заразиться описторхозом нужно съесть сырую рыбу, в которой будет описторхоз в определенной стадии жизни, в общем рассказал нам подробно про цикл жизни этого паразита.
Также сказал что паразиты у детей до года то ли не приживаются, то ли их организм сразу де выыводит, это я не оч поняла.
Ну слава Богу, что все обошлось! Поздравляю вас!
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Участник
Сообщение от Le@na
Очень хорошо А то тут наверное половина мам уже кинулись ребенка обследовать и я иже с ними
-
Ветеран
-
Элита
Сообщение от Nataly100
Очень хорошо А то тут наверное половина мам уже кинулись ребенка обследовать и я иже с ними
Ага Я в понедельник уже запланировала пойти анализы сдавать
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Участник
Сообщение от Murlisia
Девочки, доброе утро!
А эти паразиты гомеопатией лечатся, как думаете?
А то я тоже что-то стала гоняться...и рыбу кушала и супруг из Нижневартовска....
Доброе утро!
Наша бывшая гомеопат говорила, что лечатся, т.к. паразиты живут там, где им позволяют жить. В здоровом организме им смерть. Но она же говорила, что у ребенка, которого лечит, обнаружили паразитов. Вот я и не знаю - то ли такое лечение, то ли не лечит гомеопатия.
Но я бы точно анализ несколько раз сдала в разных местах, прежде чем лечить ребенку паразитов жуткой химией.
-
Участник
Девочки, а массаж ребенку кто-то делает? Где бы найти массажиста, чтобы на дом приезжала.
-
Мега-элита
Сообщение от Scorpio_ша
Девочки, а массаж ребенку кто-то делает? Где бы найти массажиста, чтобы на дом приезжала.
Мы делали. Могу нашу массажистку порекомендовать http://vk.com/club24137274 Ирина. Делали у нее три раза, плюс дренажный при бронхите. Меня она тоже на ноги поставила.
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!