Страница 817 из 4614 « Первая 31771776780781381481581681781881982082182786791713171817 Последняя »
  1. ответ для Murlisia , на сообщение « Девочки, доброе утро! А эти паразиты... »
    Наш человек Аватар для Yannita

Цитата Сообщение от Murlisia Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!
    А эти паразиты гомеопатией лечатся, как думаете?
    А то я тоже что-то стала гоняться...и рыбу кушала и супруг из Нижневартовска....
    вроде лечатся,нам выписывали горошки м3, dis10. Мы правда до них не дошли просто калл сдавали несколько раз, там паразитов не обнаружено. Чтоб уж наверняка знать надо кровь по всей видимости сдать.

Наш человек Аватар для Yannita

Цитата Сообщение от Бекасик Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, плиз. С 4х месяце хочу вводить прикорм каши (у нас срыгивания сильные), посоветуйте марку, мы на нутрамигене сейчас, периодически все равно высыпает, то очистимся на фенистиле, потом снова то там то здесь сыпет.
    О, друг! Страдаем той же проблемой ( только без срыгиваний). Как раз пытаемся кашу подобрать. Уже попробовали и не пошло hipp рис, греча. Купила baby sitter кукурузу. Сегодня дала пол чайной ложки, наблюдаю.

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Ветеран Аватар для Le@na

Съездили мы к паразитологу в нииди. Он сказал что нет у нас никакого описторхоза, у детей с аллергией имунная система так работает что часто выдает ложно-положительный рез-т на паразитов. Сказал успокоиться и не искать паразитов в ребенке.

Чтобы заразиться описторхозом нужно съесть сырую рыбу, в которой будет описторхоз в определенной стадии жизни, в общем рассказал нам подробно про цикл жизни этого паразита.

Также сказал что паразиты у детей до года то ли не приживаются, то ли их организм сразу де выыводит, это я не оч поняла.

До 2 лет это бессмысленное занятие, с его слов.
    Паразитолог Козлов С.С. профессор, побеседовать с ним было приятно.

4. ответ для Le@na , на сообщение « Съездили мы к паразитологу в нииди. Он... »
    Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от Le@na Посмотреть сообщение
    Съездили мы к паразитологу в нииди. Он сказал что нет у нас никакого описторхоза, у детей с аллергией имунная система так работает что часто выдает ложно-положительный рез-т на паразитов. Сказал успокоиться и не искать паразитов в ребенке.

Чтобы заразиться описторхозом нужно съесть сырую рыбу, в которой будет описторхоз в определенной стадии жизни, в общем рассказал нам подробно про цикл жизни этого паразита.

Также сказал что паразиты у детей до года то ли не приживаются, то ли их организм сразу де выыводит, это я не оч поняла.

Ну слава Богу, что все обошлось! Поздравляю вас!

Я - Лена. Ко мне на "ты"

5. ответ для Le@na , на сообщение « Съездили мы к паразитологу в нииди. Он... »
    Участник Аватар для Nataly100

Цитата Сообщение от Le@na Посмотреть сообщение

Очень хорошо А то тут наверное половина мам уже кинулись ребенка обследовать и я иже с ними

6. ответ для Nataly100 , на сообщение « Очень хорошо:) А то тут наверное... »
    Ветеран Аватар для Murlisia

Цитата Сообщение от Nataly100 Посмотреть сообщение
    Очень хорошо А то тут наверное половина мам уже кинулись ребенка обследовать и я иже с ними
    +1
    Поздравляю, что попался адекватный врач и не стал залечивать вашего малыша

7. ответ для Nataly100 , на сообщение « Очень хорошо:) А то тут наверное... »
    Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от Nataly100 Посмотреть сообщение
    Ага Я в понедельник уже запланировала пойти анализы сдавать

Я - Лена. Ко мне на "ты"

8. ответ для Murlisia , на сообщение « Девочки, доброе утро! А эти паразиты... »
    Участник Аватар для Scorpio_ша

Цитата Сообщение от Murlisia Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!
    А эти паразиты гомеопатией лечатся, как думаете?
    А то я тоже что-то стала гоняться...и рыбу кушала и супруг из Нижневартовска....
    Доброе утро!
    Наша бывшая гомеопат говорила, что лечатся, т.к. паразиты живут там, где им позволяют жить. В здоровом организме им смерть. Но она же говорила, что у ребенка, которого лечит, обнаружили паразитов. Вот я и не знаю - то ли такое лечение, то ли не лечит гомеопатия.
    Но я бы точно анализ несколько раз сдала в разных местах, прежде чем лечить ребенку паразитов жуткой химией.

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для Scorpio_ша

Девочки, а массаж ребенку кто-то делает? Где бы найти массажиста, чтобы на дом приезжала.

10. ответ для Scorpio_ша , на сообщение « Девочки, а массаж ребенку кто-то... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от Scorpio_ша Посмотреть сообщение
    Девочки, а массаж ребенку кто-то делает? Где бы найти массажиста, чтобы на дом приезжала.
    Мы делали. Могу нашу массажистку порекомендовать http://vk.com/club24137274 Ирина. Делали у нее три раза, плюс дренажный при бронхите. Меня она тоже на ноги поставила.
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

Страница 817 из 4614 « Первая 31771776780781381481581681781881982082182786791713171817 Последняя »