Страница 818 из 1699 « Первая 3187187688088148158168178188198208218228288689181318 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

1. ответ для Гл@фира , на сообщение « А где и как вы статус смотрите? »
    Ветеран Аватар для ksu17spb

Цитата Сообщение от Глaфира Посмотреть сообщение
    А где и как вы статус смотрите?
    Я звоню по телефону, кот мне дали и спрашиваю.

Ветеран Аватар для ksu17spb

Цитата Сообщение от T.Nadin A. Посмотреть сообщение
    Мы на пл.Островского писали заявление об отказе от соц.выплаты, которую нам выдали на расселение коммуналки. Примерно через месяц пришло письмо, что счет закрыт. Что бы сняться с Перечня ходили в жил.отдел своего района, написали заявление, копию этого заявления отнесли в ГЖО. Там сказали, что через 10 дней, когда квартиру снимут с перечня нам выделят соц выплату Ходить в исполком и писать заявление о включении в расселение без согласия соседей не надо. Просто идете в МФЦ или ГЖО и пишите заявление на предоставление соц.выплаты по программе расселения коммуналок без согласия соседей.
    Спасибо! Я тоже на Островского сейчас написала заявление на расторжение договора и закрытии счета. Вот думаю, как можно ускориться без письма. Не уверена, что месяц приказ оформляют и счет закрывают, а вот то, что письма у нас месяцами "ходят" да еще в самой квартире у нас эти письма не пойми как и кому попадают..., я там сейчас не живу. Поэтому звоню, спрашиваю так сказать "статус" заявления. Думаю, они мне тоже скажут, когда письмо направят.

А скажите сколько соцвыплаты на расселение без согласия соседей.

Цитата Сообщение от Любимица Посмотреть сообщение
    жителям коммуналки не надо подтверждать доходы
    Так то жители комуналки, а если метров хватает, или у мамы отдельная квартира то не факт что на очередь поставят.

5. ответ для ТэБэшка , на сообщение « А скажите сколько соцвыплаты на... »

уже нашла
    Несмотря на то, что сумма субсидии на расселение коммуналок регулярно индексируется вслед за инфляцией, по состоянию на середину 2015 года в Санкт-Петербурге она достигает лишь следующих значений: Стоимость квадратного метра в среднем – 56,5 тыс. рублей; Сумма субсидии на одинокого жильца – 33 кв. м.*56,5 тыс. руб.*30% = 559,35 тыс. руб., на семью из двух человек – 2*18 кв. м.*56,5 тыс. руб.*30% = 610,2 тыс. руб., из трех человек – 915,1 тыс. рублей и т. д.

6. ответ для Esu , на сообщение « Так то жители комуналки, а если метров... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    Так то жители комуналки, а если метров хватает, или у мамы отдельная квартира то не факт что на очередь поставят.
    у меня доля 1/3 (в родительской квартире). А если ребенка обратно в коммуналку прописать(комната 18м) и они вместе с папой пойдут на очередь вставать?

7. ответ для ТэБэшка , на сообщение « А скажите сколько соцвыплаты на... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от ТэБэшка Посмотреть сообщение
    А скажите сколько соцвыплаты на расселение без согласия соседей.
    А для эти выплат нужно на очереди стоять?

8. ответ для nadezhda79 , на сообщение « А для эти выплат нужно на очереди... »

Ветеран Аватар для Альпика

Девочки, кто знает, если субсидия на троих, и в т.ч. 2 ребенка, то сколько метров выделять детям, в договоре написано ( илм я не так поняла) что выделяется в равных долях, т.е. 2/3 квартиры???
    а если квартира допустим 70 метров, то тоже на троих в равных долях?????

Активный участник Аватар для Брониславовна

А смс-ки с приглашением на договор еще никому не приходили(кроме тех форумчан, кто писал, что уже получили)? Подавали доки еще 31 августа - и тишина.... Заходили, интересовались 2 недели назад - сказали ждать к началу октября. И вот начало октября - и опять ничего

Страница 818 из 1699 « Первая 3187187688088148158168178188198208218228288689181318 Последняя »