|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Девочки! Кто-нибудь писал заявление в Жилищный отдел, на исключение коммуналки из перечня расселяемых? Долго ответ ждали? Горжил сказал,что пока не исключимся из перечня на соц выплату нельзя.
-
Хранитель
Сообщение от летчица
Девочки! Кто-нибудь писал заявление в Жилищный отдел, на исключение коммуналки из перечня расселяемых? Долго ответ ждали? Горжил сказал,что пока не исключимся из перечня на соц выплату нельзя.
В топе девочки описывались. Полистайте последний месяц сообщений
-
Элита
Сообщение от СТРИНГА
Спасибо огромное!! Мне этот момент как раз был очень важен.
Сама боялась от бм дочь выписывать, а оказалось что очередь переводят по месту регистрации. Тоесть очередником то числитесь по адресу постановки, а помощь оказывают по месту регистрации.
-
Ветеран
Сообщение от летчица
У меня такой же вопрос. Говорили раньше, что где то месяц. Я Заявление на Островского в ПН подала, статус сегодня-в работе. Буду позванивать. Я так понимаю, что они должны выпустить приказ о снятии с перечня, а потом мне идти в районный исполком и опять писать заявление о включении меня в расселение без согласия соседей теперь....
-
А заявление о снятие статуса коммунальной квартиры можно подавать только от одного соседа? Ведь когда подавали о включении в реестр коммунальных квартир, то заявление писали все соседи.
-
Частый гость
Сообщение от ТэБэшка
А заявление о снятие статуса коммунальной квартиры можно подавать только от одного соседа? Ведь когда подавали о включении в реестр коммунальных квартир, то заявление писали все соседи.
Снятие гораздо проще. Зашел, заявление написал и свободен, ждешь ответ. Достаточно желания одного человека со всей квартиры. Уточните, не написал ли кто то из соседей заявление раньше вас, может вы уже сняты с реестра
-
Элита
Сообщение от ksu17spb
У меня такой же вопрос. Говорили раньше, что где то месяц. Я Заявление на Островского в ПН подала, статус сегодня-в работе. Буду позванивать. Я так понимаю, что они должны выпустить приказ о снятии с перечня, а потом мне идти в районный исполком и опять писать заявление о включении меня в расселение без согласия соседей теперь....
Мы на пл.Островского писали заявление об отказе от соц.выплаты, которую нам выдали на расселение коммуналки. Примерно через месяц пришло письмо, что счет закрыт. Что бы сняться с Перечня ходили в жил.отдел своего района, написали заявление, копию этого заявления отнесли в ГЖО. Там сказали, что через 10 дней, когда квартиру снимут с перечня нам выделят соц выплату Ходить в исполком и писать заявление о включении в расселение без согласия соседей не надо. Просто идете в МФЦ или ГЖО и пишите заявление на предоставление соц.выплаты по программе расселения коммуналок без согласия соседей.
-
Наш человек
Сообщение от ksu17spb
У меня такой же вопрос. Говорили раньше, что где то месяц. Я Заявление на Островского в ПН подала, статус сегодня-в работе.
А где и как вы статус смотрите?
помяните раба Божия Владимира
-
Мама Алена, подскажите пожалуйста (читаю эту информацию, я запуталась совсем)
У нас есть комната в коммуналке, которую мы приватизировали на несовершеннолетнего ребенка, в комнате прописан отец ребенка, а ребенок у меня. Брак у нас не зарегистрирован.
Мы хотим продать комнату и купить отдельную квартиру ( только мы, остальные соседи нет). На очереди по улучшению жилищных условий мы не стоим (встать не пытались, боюсь прожиточный минимум перескочим). Мы можем попытаться оформить какую-то субсидия (для расселения ком. кв., под МДЖ уже не подходим)
Спасибо
-
Элита
жителям коммуналки не надо подтверждать доходы