Страница 817 из 8324 « Первая 31771776780781381481581681781881982082182786791713171817 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Nesmeyana777 , на сообщение « А у нас кровотоки не удучшились( Р... »
    Ветеран Аватар для Julitta

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибо за кулачки! Залегла и затаилась, буду вылеживать малышню. Натащила еды и нарядов.
    Юля, если что - я в третьей палате. Стараюсь не ходить. У меня много печенек
    Всем мамам с малышами болеющими - поскорее поправляться!
    Цитата Сообщение от Nesmeyana777 Посмотреть сообщение
    А у нас кровотоки не удучшились( Р оманова сказала, будут родоразрешать. Ждут Х амидова, чтоб решил, КС или ЕР. Так что жду лежу)
    Тебе еще @@@@@ подкину, чтобы все было хорошо)
    Девочки @@@@@@@@@ вам много, много, чтобы все разрешилась хорошо в любом случае и вы встретились со своими малышами здоровыми и счастливыми!!!!! Срок у вас уже хороший, все будет хорошо!!!!!
    Меня зовут Юля, со мной на ты!

2. ответ для Ugly Duckling , на сообщение « Девочки, а видеоняни у кого-нибудь... »
    Элита

Цитата Сообщение от Ugly Duckling Посмотреть сообщение
    Четыре!
    Четыре месяца назад я на дородовом смотрела на отставленный в сторонку завтрак и ждала доктора, которая должна была разрешить мне его съесть (ведь накануне я сдала очередную кучу анализов и мне сказали "на всякий случай не ешь", а я послушная, хоть и в всякий случай не верила). Я слушала отрывки разговоров про суматошную ночь, про то, что родило чуть ли не треть дородового и мне казалось, что уж кто-кто, а я беременна если не навсегда, то очень надолго... а потом мне сказали "готовься"...

Каких-то четыре месяца назад! Как же быстро они растут!
    Кариша наша. Спортсменка-комсомолка-отличница. Голову держать выше всех! Плавать - дольше всех! Есть - больше всех! Переворачиваться - первее всех (и пусть это еще "не по-настоящему", главное, что цель достигнута и переворот совершен, Карина ликует и требует перевернуть обратно)! Болтать - громче всех! Орать правда тоже всех громче Мамина доча. Ночью первые три часа спит в своей кроватке, потом перебирается мне под бок и обратно уже ее не выселить. Да какой там выселить! Даже моя попытка перевернуться на другой бок расценивается как дезертирство о чем немедленно сообщается. Громко. Так что ради спокойствия всей остальной семьи, сплю я теперь только на правом боку. Она у нас вообще басовитая девочка. И всегда очень выразительно выражает свои желания... У меня в детстве была собака. Овчарка. Дик. Дик, когда видел запретную, но очень желанную котлету, грустно, громко и очень выразительно произносил "УУУУаааАААУУУ" (думаю это "УУУУаааАААУУУ" знакомо всем владельцам собак-обжор). Так вот Кариша при виде груди говорит точь в точь такое же "УУУУаааАААУУУ". Так, что сразу всем становиться понятно - девочку не кормят. При ней даже переодеться нельзя. Голодная девочка весит 6400, рост 63 см.
    Диаша наша. Мышь-кликуша. Аристократка. Мир несовершенен и она это знает. Тоже держит голову, тоже плавает, но сопровождается это жалобным попискиванием. Плавать приятно, но тяжело. Смотреть вокруг себя интересно, но тоже тяжело. Где ж совершенство то? Есть ест (и неплохо, я совсем перестала сцеживаться, грудь стала есть хорошо), но при этом всегда с выражением "вообще-то я не хотела, но раз уж настаиваете...". Только ночью набрасывается на еду с жадностью. Как в забытье. Мне кажется это она в меня беременную. Я тоже весь день старалась держать себя в руках (у меня была огромная прибавка), а в 4 утра теряла самообладание и опустошала холодильник. А утром мне было стыдно. И Диане похоже тоже. И она с утра снова садится на диету. А ночью история повторяется... Диана у нас папина доча. Полная его копия. Это замечают даже те, кто никогда никакие похожести не замечает. Даже случайные прохожие. То, что Диана -копия папы я по-моему слышу даже чаще чем "как справляетесь?". Диетчица наша весит 5940, рост 63 см.
    Руслаш наш. Сестры стали ему уже не так интересны. Они просто есть. Мне кажется это и есть некая адаптация. Уже нет столь бурной реакции. Но ревность есть. Купание, кормление - везде. Но и гордость есть Руська пошел в государственный сад. Забираем бывает с мужем и девочками вместе с прогулки. Женская половина группы окружает коляску, Руслан же их оттесняет и повторяет "отойдите, нам пора домой, мы уже уходим, отойдите". Вообще очень любит быть всей семьей вместе. Радуется и перечисляет "и мама, и папа, и Каина, и Диана, и я! Ураааааа!!!". Утром перелезает через меня (я выступаю в роли перегородки между детьми, чтоб друг друга не запинали) "я хочу на нее посмотреть! ой, Каинаааа... а где Диана?" Диана всю ночь спит в своей кроватке... что очень выручает, потому что боков у меня только два и разделить трех детей одной собой я даже не знаю как придумать). Стал совсем взрослым. Болтает. Ушел спать в свою комнату (сам!... правда под утро приходит). Постоянно повторяет "я как папа". Папа у нас, конечно, гораздо более постоянный родитель в его жизни. Мне от этого немного грустно (а я, а как же я...), но я понимаю, что это в то же время оооочень хорошо. С папой они банда (хоть периодически в банде бывают разборки). Ну и мне это огромная помощь. Сколько весит слоник не знаю, рост "сильно вымахал, опять все малое".
    Какой чудесный отчет! Не знаю, что тронуло больше: описание девочек или Русечки[emoji7] поздравляю малышек! Здоровья всей вашей семье!!!
    Всем привет. Сегодня сделали допплер, нарушение маточно-плацентарного кровотока степени Б, девочка вообще не набрала в весе за 10 дней(( разве такое может быть, если до больницы все было идеально, шли всегда ровно? И насколько это страшно?
    Держись! Главное- настрой! В любом случае, ты в хороших руках, там только профи![emoji41]
    Цитата Сообщение от EvgeniaAndreevna Посмотреть сообщение
    Оля, сопли есть толькокогда плачет. Так нос свободный, никаких хрипов/всхлипов не слышно.
    Спасибо за кулачки
    Женя, на поправку @@@@@!
    Цитата Сообщение от Ugly Duckling Посмотреть сообщение
    Девочки, а видеоняни у кого-нибудь есть? Советовалась-советовалась с подругами, а потом меня осенило, что детей то двое лучше бы видеоняню с двумя камерами. Или две видеоняни?
    Вобщем поделитесь опытом
    У нас есть switel, хорошая связь, в основном, используем на даче, когда тусим, а у малышей ночной сон[emoji28]. И на балконе использовала))
    Я - Аня, ко мне на ты

3. ответ для Liniti , на сообщение « мама мия, 27 сентября - распродажа... »
    Элита Аватар для Mama Homa

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибо за кулачки! Залегла и затаилась, буду вылеживать малышню. Натащила еды и нарядов.
    Юля, если что - я в третьей палате. Стараюсь не ходить. У меня много печенек
    Всем мамам с малышами болеющими - поскорее поправляться!
    А у нас кровотоки не удучшились( Р оманова сказала, будут родоразрешать. Ждут Х амидова, чтоб решил, КС или ЕР. Так что жду лежу)
    Тебе еще @@@@@ подкину, чтобы все было хорошо)
    Девочки, вам хорошо долежать и @@@@@@ на удачу на встречу с лялечками
    Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    мама мия, 27 сентября - распродажа Крокс.
    шо, опять???
    моя психика этого не выдержит))) в этот раз беременным животом очередь не раздвинешь)))
    к
    А че там интересного?я , кроме пляжных тапок, там ничего и не знаю. Надо посмотреть в инете, мож мне тоже надо)))

Я- Полина

4. ответ для Liniti , на сообщение « ага, на ДР, шлемы потом в Канте на... »
    Элита Аватар для Mama Homa

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    ага, на ДР, шлемы потом в Канте на распродаже посмотрю или в Финке, а ты?
    А что, так рано??????? Они уже смогут? Прям, не верится)))

Я- Полина

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Девочки, по поводу беговелов. Обращайте внимания на рост! Особенно у кого среднестатистические и невысокие дети. Самый низкий - это страйдер. Он более менее где-то от роста 85. Знаю,ч то перемерила кучу всего, все самые популярные беговелы и все-равно Руся в первое лето на нем не катался - был большой (рост был где-то 80).

Еще советую самокаты мини микро. Именно их! Они всеж качественнее (хоть и дороже). у меня Руся до сих пор не разломал. У аналога за месяц в садике (а там только по прямой - ни горок ни прыжков) погнулась ручка. И еще очень советую брать 3 в 1. Не ради сидушки, а ради ручки-бублика. Почему-то детям с ней удобнее. Все кого я знаю с бубликом катались ловчее, даже когда дорастали до основной.

Еще для информации. Самый маленький шлем у Nurse. Защита - роллерблэйд джуниор.

6. ответ для Mama Homa , на сообщение « А что, так рано??????? Они уже смогут?... »

Цитата Сообщение от Mama Homa Посмотреть сообщение
    Еще и не так смогут! Не успеем оглянуться, будем обсуждать тут синяки да шишки

7. ответ для Mama Homa , на сообщение « Девочки, вам хорошо долежать и @@@@@@... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Девочки, вам хорошо долежать и @@@@@@ на удачу на встречу с лялечками

А че там интересного?я , кроме пляжных тапок, там ничего и не знаю. Надо посмотреть в инете, мож мне тоже надо)))
    Да так... Ничо особенного...
    Я - Алена, ко мне - на ты!

8. ответ для Mama Homa , на сообщение « А что, так рано??????? Они уже смогут?... »
    Космонавт Аватар для Liniti

ну на машинке же они ездят уже... думаю, беговел ваще не за горами...
    Я - Алена, ко мне - на ты!

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Девочки ,Я сегодня была в районной пк для прививок -жесть. У Даши алт 77 при норме до 68, мне уже сказали белые тапки ей чуть ли не собирать. А самой искать флюшку и ехать в больницу, типа у меня гепатит и цитамегаловирус и нужно срочно с того света спасать ребенка. На мои ответы-я во время беременности сдавала 6 раз гепатиты и 2 цмв, она спросила-когда я могу лечь в больницу или походить в дневной стационар? Никогда, здорового ребенка тащить в инфекционную больницу при чуть повышенном алт. А про мое высказывание, что девочку сняли с груди и стали смесь давать может от этого алт поднялся-ее не заинтересовало. Потом пошла к нефрологу, в моче у нас плоский эпителий, конечно эпителий, опрелость у них была при сдаче. Она очень хотела посмотреть на письки-цитата, ведь кто еще на них посмотрит кроме меня, ох уж эти письки-шмиськи. После этого я уже ржала в голос в кабинете. Итог-пересдайте мочу, но прийдите ко мне после нее , я вам в карточку про здоровые письки напишу. Без этого вам прививки не сделают. Уж не знаю что она имела ввиду под словом здоровые, но я уже рыдала от смеха выходя из районной пк. Хорошо без детей ходила, похоже прививки еще не скоро и у нас будут.
    Я-Наташа.

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Небожитель Аватар для Relavi

Алена, а где это место находится, где распродажа будет? Хочу-хочу!
    Данечка и Максик:
    2790/49, 2890/49
    1 мес - 3708/53, 3590/53
    2 мес - 5472/57,5, 5425/58
    3 мес - 6170/61, 6210/61,5
    5 мес - 7510/67, 7410/67
    5,5 мес - 8150/70, 7890/68
    8 мес - 9300/76, 8800/74
    10 мес - 10300/79, 9300/78
    11 мес - 10650/80, 9600/79
    13 мес - 11700, 10300

Страница 817 из 8324 « Первая 31771776780781381481581681781881982082182786791713171817 Последняя »