|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Машутка78
Юля и вам с малышами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Срок уже хороший, раз врачи говорят рожать, значит так будет лучше
Ты сама к чему больше склоняешься? К ЕР или КС?
Девочки, спасибо за кулачки!!
Мне главное чтобы без рисков, если хоть малейший есть при Ер-то я за КС)
Я Юля, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от gorlowa
Nesmeyana777 и SofiaYu пусть все будет замечательно!!!
Присоединяюсь!
наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Что-то у нас пальчику не лучше, но и не хуже. Не знаю, что и делать... продолжаем делать повязки, но что-то мне сомнительно, что что-то проникает внутрь, раны-то нет, просто инфильтрат. Уже думаю, не дать ли антибиотик на всякий случай...
Завтра мы едим на Зенитчиков на нейросонографию, а прививки, которые должны были быть в четверг, опять откладываются, перестраховщица наша педиатр. А у меня уже паника, что дети не привиты до сих пор
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Оля, спасибо, что подтвердила мои догадки.
Я сначала тоже хотела Пуки Пуколино, но он на годик ровно, Я так подумала - весной нам уже будет 1,5, на фиг нам такой маленький, куплю сразу от полутора лет.
Ты мальчишкам на ДР уже присматриваешь подарок? Я тоже хотела своим на год беговелы, но не уверена чтл они в 1,3-1,4 справятся с двухкоьесными((( А шлемы где будешь заказывать?
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
Присоединяюсь!
наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Что-то у нас пальчику не лучше, но и не хуже. Не знаю, что и делать... продолжаем делать повязки, но что-то мне сомнительно, что что-то проникает внутрь, раны-то нет, просто инфильтрат. Уже думаю, не дать ли антибиотик на всякий случай...
Завтра мы едим на Зенитчиков на нейросонографию, а прививки, которые должны были быть в четверг, опять откладываются, перестраховщица наша педиатр. А у меня уже паника, что дети не привиты до сих пор
Стлевой раствор не хочешь попробовать?
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Космонавт
Сообщение от Chuma
Ты мальчишкам на ДР уже присматриваешь подарок? Я тоже хотела своим на год беговелы, но не уверена чтл они в 1,3-1,4 справятся с двухкоьесными((( А шлемы где будешь заказывать?
ага, на ДР, шлемы потом в Канте на распродаже посмотрю или в Финке, а ты?
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
мама мия, 27 сентября - распродажа Крокс.
шо, опять???
моя психика этого не выдержит))) в этот раз беременным животом очередь не раздвинешь)))
к
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
ага, на ДР, шлемы потом в Канте на распродаже посмотрю или в Финке, а ты?
Я что то дешевле 28 евро ничего не нашла(((
-
Элита
Сообщение от Liniti
мама мия, 27 сентября - распродажа Крокс.
шо, опять???
моя психика этого не выдержит))) в этот раз беременным животом очередь не раздвинешь)))
к
Алена,где распродажа?когда?
-
Наш человек
Сообщение от Мадам Петухова
Алёна, есть ещё Puky Wutsch, мои его до сих пор любят и не отдают, хотя уже несколько маловат (мы ростом 93 и 89,50). Эта модель хороша тем, что устойчивая, т.к. переднее колесо сдвоенное. Мои только недавно сообразили, как на двухколёсном ездить.
Даша, с какого возраста они у тебя катались? Что взять на 1.3-1,4 витч или пукилино?
-
Космонавт
Сообщение от viictory
Алена,где распродажа?когда?