| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Наташа фотографии замечательные, Мишаня довольный! Как вас детская комната?
Марин, про арбуз вроде ничего плохого не замечено, разве что дозированно
Лена - хачапури ... мммммм... вкусняшка, давай рецепт.
Я сейчас больше готовлю Максу, есть желание чтобы ребенок все попробовал, в рамках дозволенного - то пловик, то макарошки по-флотски, то рыбное суфле - голова уже кругом от рецептов
-
Мега-элита
 Сообщение от Я почти готова !
Присоединяюсь -фото отличные! Такой голубой шлейф приятный  модели хороши и Лера очень интересно кадры ловит!
У нас по-разному , но в основном стараюсь в сон Саныча делать или когда он в настроении, то поиграет. Может с ПММ повозиться, на кухне и наш импровизированный сортер из ингалятора, бывает сажаю рядом на стол, бывает на руке виснет....,стараюсь приготовить что-то вкусное, нетривиальное, но часто всё откладываю интересные рецепты на потом. И думаю-что же я раньше этого не готовила???
Сегодня встречали старшего Цезарем, фаршированными перцами. Недавно хачапури делала впервые . В общем было бо время побольше...

Какая же ты хозяюшка замечательная!!! У меня слюнки потекли все аппетитно выглядит
Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk
Меня зовут Люба, ко мне на ты)
-
Мега-элита
 Сообщение от НМ87
Марина, план по сдаче анализа серьезный!
Торт у Евы супер!
Настя, оч тебя понимаю, я уже три месяца ругаюсь (письменно) с администрацией Пушкина, потом тоже расскажу чем дело кончилось!
Люба, я бы сходила отдохнула, но не могу. Без Мишки грустно, хотя сама сдаю егр дома то папе, то бабушке сейчас да и дома срачельник и куча какой-то ерунды накопилось, плюс во вторник улетать,а еще врачей всех хочется пройти)))) как-то так!
Это не я советовала отдохнуть, но в целом поддерживаю отдохни как сможешь!; говорит одна моя подружка "пойду пол помою, отдохну от детей!"
Фотки классные у вас с годовасия!
-
Наш человек
 Сообщение от Кузькина м@ть
кстати, сахар у Ксюши, которая утром съела кашу перед анализом, в норме. Так что может не стоит мучить ребенка?
Ни ребенка, ни папу, ни маму...
Может действительно, сдать в обычном режиме кормления (гв), а там, если что не так - пересдавать?
Марина, спасибо!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Активный участник
Всем привет!!! Стольким уже годик исполнился!!!😍Всех поздравляю!!!
Я немного в кустах...нам скоро уезжать, поэтому пытаюсь успеть сделать приготовления к дня рождения Владика, вернёмся за пару дней до....
Девочки, никогда-никогда-никогда не делайте эти *****$ объемные цифры....лучше купите, вот честно...уже больше недели сижу по ночам и делаю ее😑Я ещё заморочилась и делаю разные цветы и розочки, и гвоздичка...и листочки...агрдых в общем..
-
Активный участник
Наташа, фотографии супер!!!!
Фрося, я просто влюбилась в прическу вашей принцессы😍😍С годиком!!!🌺
-
Активный участник
Лена, так все аппетитно!!!!! Хозяюшка!
-
Наш человек
Лена, у вас такая торжественная встреча! И красивая. И вкусная 
А я всё жду того момента, когда мы перестановку на кухне сделаем и я смогу переставить туда стульчик для кормления. Хоть какое-то время смогу на кухне что-то поделать, а то непрерывный контроль за человеком.
Сейчас нормально готовлю только на даче, в городе никак не получается (даже с книжкой рецептов от ДМ (Люда ), но она помогла несколько раз - идеи местами пустой голове подкинула).
Слава тебе, изобретатель ПММ (и стиралки)!
-
Мега-элита
 Сообщение от Кукусяма
Лена, у вас такая торжественная встреча! И красивая. И вкусная
А я всё жду того момента, когда мы перестановку на кухне сделаем и я смогу переставить туда стульчик для кормления. Хоть какое-то время смогу на кухне что-то поделать, а то непрерывный контроль за человеком.
Сейчас нормально готовлю только на даче, в городе никак не получается (даже с книжкой рецептов от ДМ (Люда  ), но она помогла несколько раз - идеи местами пустой голове подкинула).
Слава тебе, изобретатель ПММ (и стиралки)!
Добавь в этот список мультиварку!
А с ребёнком на полу все же спокойнее и безопаснее, чем в стуле...дети они такие шустрики....
-
Наш человек
 Сообщение от LK1
Добавь в этот список мультиварку! 
А с ребёнком на полу все же спокойнее и безопаснее, чем в стуле...дети они такие шустрики....
Да!
И электрический чайник (т.к. он сам выключается).
В стуле можно пристегнуть и выдать что-то вкусное или интересное (воду разливать и размазывать, потом тряпочкой волозить...), а на полу хочется стоять, но это дело еще не очень уверенное, надо страховать,.ну и больше вероятность, что понадобится сися или к маме на ручки.
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!