| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
-
Ветеран
 Сообщение от Помидоринка
А почему дыню нельзя? Мы давали, все норм.
Комаровский не рекомендует, особо не разжевывает, но пишет, что детям до 3 лет дыню лучше не давать, потому что в этот период малышам лучше есть только нейтральную пищу. Когда ребенок минует трехлетний возраст, можно начинать давать ему дыню, наблюдая за его реакцией.
-
Элита
Марина, я за этот год раза три писала в гибддд онлайн на владельцев машин, которые ставили свои машины на тротуаре и мешали проходу с коляской. Бесило прям. Причем с парковочными местами на районе хорошо
-
Наш человек
 Сообщение от Катерина85
Комаровский не рекомендует, особо не разжевывает, но пишет, что детям до 3 лет дыню лучше не давать, потому что в этот период малышам лучше есть только нейтральную пищу. Когда ребенок минует трехлетний возраст, можно начинать давать ему дыню, наблюдая за его реакцией.
а арбуз можно?
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Наш человек
 Сообщение от НМ87
Марина, я за этот год раза три писала в гибддд онлайн на владельцев машин, которые ставили свои машины на тротуаре и мешали проходу с коляской. Бесило прям. Причем с парковочными местами на районе хорошо
у меня есть кандидаты
дождусь плоохго настроения и ...
Наташа, а помогло это? была ответная реакция?
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Элита
 Сообщение от НМ87

Это Лера снимала))) 
Наташа, какие вы с Мишаней красивые[emoji7] А ты тоже 1 делала? Или где брала? Продавать будешь?
-
Наш человек
Наташа, фотографии такие хорошие!!! Лера умничка!
-
Небожитель
Вот , когда едешь на машине -постоянно такая фигня! Идут мамашки , пока бампером не упрёшься в опу -так и будут плыть... Да пешеходная зона, но и автомобиль там проехать может, что ж не пропускать до последнего и этим что то доказывают видимо... Впрочем тема спорная ... Не буду развивать.Скажу одно , когда я иду с коляской , то не по середине как минимум! И машины пропускаю загодя....
У нас старший из лагеря вернулся,наконец -то мы все вместе !!!! ...... в ожидании 1 сентября
-
Небожитель
-
Наш человек
 Сообщение от Кукусяма
Мне уже ночью снится, как я утром морю ребенка голодом 4 часа (чтоб кровь на сахар сдать). Это при том, что у нас подсосы в 6, 7, 9, причем некоторые могут быть и по полчаса...
Пока что план такой.
Рядом с нами построили Макдональдс, но еще не открыли. Дожидаюсь открытия, кормлю ранним утром и сбегаю в Мак, бросив дитё на папу. Через 4 часа встречаюсь с ним в пк, где они только-только сдали кровушку.
Всем доброе утро!
кстати, сахар у Ксюши, которая утром съела кашу перед анализом, в норме. Так что может не стоит мучить ребенка?