Страница 815 из 1013 « Первая 315715765805811812813814815816817818819825865915 Последняя »

Тема: ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡

1. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Элита Аватар для НМ87

2. ответ для НМ87 , на сообщение « Наташу с дочкой с годиком!:flower: »
    Ветеран Аватар для Катерина85

Цитата Сообщение от Помидоринка Посмотреть сообщение
    А почему дыню нельзя? Мы давали, все норм.
    Комаровский не рекомендует, особо не разжевывает, но пишет, что детям до 3 лет дыню лучше не давать, потому что в этот период малышам лучше есть только нейтральную пищу. Когда ребенок минует трехлетний возраст, можно начинать давать ему дыню, наблюдая за его реакцией.

3. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Элита Аватар для НМ87

Марина, я за этот год раза три писала в гибддд онлайн на владельцев машин, которые ставили свои машины на тротуаре и мешали проходу с коляской. Бесило прям. Причем с парковочными местами на районе хорошо

Наш человек Аватар для Кукусяма

Цитата Сообщение от Катерина85 Посмотреть сообщение
    Комаровский не рекомендует, особо не разжевывает, но пишет, что детям до 3 лет дыню лучше не давать, потому что в этот период малышам лучше есть только нейтральную пищу. Когда ребенок минует трехлетний возраст, можно начинать давать ему дыню, наблюдая за его реакцией.
    а арбуз можно?

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

5. ответ для НМ87 , на сообщение « Марина, я за этот год раза три писала в... »

Цитата Сообщение от НМ87 Посмотреть сообщение
    Марина, я за этот год раза три писала в гибддд онлайн на владельцев машин, которые ставили свои машины на тротуаре и мешали проходу с коляской. Бесило прям. Причем с парковочными местами на районе хорошо
    у меня есть кандидаты
    дождусь плоохго настроения и ...

Наташа, а помогло это? была ответная реакция?

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

6. ответ для НМ87 , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/57c097af87... »
    Элита Аватар для Nast_ka

Цитата Сообщение от НМ87 Посмотреть сообщение

Это Лера снимала)))
    Наташа, какие вы с Мишаней красивые[emoji7] А ты тоже 1 делала? Или где брала? Продавать будешь?

7. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »

Наташа, фотографии такие хорошие!!! Лера умничка!

8. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Небожитель Аватар для Я почти готова !

Вот , когда едешь на машине -постоянно такая фигня! Идут мамашки , пока бампером не упрёшься в опу -так и будут плыть... Да пешеходная зона, но и автомобиль там проехать может, что ж не пропускать до последнего и этим что то доказывают видимо... Впрочем тема спорная ... Не буду развивать.Скажу одно , когда я иду с коляской , то не по середине как минимум! И машины пропускаю загодя....

У нас старший из лагеря вернулся,наконец -то мы все вместе !!!! ...... в ожидании 1 сентября

9. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Небожитель Аватар для Я почти готова !

Присоединяюсь -фото отличные! Такой голубой шлейф приятный модели хороши и Лера очень интересно кадры ловит!

У нас по-разному , но в основном стараюсь в сон Саныча делать или когда он в настроении, то поиграет. Может с ПММ повозиться, на кухне и наш импровизированный сортер из ингалятора, бывает сажаю рядом на стол, бывает на руке виснет....,стараюсь приготовить что-то вкусное, нетривиальное, но часто всё откладываю интересные рецепты на потом. И думаю-что же я раньше этого не готовила???
    Сегодня встречали старшего Цезарем, фаршированными перцами. Недавно хачапури делала впервые . В общем было бо время побольше...

Наш человек Аватар для Кузькина м@ть

Цитата Сообщение от Кукусяма Посмотреть сообщение
    Мне уже ночью снится, как я утром морю ребенка голодом 4 часа (чтоб кровь на сахар сдать). Это при том, что у нас подсосы в 6, 7, 9, причем некоторые могут быть и по полчаса...
    Пока что план такой.
    Рядом с нами построили Макдональдс, но еще не открыли. Дожидаюсь открытия, кормлю ранним утром и сбегаю в Мак, бросив дитё на папу. Через 4 часа встречаюсь с ним в пк, где они только-только сдали кровушку.

Всем доброе утро!
    кстати, сахар у Ксюши, которая утром съела кашу перед анализом, в норме. Так что может не стоит мучить ребенка?

Страница 815 из 1013 « Первая 315715765805811812813814815816817818819825865915 Последняя »