Страница 816 из 1282 « Первая 316716766806812813814815816817818819820826866916 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

1. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Ветеран Аватар для Indidj

Всем дн! Настя, спасибо за инфу по инет магазин окея, это прямо для нас. Муж ненавидит ходить по магазинам, а мне с каляской тоже как-то не очень. Мы решили попробовать сенодня забрать самовывозом. Те приезжаешь в магаз, а пакетики уже собраны, время не тратишь. Понравилось, что все свежее, хорошо упаковано, много бесплатных океевских пакетов, можно отказаться от того что не нравится, если предлагают замену, то она лежит в отдельном пакете-сразу понятно на что меняют, если сам забираешь-доп скидка. Короче нам очень понра!)

2. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »

У нас много покаков, снова почти после каждого кормления, много газов и не всегда идеального цвета, но мое спокойствие непоколебимо. Ничего давать я не буду.)).

Я Оля

3. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »

Катя Знаменка, спасибо за рекомендацию турничка, у нас теперь тоже такой)))

Я Оля

4. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Старожил Аватар для вреднаяЯ

Всем привет я про какашки, Матвей ни в какую сам не может,или у меня терпения не хватает, трубочку - не даёт эффекта, свечки вставляю глицериновые, но их только 7 дней можно. Он так мучается,тужится, и ни как( жду 3 месяцев, потом наверное анализы пойду сдавать. Хотя какахи сами нормальные, вес хороший, высыпаний нет на коже. Не думаю, что инфекция. Все врачи говорят - ждите, водой поить - он пьёт мало еле впихиваю воду, из бутылочки не пьёт, только с ложки. Сегодня сделала воду с черносливом, орал сильно( опять свечку поставила .

Активный участник Аватар для FoxTail

Цитата Сообщение от Marrishka Посмотреть сообщение
    а обе за раз не хочешь давать? как раз выедала бы свое
    для нас 100 г за раз - это праздник))
    Тогда к следующему кормлению не накопится.. Да и вроде все правила ГВ кричат, что 2,5-3 часа давать одну грудь только. А я ооочень хочу сохранить ГВ..

6. ответ для Nuf , на сообщение « Хоть вопрос и не ко мне, но могу... »

Цитата Сообщение от Nuf Посмотреть сообщение
    Хоть вопрос и не ко мне, но могу рассказать как пришла к вегетарианству я. Как ни странно, но меня к нему привела моя дочка. Она всегда очень не любила мясо. И мне приходилось извращаться по всякому, чтобы его в неё впихнуть, т.к.я как и многие придерживалась распространённого стереотипа, что оно содержит незаменимое и без него никак. Я рубила его на мелкие кусочком замешивала в пюре, всячески маскировала его в другой еде и т.п. В один момент я как-то поняла, что я делаю что-то не то, неправильное. И тогда я стала изучать тему, а чем же можно заменить мясо, чтобы дочка получала все, что необходимо для развития и здоровья. Я перелопатила огромное количество инфы, статьи, исследования, книги, док.фильмы, рекомендации ВОЗ.. Общалась на эту тему с людьми, которые живут европейских странах, где вегетарианство распространёно намного больше, чем у нас. Я даже считала количество белков (читай - аминокислот), которые якобы только из мяса можно получить, в ежедневном безмясном рационе дочки, и сравнивала с нормами их потребления, рекомендуемыми Всемирной организации здравоохранения.
    И в итоге я нашла огромное количество причин, по которым мясо есть НЕ НАДО, и ни одной причины, по которой его есть надо. Ну и просто переосмыслила, чем по сути является мясо. И с чувством огромного облегчения отказалась от мясной пищи и в своём рационе, и в рационе дочки. И могу сказать, что с осознанным переходом на вегетарианство мой рацион стал намного разнообразнее и полноценнее, чем когда я употребляла мясо.

А насчёт вкусности мяса - тут уж дело привычек, пристрастий, традиций. Кому-то и собачатина вкусна, хотя большинство в нашем обществе (в нашей стране) с трудом наверно заставит себя съесть её кусочек.
    А поделись, пожалуйста, что ты кушаешь обычно? Маша вот часто пишет свои блюда.. Но для них в магазинах в моей, например, округе, не найти ингредиентов при всём желании))) а ты в российских реалиях живёшь..) и где продукты покупаешь? Хватает ассортимента обычного гипера?

7. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »

А мы сегодня опробовали коврик и Мобиль))) и ура!!! Еве очень нравится)) главное - уложить её [emoji85] чтоб не раскапризничалась.. А потом она втягивается в процесс))

8. ответ для Вредина , на сообщение « А ваши дети смеются в голос?? Сеня... »
    Старожил Аватар для immmarino4ka

Цитата Сообщение от fantagero Посмотреть сообщение
    А малыша это не беспокоит? Не тужится? Одни мы сто ли по 3-4 раза в день тужимся и орем?

Отправлено из моей чернильницы
    Никак не беспокоит , перед покаком затихнет, потужится и выдаст , так дважды с интервалом в час через день, я не парюсь, усваивается значит хорошо.
    Цитата Сообщение от Вредина Посмотреть сообщение
    А ваши дети смеются в голос?? Сеня только что звонко нам с папой заржал)) так умильно) жаль. Не записали.
    Да, у нас и смеется и гулит, болтун растет😄
    Сыночек Илья 25.11.2015

9. ответ для immmarino4ka , на сообщение « Никак не беспокоит , перед покаком... »
    Старожил Аватар для Arguas

Цитата Сообщение от Булышева21 Посмотреть сообщение
    Кстати про покаки. Девочки у кого у деток все нормально с живота ми сколько раз в день какают ваши детки?
    Цитата Сообщение от Nuf Посмотреть сообщение
    Родион тож резко сократил количество покаков до 1-2 в день, в основном с утра. Но зато как выдаст залп - так все вокруг уделает, если вдруг не в памперсе в этот момент :-) Даже шторы рядом с пеленальником на днях пришлось стирать!
    Вот и мы резко за один день перешли с 3-4 раз до 1-2 в день. Чаще 1 раз. Сначала переживала, потом смотрю, что бодра и весела и забила. Значит усваивается. И да, тоже огого сколько ))))

Цитата Сообщение от dikaja Посмотреть сообщение
    Оо! Я тоже хочу скороходы за 350! А до какого у них там распродажи??
    Вчера кончилась.

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Моя тоже не держит, и на животе лежать не любит, сразу недовольный писк
    У нас тоже еще на позапрошлой неделе не любила на животе лежать, а потом резко вдруг поняла, что тау больше видно и теперь требует, чтобы помогали перевернуться на живот и так тусит минут 15-20 )))

Цитата Сообщение от Blond-dinka Посмотреть сообщение
    завидую такому кол-ву молока...сегодня у меня вообще пустота..в 10 вечера сдалась и дала таки смесь(( не рассасывается у меня((((( каждый день прошу хотя бы до сентября протянуть...не тянется...либо слишком долгоиграющие цели ставлю...

а еще самочувствие старой развалины (в честь приближающегося др, наверное))) до 7 вечера умирала от головной боли, слабости и лени...тряпочкой какой то себя чувствовала..с двумя детьми это непозволительная роскошь(((
    Может и из-за нервотрепки и самочувствия проблемы. Гормоналка скачет, вот и получается. Корми свою красотку тем что есть и докармливай. У меня с первым же тоже так было. Из-за первый месяцев без ребенка молоко пропадать начало и так и не восстановилось до конца. На ночь кормила смесью, ночью тоже. Днем давала грудь и докармливала. Было не так много, но до 8 месяцев был на совмещенном, потом полностью сам отказался, когда мясо в прикорм ввели и зубы полезли ))). Так что не парься, себя не ешь и корми пока кормится. Все ты делаешь правильно и хорошо. Главное - счастливый ребенок, а твое самоедство не только не поможет, но и усугубит ситуацию. Сама ведь все знаешь.

Девочки, если я пропустила чье-то рождение или день рождения, пишите в личку
    Маша
    Инструктор Славянской гимнастики.

10. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Старожил Аватар для Arguas

Г@лчонокt с дочкой и Majka с Михаилом с тремя месяцами!

Fеliz с дочкой с двумя!!!

Страница 816 из 1282 « Первая 316716766806812813814815816817818819820826866916 Последняя »