|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от Marusik
Ну это родителям решать...вамипиры у моей любимая тема,крови не боится,в семье врача растет....а ведь есть и дети с ТДО...моя и фильм смотрела раз 10 и пересматривает постоянно.
Откровенного секса там не вижу,а о намеках дети и так догадываются(подростковый возраст уже не за горами),но тогда и телик включать вообще нельзя,в половине реклам такие намеки.
Для того, чтобы родители могли решать, они должны сначала посмотреть сами
18+ - это обычно значит, что либо секс, либо мат и т.п.
-
Давно я здесь
Сообщение от Marusik
Ну это родителям решать..
кто бы спорил ))) я не стану
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
с Луны
На фоне обсуждения Бала вампиров в младших школьниках посты о том, что Звёздный мальчик рано ...ээээ....
Но все мы разные, конечно
-
Давно я здесь
Сообщение от Don&Magdalina
На фоне обсуждения Бала вампиров в младших школьниках посты о том, что Звёздный мальчик рано ...ээээ....
Но все мы разные, конечно
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Небожитель
-
Наш человек
У меня ребенок этой темой не озабочен, нам нормально было. Он и не обратил внимания.
Есть, конечно, дети, которые всё время говорят и думают на эту тему, даже и более младшего возраста. Их вести не стоит. Это если их мамам не все равно. Но, опять же, вопрос: откуда взялась эта озабоченность? Не из дома ли?
-
Сообщение от Вика Бойц
А никто не посоветует какой нибудь хороший театральный кружок, хочу дочь отдать))) если влезла, то простите, не нашла подходящей темы (((((
Школа Анастасии Удаловой на Васильевском, дети профессионально играют и выступают в Малом зале Филармонии.
-
с Луны
муж очередь отстоял купил с 50 процентной скидкой в зазеркалье на кошку))
-
с Луны
а в театр муз комедии на бал вампиров что из мест не шибко дорогих стоит взять?- хочу с мужем сходить))
-
Сообщение от ba-dashka
муж очередь отстоял купил с 50 процентной скидкой в зазеркалье на кошку))
во сколько он там был? Я в 10 была в кассе, ещё не продавали, какая-то ошибка была