|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от мамаNata
Всем доброй ночи.
У меня такой вопрос, как думаете на Бал вампиров стоит сходить с 10 летним сыном? (сегодня открылись продажи на август, сентябрь... уже 11 лет будет).Мы с мужем были , вот думаю сходить еще с сыном или подождать пока подрастет...
не стоит
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Элита
О! А подскажите, какие лучше места выбирать в Муз комедии, очень давно там не была, не могу вспомнить зал.
-
Наш человек
Сообщение от мамаNata
Всем доброй ночи.
У меня такой вопрос, как думаете на Бал вампиров стоит сходить с 10 летним сыном? (сегодня открылись продажи на август, сентябрь... уже 11 лет будет).Мы с мужем были , вот думаю сходить еще с сыном или подождать пока подрастет...
Мы ходили как раз когда ребенку 10 лет было, и со знакомыми - там девочке было 9 лет. Всем, и детям тоже, очень понравилось.
-
А никто не посоветует какой нибудь хороший театральный кружок, хочу дочь отдать))) если влезла, то простите, не нашла подходящей темы (((((
-
Наш человек
Сообщение от Вика Бойц
А никто не посоветует какой нибудь хороший театральный кружок, хочу дочь отдать))) если влезла, то простите, не нашла подходящей темы (((((
В Аничковом есть. И в любом ДДТ есть, посмотрите в своем районе.
-
Небожитель
Сообщение от mouse-norushka
Мы ходили как раз когда ребенку 10 лет было, и со знакомыми - там девочке было 9 лет. Всем, и детям тоже, очень понравилось.
+100000000000000000000.....у меня дочка была два раза,один раз со мной,другой-с папой...на тот момент ей было 9 лет.И если Балы возобновятся-даже не сомневаюсь,будет проситься снова!
-
Наш человек
Сообщение от мамаNata
Всем доброй ночи.
Смотрите по ребёнку. Мои в восторге. Я тоже. Но сюжет - про вампиров. И в конце в итоге всех кусают
Потрясающий сам по себе мюзикл, музыка, костюмы, декорации(75 смен декораций). А уж Иван Ожогин
-
Наш человек
Да я то смотрела, собираюсь второй раз. Вот думаю реб брать.
А продажи вчера начались на август и сентябрь.
-
Давно я здесь
бог с ними с вампирами, мне одной кажется что там прилично так "секса"?
ограничение 18+ кстати
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Небожитель
Сообщение от Cwetok
бог с ними с вампирами, мне одной кажется что там прилично так "секса"?
ограничение 18+ кстати
Ну это родителям решать...вамипиры у моей любимая тема,крови не боится,в семье врача растет....а ведь есть и дети с ТДО...моя и фильм смотрела раз 10 и пересматривает постоянно.
Откровенного секса там не вижу,а о намеках дети и так догадываются(подростковый возраст уже не за горами),но тогда и телик включать вообще нельзя,в половине реклам такие намеки.