|
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Divinora
Всем привет.
Погодка мрак. Едем с фотосессии - машину заливает просто.
Я шью сумки 
Видела твои сумочки, загляденье ))) У меня на творчество времени почти не остается, поэтому творю только для своих )))
 Сообщение от archnastya
Я тоже уже хочу как-нибудь начать подрабатывать))по профессии я инженер-архитектор,до декрета подработок помимо основной работы в качестве архитектора было выше крыши,без выходных бывало...но все равно работа предполагала хоть какое-то общение с заказчиком,с согласующими ведомствами,в общем-мобильность,встречи,и самое главное сжатые и вполне орределенные сроки работы,чего увы сейчас мне не доступно..да и подработки находилтсь,потому что дома не сидела.А основная работа вообще предполагает постоянное живое участие в процессе,совещания,переговоры,организация и контроль.."на дом"такую работу не взять((((Еще я сметы считаю,на днях попросили сделать,так я ключ от программы не смогла найти после переезда(((Короче буду искать себя дальше))))
По-моему, сметы - дело весьма прибыльное. У меня папа строительные сметы одно время составлял, очень хорошо платили.
 Сообщение от Литтл-Ю
мне кажется раньше 1000 была, неудивительно - штрафы растут каждый год.ну а пешеходы в приоритете конечно, я знаю у нас пару мест, где именно на пешеходниках и "пасутся" гайцы, видать хлебные места то.
Подруга недавно словила штраф за переход дороги в неположенном месте - минус 500 рублей.
 Сообщение от Литтл-Ю
кстати девочки из Приморского района, кому интересно, у нас в миллере открылся магазин дочки-сыночки, раньше я только в москве их видела - и интернет-маг есть у них, поглядите, достойный конкурент нашим детским как мне кажется =))) много чего у них есть
Надо посмотреть, иногда в Миллере бываю )))
А мы сегодня на дачу смотались, правда, без Адельки. Включили воду-канализацию, открыли часть растений, отвезли кошку на выпас. Дорога - жесть! Слякоть, какие-то полчища фур... Пополнили запасы сушеных яблочек, а то Аделинке уже компот не из чего варить.
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Забыла написать,что у нас дача на 29 км приозерского шоссе
-
мы и сейчас на даче сидим, уезжать неохота, дача за Красным селом
-
Мега-элита
 Сообщение от ОбаДва
мы и сейчас на даче сидим, уезжать неохота, дача за Красным селом
Мы бы тоже не уезжали,но у нас Софи в сад ходит

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Участник
 Сообщение от Divinora
Всем привет.
Погодка мрак. Едем с фотосессии - машину заливает просто.
Я шью сумки 
хорошо когда руки откуда надо))))
 Сообщение от Литтл-Ю
кстати девочки из Приморского района, кому интересно, у нас в миллере открылся магазин дочки-сыночки, раньше я только в москве их видела - и интернет-маг есть у них, поглядите, достойный конкурент нашим детским как мне кажется =))) много чего у них есть
я хоть не из приморского,но тоже беру на заметку))))
 Сообщение от Melkayaa
Забыла написать,что у нас дача на 29 км приозерского шоссе
везет...
К нам приезжали мои родители,с девчонками наигрались!Мама моя Варьку затискала.говорит:не могу остановиться,такой бутус сладкий!
Варюха весь день как партизан молчала и только вечером разболталась,и еще ее осенило как на пирамидку кольца одевать-парочку успешно одела сама!!!!И еще начинаем за одну ручку ходить,а сегодня самостоятельно простояла довольно долго(по сравнению с прошлыми попытками)!скоро побежим-так этого жду!!!!
сейчас маску себе смою и в кроватку пойду))))
-
Гость
всем доброй ночи!
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
-
Гость
Мартик стал очень самостоятельным. Уползает от меня Как колобок - из дома через порог (высокий) на терассу, с терассы спускается в сад и через порог за ограду и к лестнице к бассейну :eek: Сам включает мызыку на сдпроигрывателе, катает машинки брата, собирает какие-то бусинки и камушки мелкие в ведерко, высыпает, мелки у брата отбирает, пытался что-то махать-рисовать, но брат закричал "bad bad!!! oh my God! нельзя!" было смешно очень )))
Мартик уверенно ходит за одну руку, хорошо стоит без поддержки, танцует без опоры и делает пару шагов без опоры! Ладушки давно хлопает, теперь хлопает от радости новых достижений ))) ну и по лестнице на 2й этаж сам залезает.
У нас дача на Черной речке (за Сертолово). От дома 15 мин ))) но она не оборудована для жизни, тч вероятно жить будем у сестры на 69км Приморского шоссе.
-
Гость
Юля, спасибо за наводку! Видела вывеску, но не знала, что магазин классный. Приеду схожу!
-
Ветеран
Всем привет! Что-то у меня ничего нового и интересного.
 Сообщение от capricciosa
Ира, Юля, а что вы клеете?  так интересно!!!! мне тоже хочется сотворить что-нибудь этакое, но я известный руко*оп 
Мы клеим Мамину сокровищницу
 Сообщение от capricciosa
У нас дача на Черной речке (за Сертолово). От дома 15 мин ))) но она не оборудована для жизни, тч вероятно жить будем у сестры на 69км Приморского шоссе.
Какие места) я на Медном озере мнооооого лет жила летом.
Ирина
Много лет ищу выход из интернета 
-
Участник
Всем привет.дети спят...тишина)))Варя сегодня бодрячком 5 часов продержалась,обычно к концу 3го часа вырубается.взрослеет дочь!!!