Страница 814 из 826 « Первая 314714764804810811812813814815816817818824 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Ветеран Аватар для Клопишка

Всем доброй ночи. А мы сегодня погуляли, даже два раза - и на качельках, и потом еще свозила Настю в Леонардо за бумажкой для скрапбукинга. Мы с Юлей уже прямо на износ все что-то клеим, обклеиваем и переклеиваем))) но финиш уже показался, наконец-то!!!!!!

А мне фотка со столом понравилась, прямо такой уморительный)))

2. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Гость Аватар для capricciosa

Ира, Юля, а что вы клеете? так интересно!!!! мне тоже хочется сотворить что-нибудь этакое, но я известный руко*оп

Поразилась Зоечкиным умениям - Мартику говорю "принеси мне черепаху!" Он на меня так посмотрел, типа "мама, ты с кем разговариваешь?" и с усмешкой такой :D и в рот мячик мне засунул, видимо, чтобы болтала поменьше )))
    И вообще подумала тут, что я говномать ничему ребенка не учу и ШСГ у нас нет... попинайте меня, пожалуйста!
    Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
    Я - Света

3. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Ветеран

спасибо нам за комплименты, очень приятно
    что такое СШГ пошла узнавать у яндекса, так что я тоже ....мать, я и не знала, что такое есть и даже пришла к выводу, что оно нам не надо

4. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Ветеран

мы умеем ладушки и "пока-пока" считаю, что пока достаточно

5. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Доброе утро!Я тоже начитавшись про умения Зои решила поэксперементировать, попросила Ариашку принести черепашку...и какое же было мое удивление, когда она поползала к ней, взяла и швырнула в мою сторону!!думала совпадение, ан нет....через время все повторилась...и еще мячик и книжку по просьбе принесла!!Хотя я ее не учила специально...отсюда я сделала вывод,что деть-то моя умнее,чем прикидывается,теперь по взрослому с ней общаюсь)))))А еще на днях я услышала заветное "мама"...теперь вот "папа" ждем!!)))
    У меня вопрос, детки, которые на ИВ действительно всю ночь спят?А то чет я уже намучалась с этими бессонными ночами, причем чем дальше,тем хуже((((Уже две ночи с 1 до 5 практически не спим,сегодня вообще треш, полминуты орем стоя в кроватке,потом без сил падаем и спим полминуты,потом опять,после раза 5-го я уже не выдержала...Думаю,может молоко моего ей не хватает,чувствую,что ночью кормлю,а сиськи пустые(((поэтому и не спит нормально?)))сегодня ночью кашей кормила,решила днем пойду за смесью,попробую так. Тем более результат обследования моего желудка показал-нужно лечиться,а лечиться можно только после завершения ГВ.

6. ответ для archnastya , на сообщение « Доброе утро!Я тоже начитавшись про... »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Цитата Сообщение от ОбаДва Посмотреть сообщение
    спасибо нам за комплименты, очень приятно
    что такое СШГ пошла узнавать у яндекса, так что я тоже ....мать, я и не знала, что такое есть и даже пришла к выводу, что оно нам не надо
    тоже самоестаршая выросла без шсг и младшая вырастет!и старшая далеко не глупый ребенок у меня!!!!!!

Цитата Сообщение от ОбаДва Посмотреть сообщение
    мы умеем ладушки и "пока-пока" считаю, что пока достаточно
    мы пока пока и сороку ворону делаем,учу глазками еще моргать,ладушки не хочет ни в какую делать.я ей ладушки,а она руками по столу и все!!!!невролог сказала молодцы!так что я спокойна!научится всему...значит не ее время пока что!

Цитата Сообщение от archnastya Посмотреть сообщение
    Доброе утро!Я тоже начитавшись про умения Зои решила поэксперементировать, попросила Ариашку принести черепашку...и какое же было мое удивление, когда она поползала к ней, взяла и швырнула в мою сторону!!думала совпадение, ан нет....через время все повторилась...и еще мячик и книжку по просьбе принесла!!Хотя я ее не учила специально...отсюда я сделала вывод,что деть-то моя умнее,чем прикидывается,теперь по взрослому с ней общаюсь)))))А еще на днях я услышала заветное "мама"...теперь вот "папа" ждем!!)))
    У меня вопрос, детки, которые на ИВ действительно всю ночь спят?А то чет я уже намучалась с этими бессонными ночами, причем чем дальше,тем хуже((((Уже две ночи с 1 до 5 практически не спим,сегодня вообще треш, полминуты орем стоя в кроватке,потом без сил падаем и спим полминуты,потом опять,после раза 5-го я уже не выдержала...Думаю,может молоко моего ей не хватает,чувствую,что ночью кормлю,а сиськи пустые(((поэтому и не спит нормально?)))сегодня ночью кашей кормила,решила днем пойду за смесью,попробую так. Тем более результат обследования моего желудка показал-нужно лечиться,а лечиться можно только после завершения ГВ.
    мы с полутора мес на ИВ,спит всю ночь,хотя она и на сиське просыпалась 2 раза за ночь...а так мы уже мес с 4-5 спим с 20.30 до 7 примерно...

всем привет...погодка!!!!(((мрачно так(((

7. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Активный участник Аватар для мышканоружка

Всем привет!
    Мы вчера то же по гостям рассекали. Впервые ездили с малявкой далеко на север)))))
    Раньшее я сней дальше петроградки не ездила,так как начинала истерить. День рождения то же как то не удался,все скучные были какие то((( и в завершении всего на проспекте непокоренных словила штраф((((я наверно отстала от жизни и выпала в осадок от суммы за непропущенного пешехода при повороте налево......1500!!! Жесть. Рлтом еще на машине отключился один модный датчик прямо на кольцевой сем добил мое настроение до нуля(((

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

8. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Активный участник Аватар для мышканоружка

Еще хотела спросить?? Кто где работает в декрете??моя основная работа (я экономист)не позволяет работать дома или на полставки((((у нас даже за вынос документов с объекта можно штраф получить( мщу как подработать дома?,просматривала яндекс и мейл но кроме сбора браслетов на дому ничего не нашла(но мне кажется что это очередное кидалово(вот не знаю куда приткнуться . Большиз за работков не ищу ,так себе на иголки!!

Мега-элита Аватар для Melkayaa

Цитата Сообщение от мышканоружка Посмотреть сообщение
    Еще хотела спросить?? Кто где работает в декрете??моя основная работа (я экономист)не позволяет работать дома или на полставки((((у нас даже за вынос документов с объекта можно штраф получить( мщу как подработать дома?,просматривала яндекс и мейл но кроме сбора браслетов на дому ничего не нашла(но мне кажется что это очередное кидалово(вот не знаю куда приткнуться . Большиз за работков не ищу ,так себе на иголки!!

Катя, я тоже очень ищу работу на дому)))
    сама до декрета работала в банке в кредитованию крупного бизнеса. естественно, тоже нельзя на дому работать и на полставки, а с тем режимом надо забрасывать семью, доверять деток бабушке, а самой работать. тк в 6 вечера там никто не уходит, в лучшем случае в 7, а то и позже. помню, как беременной с Софи я 2 дня просиживала на работе до 10 вечера дурочка с переулочка!!!! конечно зп очень даже ничего и премии квартальные и годовые, НО мне семья дороже, я деток для себя рожала и хочу радоваться их достижениями, поэтому буду после декрета или искать работу около дома (благо банки есть), либо пойду в школу-сад, чтобы быть поближе к деткам

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

Мега-элита Аватар для Divinora

Всем привет.
    Погодка мрак. Едем с фотосессии - машину заливает просто.

Цитата Сообщение от мышканоружка Посмотреть сообщение

Я шью сумки

Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
    Наташа

Страница 814 из 826 « Первая 314714764804810811812813814815816817818824 Последняя »