|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от scene
да, так тоже можно.
что ж за чай такой? с коньячком чтоль?
Ага...
все, у нас гранд паник...пошел я спать, всем пока
-
Мега-элита
Сообщение от Noa
Ариха потихоньку пошла вдоль опоры. Если соска лежит дальше, то она переступает ногами, идет до соски, но неуверенно.
Кстати, стала отпускать руки и конечно со всей дури падает назад. Но поскольку я всегда рядом, то ловлю. Вот что сдлеать, чтобы она перестала так длать? Дать долбануться? Так жалко. Я ей даю немного пролететь, а у пола ловлю, так она пугается и орет
Я давала падать, жалко конечно, но во- первых не реально было все время ловить и потом у нас такая развлекуха была, руки отпустил- мама поймала. Пару раз приложился как следует в том числе и головой, сразу стал аккуратно садиться, поочередно отпуская руки и садясь или вставая на колени. Щаз так же ходим, уже за одну руку, руки отпускает только около опоры, пробует стоять без нее, чтобы если что схватиться. А иначе не научится, всю жизнь руки ненаподставляешь
Любимая доча 10.08.2001г Сыночек 09.07.2011
-
Элита
Сообщение от Jadrik
я думала у многих уже так делают, тогда еще расскажу: моя откликается хорошо на имя, знает маму, папу, бабу, тетю, деда, сестричек (когда спрашиваешь где, сразу ищет взглядом), также спрашиваю у нее "включить музыку?", она смотрит на магнитофон и раскачивается (танцует), спит со мной на кровати, когда просыпается с соской во рту и ползает, прошу дать соску маме, подползает и выплевывает мне в руку, катает машинку мне а я ей
Офигеть!
Меня зовут Настя.
-
Элита
Сообщение от Kroster
Я давала падать, жалко конечно, но во- первых не реально было все время ловить и потом у нас такая развлекуха была, руки отпустил- мама поймала. Пару раз приложился как следует в том числе и головой, сразу стал аккуратно садиться, поочередно отпуская руки и садясь или вставая на колени. Щаз так же ходим, уже за одну руку, руки отпускает только около опоры, пробует стоять без нее, чтобы если что схватиться. А иначе не научится, всю жизнь руки ненаподставляешь
Да, пожалуй так наверное. Я бы с удовольствием ловила, конечно, но не успевала и он бухался по 10 раз на дню. Зато очень быстро научился на попу плюхаться.
Меня зовут Настя.
-
Наш человек
Сообщение от Noa
Ариха потихоньку пошла вдоль опоры. Если соска лежит дальше, то она переступает ногами, идет до соски, но неуверенно.
Кстати, стала отпускать руки и конечно со всей дури падает назад. Но поскольку я всегда рядом, то ловлю. Вот что сдлеать, чтобы она перестала так длать? Дать долбануться? Так жалко. Я ей даю немного пролететь, а у пола ловлю, так она пугается и орет
Я пару раз не уследила и мы завалились уроком это не послужило
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
Активный участник
Сообщение от puma-anis
Да, пожалуй так наверное. Я бы с удовольствием ловила, конечно, но не успевала и он бухался по 10 раз на дню. Зато очень быстро научился на попу плюхаться.
у меня например очень осторожная...раньше когда стоять уставала и боялась сесть-стояла орала..мне пришлось ей говорить показывать..чтоб на попу садилась..
вообщем все соображает..что говоришь...но иногда реально делает вид что не слышит, особенно слово НЕЛЬЗЯ!
про машинки катать я ваще в осадок выпала..невнимательно сначал прочитала
-
с Луны
Кстати, мы все-таки задариле сестре мужа футболку с картинкой с моей аватарки. Она была счастлива)
-
Элита
Галя - семействозамечательное
Сообщение от Jadrik
я думала у многих уже так делают, тогда еще расскажу: моя откликается хорошо на имя, знает маму, папу, бабу, тетю, деда, сестричек (когда спрашиваешь где, сразу ищет взглядом), также спрашиваю у нее "включить музыку?", она смотрит на магнитофон и раскачивается (танцует), спит со мной на кровати, когда просыпается с соской во рту и ползает, прошу дать соску маме, подползает и выплевывает мне в руку, катает машинку мне а я ей
все ушла загоняться
Мой какашун - не делает ничего
а если просишь, то смотрит на меня, как на дурочку.
только а-та-та у розетки знаем...
думаю, скажет мне невролог в мае пару ласковых
Сообщение от Noa
а-ха
Ариха в гостях у тетки загнала кота под кровать
мой издает крик индейца и несется к кошке. Кошка иногда далеко не отходит - ждет повторного нападения - типа играет
если Макс подкрался слишком близко, а Кристи удрала - хвалим ее
-
Участник
Сообщение от Persik
аналогично...тока мой в кроватке орет
сегодня какой-то не день бэкхема...и ведь заснул, засранец....вот что ему надо
дочь лежала спала, потом как закашляла опять....итить-едрить, я ей медовый компресс влепила на спину
Девы, я стока чая не осилю, чтоб адмиралом стать
анекдот вспомнила:
муж (военный) жене за что-то пеняет: дура! кричит...
она в ответ: был бы генералом, была б генеральшей
хорошие вы
-
Хранитель
Сообщение от Искья
девочки, спасибо всем за сочувствие.. всех ссылок не набрать.
Темпа у Надюхи не падает, хорошо, Мишка быстро через приступ прошел..
Смотрю кухни, вся в шоке. Меньше 45 тыс.. ничего приличного. Да, хорошо нас обманули..
Аня у меня знакомый делает недорогие кухни, у него свое производство