Страница 816 из 1016 « Первая 316716766806812813814815816817818819820826866916 Последняя »
  1. ответ для veraniego_ , на сообщение « :flower: да, так тоже можно. что ж... »
    Космонавт Аватар для Persik

Цитата Сообщение от scene Посмотреть сообщение
    да, так тоже можно.

что ж за чай такой? с коньячком чтоль?
    Ага...
    все, у нас гранд паник...пошел я спать, всем пока

2. ответ для Noa , на сообщение « Ариха потихоньку пошла вдоль опоры.... »
    Мега-элита Аватар для Kroster

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Ариха потихоньку пошла вдоль опоры. Если соска лежит дальше, то она переступает ногами, идет до соски, но неуверенно.
    Кстати, стала отпускать руки и конечно со всей дури падает назад. Но поскольку я всегда рядом, то ловлю. Вот что сдлеать, чтобы она перестала так длать? Дать долбануться? Так жалко. Я ей даю немного пролететь, а у пола ловлю, так она пугается и орет
    Я давала падать, жалко конечно, но во- первых не реально было все время ловить и потом у нас такая развлекуха была, руки отпустил- мама поймала. Пару раз приложился как следует в том числе и головой, сразу стал аккуратно садиться, поочередно отпуская руки и садясь или вставая на колени. Щаз так же ходим, уже за одну руку, руки отпускает только около опоры, пробует стоять без нее, чтобы если что схватиться. А иначе не научится, всю жизнь руки ненаподставляешь
    Любимая доча 10.08.2001г Сыночек 09.07.2011

Элита Аватар для Puma...

Цитата Сообщение от Jadrik Посмотреть сообщение
    я думала у многих уже так делают, тогда еще расскажу: моя откликается хорошо на имя, знает маму, папу, бабу, тетю, деда, сестричек (когда спрашиваешь где, сразу ищет взглядом), также спрашиваю у нее "включить музыку?", она смотрит на магнитофон и раскачивается (танцует), спит со мной на кровати, когда просыпается с соской во рту и ползает, прошу дать соску маме, подползает и выплевывает мне в руку, катает машинку мне а я ей
    Офигеть!

Меня зовут Настя.

4. ответ для Kroster , на сообщение « Я давала падать, жалко конечно, но во-... »
    Элита Аватар для Puma...

Цитата Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
    Я давала падать, жалко конечно, но во- первых не реально было все время ловить и потом у нас такая развлекуха была, руки отпустил- мама поймала. Пару раз приложился как следует в том числе и головой, сразу стал аккуратно садиться, поочередно отпуская руки и садясь или вставая на колени. Щаз так же ходим, уже за одну руку, руки отпускает только около опоры, пробует стоять без нее, чтобы если что схватиться. А иначе не научится, всю жизнь руки ненаподставляешь
    Да, пожалуй так наверное. Я бы с удовольствием ловила, конечно, но не успевала и он бухался по 10 раз на дню. Зато очень быстро научился на попу плюхаться.

Меня зовут Настя.

5. ответ для Noa , на сообщение « Ариха потихоньку пошла вдоль опоры.... »
    Наш человек Аватар для Faya

Ариха потихоньку пошла вдоль опоры. Если соска лежит дальше, то она переступает ногами, идет до соски, но неуверенно.
    Кстати, стала отпускать руки и конечно со всей дури падает назад. Но поскольку я всегда рядом, то ловлю. Вот что сдлеать, чтобы она перестала так длать? Дать долбануться? Так жалко. Я ей даю немного пролететь, а у пола ловлю, так она пугается и орет
    Я пару раз не уследила и мы завалились уроком это не послужило

-Вы кто?
    -Я? Добрая фея!
    -А почему с топором....?
    -Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!

6. ответ для Puma... , на сообщение « Да, пожалуй так наверное. Я бы с... »
    Активный участник Аватар для KatyaMam

Цитата Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
    Да, пожалуй так наверное. Я бы с удовольствием ловила, конечно, но не успевала и он бухался по 10 раз на дню. Зато очень быстро научился на попу плюхаться.
    у меня например очень осторожная...раньше когда стоять уставала и боялась сесть-стояла орала..мне пришлось ей говорить показывать..чтоб на попу садилась..
    вообщем все соображает..что говоришь...но иногда реально делает вид что не слышит, особенно слово НЕЛЬЗЯ!
    про машинки катать я ваще в осадок выпала..невнимательно сначал прочитала

Кстати, мы все-таки задариле сестре мужа футболку с картинкой с моей аватарки. Она была счастлива)

8. ответ для Noa , на сообщение « Кстати, мы все-таки задариле сестре... »
    Элита Аватар для Путник

Галя - семействозамечательное

Цитата Сообщение от Jadrik Посмотреть сообщение
    я думала у многих уже так делают, тогда еще расскажу: моя откликается хорошо на имя, знает маму, папу, бабу, тетю, деда, сестричек (когда спрашиваешь где, сразу ищет взглядом), также спрашиваю у нее "включить музыку?", она смотрит на магнитофон и раскачивается (танцует), спит со мной на кровати, когда просыпается с соской во рту и ползает, прошу дать соску маме, подползает и выплевывает мне в руку, катает машинку мне а я ей

все ушла загоняться
    Мой какашун - не делает ничего
    а если просишь, то смотрит на меня, как на дурочку.
    только а-та-та у розетки знаем...
    думаю, скажет мне невролог в мае пару ласковых

а-ха
    Ариха в гостях у тетки загнала кота под кровать
    мой издает крик индейца и несется к кошке. Кошка иногда далеко не отходит - ждет повторного нападения - типа играет
    если Макс подкрался слишком близко, а Кристи удрала - хвалим ее

9. ответ для Persik , на сообщение « аналогично...тока мой в кроватке орет... »
    Участник Аватар для Коза Маруся

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    аналогично...тока мой в кроватке орет
    сегодня какой-то не день бэкхема...и ведь заснул, засранец....вот что ему надо
    дочь лежала спала, потом как закашляла опять....итить-едрить, я ей медовый компресс влепила на спину

Девы, я стока чая не осилю, чтоб адмиралом стать
    анекдот вспомнила:
    муж (военный) жене за что-то пеняет: дура! кричит...
    она в ответ: был бы генералом, была б генеральшей

хорошие вы

Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от Искья Посмотреть сообщение
    девочки, спасибо всем за сочувствие.. всех ссылок не набрать.
    Темпа у Надюхи не падает, хорошо, Мишка быстро через приступ прошел..
    Смотрю кухни, вся в шоке. Меньше 45 тыс.. ничего приличного. Да, хорошо нас обманули..
    Аня у меня знакомый делает недорогие кухни, у него свое производство

Страница 816 из 1016 « Первая 316716766806812813814815816817818819820826866916 Последняя »