Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 816 из 7552 « Первая 31671676680681281381481581681781881982082686691613161816 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для irinnik , на сообщение « :flower:спасибо девочки!!!!! Мне... »
    Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от Karoshka Посмотреть сообщение
    Девочки привет.
    Муж сегодня ноут привез ненадолго. Я в 31 гор.больнице на Крестовском лежу. Все у нас хорошо, 23-го УЗИ сделали - СБ ритмичное, вырос на 1 см. по сравнению с 21-м. Только гематома по боковой стенке. Колют этамзилат, прогестерон и спазган. Пью свой утрик и ангиовит. Скорее всего доза фраксипарина высоковата была. Посоветовавшись, фракс оставили в меньшей дозе, без него никак.
    В общем лежу все время.
    фу. ну слава Богу, мы вас вспоминали!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    Девочки, читаю вас и завидую, у вас такие понимающие мужья,
    Я вот после сегодняшнего дня всерьез думаю о разводе! Реально пиво это достало и курить опять начал! Я рыдаю весь день сегодня! Может это реально мне все не давали детей с ним чтобы я прозрела, просто человек не готов идти на жертвы в виде пива и сигарет...
    Простите, надо было выговорится...(((
    спасибо девочки!!!!!
    Мне просто обидно до жути, что он реально значит не любит не понимает, раз выбирает пиво, а не здового ребенка, да и вообще ребенка. Вот и думаю может бежать сверкая пятками?....
    Не знаю но мне оч обидно...
    Ну мужчин вообще сложно что-то в жертву принести.. пиво и сигареты не исключение... Они вообще считают, что меняться к лучшему должны все вокруг кроме их самих..
    А развод-это конечно серьезно. и уж точно не только из-за пива..

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Цитата Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
    мои становится на путь исправления, мы сделали СГ - она не очень хорошая... это его отрезвило
    на короткий срок тоже самое+АТФ в попу (болезненный очень)
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!

3. ответ для Solnishko84 , на сообщение « мы за тебя все переживаем! @@@@@@@ ... »

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    но в 2008 узнал про гепатит В и больше почти не капли (ну может за все эти годы , 5 глотков шампанского на НГ и 5 глотков вина),только безалкогольное пиво раза 2 в месяц
    у как повезло тебе-боязливый попался какой
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!

CAMOMILLE!
    крепись, главное сейчас до понедельника дожить, неопределенность всего хуже

5. ответ для irinnik , на сообщение « Спасибо девочки, правда легче стало,... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Надо нам всем девочкам с топика ,у кого мужья плохо себя ведут, встретиться, обсудить проблему..Приходим мы такие на бровях домой..
    Как щас вижу эту картину...
    -Ты где была?
    - Да..мы с..де-воч-ками встреча-лись...по-си-де-ли...нормально..А чё?? мы посидеть что ли не можем...Какими де-воч-ка-ми? Из то-пи-ка..мы зб оста--вииим впрош-лом ро-дим кро-шек в год...дра-кош-ки....Теперь кажду-ююююююююю не-де-лю у нас бу-дет тра-ди-ция ....ходить в ба-ню.
    я валяюсь! точняк так сделать надо!
    Спасибо девочки, правда легче стало, хоть не рыдаю!!!

По душам, был, но врач и не один в голос ему говорят, что по сути оплпдотворение произошло, и доживает плод до в первом случае 8-9 нед во втором 7-8 недели, и типа это уже женщина выносить не может, а е в сперматозоидах дело. Вот и все после этих вливаний у него голову и снесло.... Не знаю я пытаюсь донести, что может быть не жизнеспособный спермик с не правильным чем- то понятное дело, что природа сама выбирает как и что, но можно же постараться и попытаться помочь природе! Не знаю, завтра компанией собирались на масленичные гуляния- если поедет после ссоры сегодняшней в машине попробую достучаться- бежать то некуда из машины та))))))))
    стоп, стоп, стоп... ну вообще не знаю какие, конечно конкретно у вас с мужем
    причины ЗБ, но как раз на таком сроке это вероятнее дело в нем (если это не гормоны, а хромосомные нарушения), так как у нас яйцеклеточки все здоровые еще до рождения формируются, а у них, у мужчин спермики, каждый месяц! И что посеешь, как говориться, то и пожмёшь! Как себя вести будет, такие и спермики будут!

6. ответ для irinnik , на сообщение « Молодец!!!! А у нас наоборот сг... »

Цитата Сообщение от CAMOMILLE Посмотреть сообщение
    Девочки можно и я к вам сегодня с узи пришла..да что там говорить все здесь через это прошли..диагноз: маленькая матка не соответствующая сроку беременности, в плодном яйце отсутствует эмбрион..блин голова болит просто жуть..чего теперь делать не знаю..в понедельник пойду в жк..с узи...а дальше что..где чистку то делать..бесплатно?
    сочувствую@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Молодец!!!! А у нас наоборот сг похорошела и поведение ухудшилось))))!!!!
    а-та-та ему!

7. ответ для LetoNatali , на сообщение « сочувствую@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ... »
    счастливая мама

Цитата Сообщение от Mama_Romo4ku Посмотреть сообщение
    Я тоже ждала сентябрёнка...В ЖК УЗИ назначили на 10недель( я ещё думала что рановато для скрининга) а там ЗБ на ~7неделе. А так не известно сколько бы ещё ходила ... На следующий день сделала платно в другом месте УЗИ, а 10.02 прерывание в Елизаветинской. Больше года не могла забеременеть. К планированию вернёмся наверное в конце лета.
    А мне 15го в Елизаветинской делали

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    Девочки, а я всё думаю.......мой Г меня направил к генетику в МГЦ, а в МГЦ при получении моей цитологии мужу сказали, что по моим результатам они счетают, что это случайность........и к ним надо приходить, если ЗБ случается во второй раз или в третий,в моем случаи они не видят смысла............

у меня в голове каша............к кому в итоге мне податься?

я почему-то склоняюсь к тому, чтобы сдать все, все анализы на скрытые, тем более часть из них я уже сдала в ЖК, но результаты так и не успела получить....., а потом по результатам уже дальше думать.

Вот не дает мне покоя моя гистология....она показала наличие инфекции, да и слова моего Г в последний приём, что результат цитологии таков, что вполне может быть и инфекция..........

зачем тогда он меня послал к генетику.....
    Я тоже планирую сдать инфекции, подлечить микрофлору, проконтролировать, что там с эрозией и все.

Цитата Сообщение от Karoshka Посмотреть сообщение
    Девочки привет.
    Муж сегодня ноут привез ненадолго. Я в 31 гор.больнице на Крестовском лежу. Все у нас хорошо, 23-го УЗИ сделали - СБ ритмичное, вырос на 1 см. по сравнению с 21-м. Только гематома по боковой стенке. Колют этамзилат, прогестерон и спазган. Пью свой утрик и ангиовит. Скорее всего доза фраксипарина высоковата была. Посоветовавшись, фракс оставили в меньшей дозе, без него никак.
    В общем лежу все время.
    Держись. Рада, что все хорошо у вас.

Девочки, читаю вас и завидую, у вас такие понимающие мужья,
    Я вот после сегодняшнего дня всерьез думаю о разводе! Реально пиво это достало и курить опять начал! Я рыдаю весь день сегодня! Может это реально мне все не давали детей с ним чтобы я прозрела, просто человек не готов идти на жертвы в виде пива и сигарет...
    Простите, надо было выговорится...(((
    Эххх....больная тема. У меня без пива никуда. Говорит, что у меня ж есть дочка и все нормально с ней и вообще все дело в матери...Вообщем нет слов, даже вот пишу и опять завожусь....
    Лена, два сыночка(2003,2005) и лапочка дочка(2014)
    ко мне на "ТЫ"

8. ответ для LetoNatali , на сообщение « сочувствую@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ... »
    Мега-элита Аватар для irinnik

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    сочувствую@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а-та-та ему!
    ай спасибо! Вдохновление мне придало про то, что посеешь то и выростет- завтра устрою мозго- промывочные процедуры!!!!!
    А про развод- мне последнее время оч становится жалко себя, меня чистили, я понимаю, что морально мой муж тоже переживает - плакал даже после первой зб. Но вмешательство по сути в меня и только! Последняя зб как то более спокойнее для него прошла из-за перемены в работе и его просто там ломали еще и это. И гормонами и всякими гадостями меня кормят. И что так тяжело быть три месяца не пьющим????
    Эх, как все это в мозг человеку внести, а еще так хочется, чтобы все было хорошо и все у нас получилось!
    Я Ира. Ко мне на ты.

9. ответ для irinnik , на сообщение « :flower: ай спасибо! Вдохновление мне... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    у как повезло тебе-боязливый попался какой
    ага,когда сказали в Боткинской что жить 15 лет,то забоялся. но я надеюсь, будет гораздо дольше жить
    а вот с курением ему по фиг,не бросает
    Я - Оля

Мега-элита Аватар для irinnik

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    ага,когда сказали в Боткинской что жить 15 лет,то забоялся. но я надеюсь, будет гораздо дольше жить
    а вот с курением ему по фиг,не бросает
    Тоже ата-та-та!!!! Курение меня ваще добивает!!!!
    Я Ира. Ко мне на ты.

Страница 816 из 7552 « Первая 31671676680681281381481581681781881982082686691613161816 Последняя »