|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от CAMOMILLE
Девочки можно и я к вам сегодня с узи пришла..да что там говорить все здесь через это прошли..диагноз: маленькая матка не соответствующая сроку беременности, в плодном яйце отсутствует эмбрион..блин голова болит просто жуть..чего теперь делать не знаю..в понедельник пойду в жк..с узи...а дальше что..где чистку то делать..бесплатно?
Сил пережить!!!!очень сочувствую!!!!!!!!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Мега-элита
Сообщение от CAMOMILLE
Девочки можно и я к вам сегодня с узи пришла..да что там говорить все здесь через это прошли..диагноз: маленькая матка не соответствующая сроку беременности, в плодном яйце отсутствует эмбрион..блин голова болит просто жуть..чего теперь делать не знаю..в понедельник пойду в жк..с узи...а дальше что..где чистку то делать..бесплатно?
Сил вам!!!!
В жк отправят по направлению в больницу! Проверьте все еще раз по узи, какой срок? Обязательно отправить на гистологию!
-
Космонавт
Сообщение от irinnik
Сил вам!!!!
В жк отправят по направлению в больницу! Проверьте все еще раз по узи, какой срок? Обязательно отправить на гистологию!
А меня из ЖК по скорой в больничку.
-
Мега-элита
Сообщение от Юлишн@
мои становится на путь исправления, мы сделали СГ - она не очень хорошая... это его отрезвило
Молодец!!!! А у нас наоборот сг похорошела и поведение ухудшилось))))!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от assol
А меня из ЖК по скорой в больничку.
Да, в жк направление дали вызвали скорую и вперед в больницу.
-
Хранитель
Сообщение от ylchik
Сил пережить!!!! очень сочувствую!!!!!!!!
Сообщение от irinnik
Сил вам!!!!
по М 9-10 недель
-
Мега-элита
Сообщение от CAMOMILLE
по М 9-10 недель
При поступлении в больницу или если жк нормальная - сделайте еще раз узи. Чтобы уж наверняка! И держитесь, все еще будет хорошо ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
-
Хранитель
Сообщение от Karoshka
Девочки привет.
Муж сегодня ноут привез ненадолго. Я в 31 гор.больнице на Крестовском лежу. Все у нас хорошо, 23-го УЗИ сделали - СБ ритмичное, вырос на 1 см. по сравнению с 21-м. Только гематома по боковой стенке. Колют этамзилат, прогестерон и спазган. Пью свой утрик и ангиовит. Скорее всего доза фраксипарина высоковата была. Посоветовавшись, фракс оставили в меньшей дозе, без него никак.
В общем лежу все время.
мы за тебя все переживаем!
@@@@@@@
Сообщение от irinnik
Девочки, читаю вас и завидую, у вас такие понимающие мужья,
Я вот после сегодняшнего дня всерьез думаю о разводе! Реально пиво это достало и курить опять начал! Я рыдаю весь день сегодня! Может это реально мне все не давали детей с ним чтобы я прозрела, просто человек не готов идти на жертвы в виде пива и сигарет...
Простите, надо было выговорится...(((
Сообщение от irinnik
Неее))))) ну не запой, 23 пиво было и сегодня вот 4 бутылки.... И каждые выходные надо с кем то встретится и выпить по три а то и пять боалов, пил бы вино хоть как то меньше на сперму воздействия.... Раньше он пил намного меньше и не было этих походов каждый выходной разгулов.....
ох,плохо ,конечно, многовато пьёт, мне кажется мой тоже мог бы попивать (раньше тоже в баре,бокал за бокалом),но в 2008 узнал про гепатит В и больше почти не капли (ну может за все эти годы , 5 глотков шампанского на НГ и 5 глотков вина),только безалкогольное пиво раза 2 в месяц
а на безалкогольное его не перевести?
-
Хранитель
Сообщение от irinnik
При поступлении в больницу или если жк нормальная - сделайте еще раз узи. Чтобы уж наверняка! И держитесь, все еще будет хорошо ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
спасибо Ирин, мы с вами кажется уже встречались в топике..если помните я Ксюня
-
Хранитель
Сообщение от Karoshka
Девочки привет.
Муж сегодня ноут привез ненадолго. Я в 31 гор.больнице на Крестовском лежу. Все у нас хорошо, 23-го УЗИ сделали - СБ ритмичное, вырос на 1 см. по сравнению с 21-м. Только гематома по боковой стенке. Колют этамзилат, прогестерон и спазган. Пью свой утрик и ангиовит. Скорее всего доза фраксипарина высоковата была. Посоветовавшись, фракс оставили в меньшей дозе, без него никак.
В общем лежу все время.
ну слава богу!
Лежи и не волнуйся. главное с масиком все хорошо.
скорейшего вам выздоровления